ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты безумец, Нагито

Настройки текста
— ЧТО?! - воскликнули все кроме Нагито и Аканэ. — Хах, это правильно~ Я был и жертвой и убийцей - посмеялся парень — Но это не возможно! Ты не мог привязать себе и руки и ноги! - возмутился якудза — Ты так в этом уверен? - неожиданно спросила Сугавара — Что? — Посмотри на фото...Правая рука у него не привязана к столбу... — Просто потому что веревка обгорела! Во время пожара - продолжал настаивать на своем блондин — А если я тебе скажу, что он просто сделал вид? — Всмысле? — Он специально сделал вид, что веревка обгорела. а на самом деле его рука была свободной...да и его куртка на фото целая и невредимая...Он сжег веревку заранее, чтобы она выглядела так... — Да это не правда! Даже если его правая рука была не связана, в нее был воткнут нож! - крикнул уже Хината — Невозможно же воткнуть в правую руку нож, правой же рукой... - размышлял Сода — Да? Думаете кто-то воткнул в него нож? — спросила Сугавара. За этим всем с улыбкой наблюдал Комаэда. — Не говори им...Сугавара-тян, пусть сами догадаются... - усмехнулся парень — Хорошо.. — Должен быть способ...чтобы провернуть это.. - задумалась Чиаки — Это все очень странно...еще и игрушка Монокумы...к чему она здесь? - воскликнула Соня. — Она и важна нам сейчас.. - серьезно сказала Нанами, на что девушка усмехнулась. — Живот у этой игрушки распорен так...чтобы рукоятка ножа смогла войти...Нагито поставил нож в игрушку Монокумы...а после и ударил по ней рукой...откинув медведя, он смел следы, что это сделал он... — Именно - улыбаясь произнесла Аканэ. — Ладно...это разумно...но вы хотите сказать. что он собирался совершить самоубийство копьем? - спросил Фуюхико. — Я сначала тоже так думала... - честно призналась скрипачка и отвела взгляд. — Это невозможно...это сложно сделать с ножом в руке..чтобы я там не думала...я считаю, что он не мог умереть от чего-то другого как от копья...- спокойно произнесла геймерша — Не могу поверить , что среди нас может быть убийца...но не могу представить себе, что это убийство... - согласился якудза — Вы так в этом уверены? — А? А ты имеешь представление как это было? - прищуриваясь спросил Сода — Да...видите какой длинный шнур...этой длинны хватит для того, чтобы перекинуть копье через балку... — Только не говори что.. - тихо начала Соня —Да...отпустив веревку, копье вонзится прямо в его живот... — Ты...ты безумец...Нагито - со страхом проговорил Хината — Но я не считаю, что это было бы причиной смерти... - заявила брюнетка — А? Сугавара - тян? Ты уже все знаешь? — Да... — Какая же ты умная~ — Вся в тебя — Фууууу! Оставьте это на потом! Телячьи нежности! - начал кричать медведь — Аканэ...ты говоришь какая бы была причина смерти... - продолжала Нанами — А разве не понятно? Это копье... - проговорила Соня — Нет...то чем вы тушили пожар.. — А? - спросил Фуюхико — Вы же брали те красные бутыли с водой..да? — Ну и что? - спросил якудза. — В них был яд...который в распыленной форме так же опасен как и в жидкой... — Но если бы он умер от этого, то появились бы кровяные пятна на теле...а на фото не видно.. — А если он нанес столько увечий...чтобы скрыть их? - усмехнулась девушка, а остальные лишь с шоком смотрели на ту. — Так как он держал веревку в руке...то после смерти бы ее отпустил и она бы врезалась прямо в живот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.