ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучший день счастливчика

Настройки текста
Кажись мы их спугнули... - посмеялась красноволосая и начала закрывать дверь. — Вы это, поговорите...а мы потом придем... - и вновь дверь закрываются и те остаются наедине. Никто не решался заговорить. Тишина давила на уши. Было невозможно находиться в этой тишине, но страшно начать разговор. — Я думаю нам нужно поговорить... - неожиданно сказали оба, одновременно. Услышав это. оба повернулись и с удивлением смотрели друг на друга. — Ты первый — Ты первая.. - и вновь они сказали это одновременно. И вновь затихли. Беловолосый стоял у стены, а девушка сидела за своей партой. Тяжело выдохнув, брюнетка решила взять все в свои руки. Встав из-за своего места, брюнетка подошла к парню. Облокотившись рукой о стенку, та перекрыла тому выход. Только вот проблема, она слишком низкая для Комаэды. Нахмурившись, та взяла чей-то стул и поставив перед беловолосым, та встала на него и теперь она была того же роста, что и счастливчик. Выстави руки по обе стороны от головы парня, Сугавара приблизилась к лицу того. — С этого момента...ты только мой - сначала та говорит серьезно, а после улыбается. — Э-это не утверждение это- — Я согласен...тогда ты, будешь только моей - старший улыбается и подняв низкорослую на руки, тот усадил Аканэ на парту, а стул убрал на место. — Значит...мы вместе, да? - спросила скрипачка, а после притянула беловолосого к себе за галстук и вновь поцеловала парня в губы. — Йоу, Наги— - в класс вновь входят люди. На этот раз их было больше. В проходе стояли Фуюхико, Пеко, Соня и Сода. — Понял принял... - якузда закрывает дверь, а Сугавара начинает смеяться. — Не везет же нам... - тяжело выдохнул Комаэда и тоже засмеялся. — Это явно...мой лучший день.. — Все-таки, Нагито! - в класс врывается механик и подойдя к счастливчику обнимает. — С днем рождения, дружище! - в этот момент в класс заходят все одноклассники. Терутеру завозит большой торт со свечами. Все улыбаясь хлопают, лишь один счастливчик был в большом шоке. — Это...для меня? - спросил удивленно тот — Конечно! Для кого же еще! - воскликнул Фуюхико — Ребят...спасибо вам большое! - счастливчик опускает голову и вытирает накатившиеся слезы. — Хей, Комаэда-кун, ну чего ты? - спросила Сугавара и подойдя к парню, заглянула в глаза. Аккуратно вытерев слезы, брюнетка подвела Нагито к торту. Набрав воздуха, старший задувает свечи и все хлопают. Скрипачка улыбается и стоит рядом с тем. — А теперь давайте отведаем этот прекрасный торт, который приготовил я! - засмеялся Терутеру. Повар начал нарезать торт и раскладывать каждому на тарелку. — Ребята...вы такие замечательные...я рад, что встретил вас. Самые крутые Абсолютные ученики, которые поздравляют такого мусора как я..хах, какая ирония.. - посмеялся беловолосый. — Что? - Аканэ злится и слегка бьет парня в плечо. — Не говори так о себе! Ты ничуть не хуже нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.