ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть...

Настройки текста
Примечания:
Вдохновение …такое странное, но очень интересное слово. Никогда не знаешь, когда оно тебя накроет. Если повезёт, то это будет днём, когда ты можешь сделать хоть пару набросков того, что тебе неожиданно пришло в голову. Есть случаи, когда вдохновение появляется по среди ночи, ты лежишь в кровати и как вдруг вспоминаешь случайно попавшееся когда-то видео, где парень или девушка с идеальной фигурой, что-то делали. Ты уже не помнишь, что там было, да и особо не важно, но зато что-то резко ударяет в голову и ты в 3 часа ночи начинаешь заниматься спортом и саморазвитием. Да, время то что надо. Такое бывает у всех и это абсолютно нормально, так о чем речь…точно такое же чувство ударило в голову Сугавары. Резко ей захотелось выйти на улицу и запечатлеть разные моменты своего города и людей на своей новенькой камере, которую она купила тоже случайно, ну как случайно…просто захотелось. Время 11 утра, а девушка уже как ошпаренная собирается на прогулку. За окном как раз была в разгаре тёплая весенняя погодка, даже скорее она напоминала летнюю, но порой прохладный ветер заставлял вновь вспомнить, что на улице весна и вскоре приближающееся лето. Быстро нацепив на себя голубые джинсы с лёгкими поворотами, девушка так же быстро надела большую полосатую футболку, край которой заправила с джинсы. На ноги та обула белые кроссовки, а на руку застёгивается часы. Хватая расчёску, низкорослая распутывает свои волосы, что за ночь, каким-то образом, успели спутаться. Теперь она похожа на человека, на опрятного и достойного внимания человека. Схватив фотоаппарат, брюнетка вешает его за лямку себе на шею. Схватив ключи и телефон, та выбегает на улицу и тут же вдыхает свежий весенний запах. На небе не было ни одного облачка, а это значит, что погода будет ясной и тёплой. Эта мысль заставила Аканэ улыбнуться и отправиться на поиски первого места съемок. Быстро шагая, девушка оглядывалась и искала красивое место, наконец через пару минут, та приходит к необыкновенно пустой улице. Это было странно, погода то что нужно для прогулки, но тут ни души. Запечатлев это странное, но обыденное событие, Сугавара направилась дальше. Следующей остановкой стал местный пешеходный переход, почему-то голубоглазой он казался каким-то красивым и необычным. Далее дорога привела её к местному магазинчика, куда она заходила часто. Тут же фото было сделано и ноги повели её дальше, Аканэ не до конца понимала куда идёт, но что-то вело её именно туда. Привело её в парк, мгновение и фото сделано. Уже делая шаг вперёд, голубоглазая неожиданно останавливается и провожает взглядом маленький белый лепесток. ''Откуда он?'' Повернувшись к месту полёта лепестка, девушка заметила в далеке цветущее дерево. Подойдя чуть ближе, брюнетка навела камеру на новую цель, как вдруг, та удивляется. Убрав фотоаппарат от глаз, руки низкорослой трут глаза, а после вновь приставляют в глазам устройство. Чуть приблизив объектив, та заметила никого иного как Нагито. Она всегда его встречает в разных местах и странных обстоятельствах. Не думая, девушка фотографирует такого задумчивого и спокойного парня. Он стоял последи цветущего дерева, его белоснежные волосы сливались с цветами, а прикрытые глаза выражали спокойствие. Улыбнувшись, девушка опустила камеру и направилась прямиком к объекту своего обожания. Шаг за шагом и сердце пропускали удар, глаза нервно бегали, дыхание сбивалось, а руки не знали куда себя деть. – Нагито! Привет~ - с улыбкой произнесла девушка и подошла к Комаэде. – Ой, Сугавара-тян, рад тебя видеть, ты тоже решила прогуляться в такую чудную погоду? – спросил с улыбкой зеленоглазый и устремил пару своих глаз, прямиком в глаза девушки. – Да, сегодня что-то ударило в голову и я решила пофотографировать ~ Не хочешь составить мне компанию? Я могу и тебя запечатлеть ''Что?! Когда я вдруг успела так осмелеть?!'' – Конечно, с радостью~ - улыбнулся парень и почесал щеку. – Знаю тут неподалёку одно место, пойдем~ Кивнув, девушка с улыбкой зашагала рядом с парнем, что она испытывала? Конечно же счастье, ещё немного и она точно завоюет сердце счастливчика. – А ты что делал тут? Я наверное тебя отвлекла… – Нет, ты не помешала~ С утра я пувствовал что-то странное, меня что-то вело прямиком к этому месту…да, звучит странно, но ты не подумай ничего такого… – Нет! Я даже не думала…прозвучит глупо и неубедительно, но в какой-то момент меня тоже что-то вело сюда…может это судьба? – улыбнулась Аканэ и взглянула в глаза беловолосого – Да, это точно она, нам просто суждено было встретиться…если судьба так предназначена, то я счастлив Смущённо улыбнувшись, девушка спрятала своё лицо за камерой и тут же навела объектив на счастливчика, тот в свою очередь с улыбкой глядел прямо на неё. Одно движение пальцев и фото было сделано. – Мы пришли…- произнёс парень и подошёл к одному из ларьков, где лежали много разных кукл ручной работы. Рассматривая их, девушка о чём-то задумалась, как вдруг её вывел из этого состояния счастливчик. – Пойдём дальше… – А что это за кукла? – спросила Сугавара, указывая взглядом на две куклы в виде призрака, что лежали в руках у парня. – Это Теру-теру-бозу, раньше этих кукл вешали на деревья и это было защитой от дождя и плохой погоды, сейчас же часто его используют в виде кукл приносящих удачу~ - с улыбкой произнёс парень. – Я хочу помешать их вместе с тобой~ – Вау, ты столько всего знаешь…ты такой умный, Комаэда-кун – удивлённо и завараженно произнесла брюнетка – Ха-ха-ха, вовсе нет~ - смеялся тот и остановился у дерева. – Держи, давай повешаем их вот сюда~ Взяв в руки одну куклу, девушка с улыбкой её рассматривала, а после встав на носочки, принялась вешать её рядышком с куклой Нагито. Спустя долгие и упорные попытки привязывания куклы так, чтобы она не упала, всё было готово. Два призрака висели совсем близко друг к другу. – Вот так вот, теперь это будет нашим с тобой особым местом – улыбнулся парень и потрепал Сугавара по голове. Взглянув на парня, низкорослая замерла. Комаэда с улыбкой смотрел на их кукл и был таким красивым, что заворожил бедную скрипачка. Быстро достав телефон, голубоглазая захотела сфотографировать парня именно на телефон, дабы каждую ночь любоваться им, как самая отбитая фанатка. Только девушка начала на кнопку, как изумрудные глаза счастливчика, смотрели прямиком в камеру. Испугавшись, Аканэ чуть не выронила телефон из рук, за чем последовал родной смех парня. Поняв как глупо она сейчас выглядит, девушка тоже заливается смехом и направляется с беловолосым дальше. Так они прогуляли до самого вечера, останавливаясь у одного из озер, пара облокачивается об ограждение и смотрят на персиковый закат. Они провели этот день друг с другом, разве это не счастье? Оба молчали, как вдруг тишину прерывает Сугавара. – Знаешь…раньше мои дни были однотипными и в какой-то мере пасмурными…всё что я делала это сидела в телефоне и пыталась спрятаться от мира… Но сейчас, когда я встретила тебя, мои дни стали такими яркими и запоминающимися… Если раньше мои дни пролетали в интернете, то сейчас они пролетают с воспоминаниями…Спасибо тебе, что появился в моей жизни, я очень счастлива, что смогла встретить тебя – с улыбкой произнесла девушка и тут же обнимает парня. Слегка опешив, Комаэда не знал что делать, но после тот крепко обнял брюнетку и улыбнулся. Ещё никто не говорил ему таких слов, прижав ту к себе, парень прикрывает глаза и зарывается носом в тёмные волосы скрипачки. – И тебе спасибо, что ты сейчас есть у меня~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.