ID работы: 10523215

Старосты

Слэш
NC-21
Завершён
458
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 12 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поттер, какого чёрта ты постоянно опаздываешь?! — Заткнись, Малфой. Я пришёл вовремя. — Гриффиндорец прошёл мимо недруга, толкнув его плечом. — Идём уже. Драко молча пошёл следом за шатеном, стараясь отогнать от себя навязчивые мысли о сексе с Поттером. Это нельзя было назвать любовью, совсем нет. Малфой просто хотел, чтобы Гарри грубо трахнул его и, возможно, не один раз. Десятки ночей подряд блондину снились их с Поттером развлечения. Слизеринец будто слышал свои собственные стоны. Такие громкие и непристойные, но от этого не менее удовлетворённые и молящие. — А что если сказать ему всё? — Подумал Малфой, но тут же отогнал от себя эту мысль. Сказать это Поттеру? Ему проще умереть от бессонницы из-за навязчивых снов, чем сказать это Гарри. — Малфой, долго мне тебя ждать? Мечтать о чём-то будешь после дежурства. — Отъебись, Поттер. Я здесь только потому, что Панси заболела. Мне проще вынести грязнокровку Грейнджер, чем мальчика-который-выжил. — Не смей так называть её, жалкий трус! — Почти прокричал шатен, грубо впечатывая напарника в стену. — Уу-у, папочка Поттер решил показать всю свою силу? — С ехидной улыбкой произнёс Драко. — Что ты несёшь? Совсем уже умом тронулся? — Брезгливо поморщился парень, но не отстранился, а наоборот прижался ближе к блондину. — Неужто самому Гарри Поттеру понравилось такое необычное обращение в его адрес от заклятого врага ещё с первого года учёбы? — Да, малыш Драко, представляешь? Герою магической Британии нравится подобное обращение к его персоне. — Воспользуюсь твоей маленькой слабостью, Поттер. Вернее, папочка Поттер. Гарри громко рыкнул и впился в губы Малфоя требовательным поцелуем. Он целовал грубо и настойчиво, проникая языком в рот партнёра и доминируя. — Неужели, это происходит наяву? О Мерлин, не могу поверить! — Ликовал Драко у себя в голове. Наконец сбылось то, о чём он так долго и много мечтал. А тем временем Гарри утащил блондина в тёмный неприметный угол, прикрытый массивной колонной. Он уже наполовину расстегнул его рубашку, а некоторые пуговицы и вовсе оторвал. — Поттер, я должен сказать тебе... а-ах... я девственник... — парень тут же покраснел, но, слава Мерлину, в темноте этого не было видно. — Я буду осторожен, малыш, а пока постарайся сделать мне приятное. — Шатен слегка надавил на плечи партнёра, вынуждая его опуститься на колени. Малфой понял всё без лишних слов, а потому стал быстро расстёгивать брюки горячо желанного парня. Это был его первый опыт с парнем, но он все равно хотел доставить партнёру как можно больше удовольствия. Мягкие губы блондина раскрылись, выпуская наружу влажный горячий язык. Он робко коснулся налитой кровью головки члена, от чего Поттер ощутимо вздрогнул. — Смелее, Драко... — на выдохе прошептал Гриффиндорец. И он действительно послушался: стал увереннее облизывать возбуждённый орган парня. После пары минут таких манипуляций, Малфой стал понемногу вбирать пенис партнёра в рот, стараясь подавить рвотный рефлекс. Через добрых пятнадцать минут Слизеринец без труда принимал член Гарри глубоко в свою глотку. Решив, что блондин готов, шатен крепко взялся за его голову и стал трахать рот парня. Малфой не ожидал ничего подобного, а потому упёрся ладонями в бёдра партнёра, но всё было напрасно. Поттер даже не думал останавливаться, а лишь ускорялся, совершенно не обращая внимания на то, что его любовник плачет. Мальчик-который-выжил заметил на стене тень приближающегося человека, а потому прижал Драко лбом к своему лобку. Тень принадлежала юной студентке Рейвенкло, что, скорее всего, бежала на ночное свидание, а потому ничего не заметила. — Поднимайся. — Шёпотом скомандовал Гарри, немного отходя назад и давая Малфою больше свободного пространства. — Ты обещал быть нежным, папочка Поттер. — Я был нежным вначале, но теперь мы будем играть по моим правилам. — Герой грубо развернул партнёра к себе спиной и прижал его грудь к холодной каменной колонне. — Прогни спину, а руки подними над головой. За невыполнение моих приказов ты будешь наказан, малыш. Малфой выполнил всё, что приказал Поттер. Через несколько десятков секунд он почувствовал приятный холодок меж своих ягодниц, а следом жар прижавшегося обнажённого тела. — Сначала тебя нужно подготовить... — Томно прошептал Гарри и тут же отстранился, опускаясь на колени и разводя в стороны бледные ягодицы. Шатен очертил кончиком пальца сжимающееся кольцо мышц, слегка царапая ногтем и посылая волну мурашек по телу Драко. Парень медленно ввёл в блондина один палец, слыша сверху тихое шипение. За первым пальцем последовал второй. Дав немного времени привыкнуть, он раскрыл пальцы, подобно ножницам, внутри партнёра. Драко тихо шипел и поскуливал от неприятных, а порой болезненных ощущений, но не отстранялся. Когда уже четыре поттеровских пальца спокойно двигались внутри анального отверстия, он понял, что пора заменить их. Гарри резко вытащил пальцы и тут же приставил к разработанному входу истекающую предэякулятом головку. Мгновение, и член волшебника уже вошёл наполовину, заставляя любовника вскрикнуть. Одно довольно резкое движение и член вошёл до конца, а бёдра столкнулись с чужими ягодицами. Не давая времени привыкнуть, Поттер стал умеренно, но жёстко толкаться в сжавшееся под ним тело. — Мне больно, Гарри... — проскулил Драко, пытаясь вырваться, но ему помешал партнёр. В какой-то момент шатену надоел этот скулёж и он крепко, но не слишком, сжал горло Малфоя, удерживая его на месте и не позволяя шуметь. Нехватка воздуха обострила чувства, благодаря чему блондин смог наконец уловить удовольствие. Хотя дело вовсе не в том, что его душат, а в том, что любовник попадает точно по простате. Надолго парней не хватало, а потому вскоре они кончили, пачкая спермой всё вокруг, включая себя. Поттер ещё недолго оставался в Малфое, обнимая того за плечи. — Это дежурство я запомню надолго, Малфой. А ты, оказывается, та ещё шлюха. — Парень усмехнулся и, наспех натянув нижнее бельё и брюки, поспешил убраться оттуда подальше и продолжить дежурство дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.