Дома...
2 января 2022 г., 03:34
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЕ!!!✨✨🎄🎄🎇🎇🎊🎆🎆
Опаздала?
Да! И что вы мне сделаете я в другом городе👍🤡👍
Советую читать под:
My Alcoholic Friends - The Dresden Dolls
Приятного чтения💋❤️
____________________________________
— Я хочу домой...
Казуха отстранился от чужого живота:
— А?
Однако свою просьбу Скарамучча повторять не стал.
— Д-домой, да? Да, пошли! — наконец, придя в себя, вымолвил беловолосый.
Как только парни поднялись с земли, начался дождь.
"Чудесно!" - с сарказмом воскликнул у себя в голове Казуха, однако Мучача на непогоду никак не отреагировал.
Друзья (если их теперь можно было так назвать) молча шли по улицам, казалось, что туча висела не над городом, а только над ними.
Тут Скарамучча остановился и, подняв голову вверх, начал ловить ртом капли.
Сначала Казуха не придал этому значения, однако позже, вспомнив недавние крайне неприятные события, спросил:
— Ты...тебе же в рот...эм...не хочешь воды?
Ответа не последовало.
— Скара, стой! — полицейский остановил друга за плечи — Подожди здесь, там через дорогу есть "Пятёрочка", я сейчас вернусь, только не уходи!
Каэдэхара, в принципе, так и сделал, да и Скарамучча благополучно выполнил просьбу друга, однако Казуха не учёл тот факт, что любимый в прямом смысле останется на месте, под дождём.
— Скара, прости, что так долго — начал беловолосый — СКАРА! — это был момент, кода полицейский осознал, что фиолетововолосый товарищ промок насквозь.
Быстро сняв с себя куртку, Каэдэхара закутал в неё наркоторговца.
Скара же заботу не оценил, вернув куртку владельцу, Мучача взял из чужой руки полуторалитровую бутылку воды. Часть жидкости, как и ожидалось, парень вылил в рот, прополоскав тот, но вот другую, зачем-то, Скара просто вылил на голову.
— СКАРА! — не понимая действий своего друга, воскликнул Казуха.
Ответом был убитый взгляд.
Каэдэхара понял, что пора бы заткнуться.
____________________________________
В это время в голове Скары происходили дебаты:
— Он тебя чуть не предал!
— Но он же не хотел! Он это не специально!
— Он любит тебя, Скара, что ты будешь с этим делать?
— Oн лжёт!
— Ты же любишь его, не так ли? Это же взаимно?
— Отвратительно...
— А вдруг он тебя бросит? Как думаешь, как долго он сможет терпеть твой несносный характер?
— Как тебе сперма на вкус, гребаный гомик? Понравилась?
— Смотри, он всё ещё рядом с тобой. Интересно, что ему надо?
— Секс!
— Однозначно!
— Ты ничтожество!
— Педик!
— Да кому ты такой нужен?
— Худощавый, на тебя больно смотреть!
— Тебя все используют, ты слаб, всем на тебя плевать!
— Даже твоя мать от тебя отказалась, потому что ты не понравился её новой любовнице!
— ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Скарамучче ужасно хотелось, чтобы все эти навязчивые мысли куда-нибудь ушли, куда угодно, только бы подальше.
Казуха, который что-то бормотал под ухом, ситуацию лучше тоже не делал.
Наконец парни дошли до дома наркоторговца:
— Дальше я сам, иди домой — единственное, что смог сказать Мучача.
— Нет! Я не оставлю тебя! Не сейчас. Не в таком состоянии...
Не желая ничего слушать, Скара просто закрыл дверь подъезда перед носом друга.
____________________________________
Дома было тихо, пусто, темно. Ни настроения, ни желания что-либо делать не было.
Устав от всего, Скарамучча прижался спиной к стене и медленно сполз вниз.
— Чёрт...
Хотелось плакать, но нельзя, это не "по-мужски".
Однако "чудесные" пиздострадания прервал стук в дверь.
За ней оказался Казуха.
— Как ты сюда попал?
— Там кто-то в подъезд заходил, я с ними зашёл.
— Уходи — дверь закрылась.
Скарамучча принял прежнюю позицию, но через пятнадцать минут всё же опять открыл дверь, за ней, разумеется, никого не оказалось - "Хех, а чего ты ожидал? Ты сам его прогнал, а сейчас думаешь, что он сидит у тебя под дверью? Какой же ты жалкий..." - всё же не сдержавшись, пустил слезу Мучача.
Однако стоило только фиолетоволосому разочароваться то ли в людях, то ли в себе, в дверь снова постучали. Желания идти открывать её не было, но вдруг раздался голос:
— Скара, открывай! Я купил покушать и выпить! — этот голос Скарамучча не спутает ни с чьим другим - Казуха вернулся. Что-то в сердце кольнуло.
____________________________________
Каэдэхара услышал, как щёлкнул замок и, не теряя ни секунды, ворвался в чужую квартиру.
— Ты до сих пор не переоделся?! Ты весь дрожишь! — тёплые руки полицейского оказались на холодных щеках Скарамуччи, однако наркоторговец оттолкнул их — Прости...эм, давай переоденем тебя?
"Я что ему маленький ребёнок? Зачем он так со мной разговаривает?" - были первые мысли Мучачи, однако озвучивать он их не стал.
Найдя где-то полотенце, Казуха начал вытирать мокрые фиолетовые волосы, потом, видимо, порывшись в шкафу, полицейский принёс пижаму. В неё Скарамучча, благо, переоделся сам.
— Ну так...давай покушаем?
— Не хочу.
— Хочешь выпить?
—...да...
Первая банка пива сменилась второй, вторая - третьей, а за третьей пошла водка из минибара Скарамуччи.
— Скара, может, хватит? Ты ведь уже пьян не так ли?
— М? Мхм — положительно пробурчал карлик.
— Эм...Скара...раз ты пьян, можно я тебя обниму?
— Мммм нет~ — в некой игривой манере отвечал фиолетововолосый — Ещё три рюмочки и я подумаю~
Спустя три рюмки Мучача благополучно распластался по ковру, тогда Казуха даже разрешения спрашивать не стал:
— Иди сюда — аккуратно собрав друга в охапку, полицейский обнял того.
Скара же вцепился в Каэдэхару, сжимая ткань чужой рубашки в кулаках.
— Тебе противно? — осведомился беловолосый.
— Я просто хочу забыть всё: того пацана, твоё признание, Вагнера, тот несчастный телефон, дождь - этот день. Почему у всех всё нормально, а у меня всё всегда идёт через жопу?! — заливаясь слезами, спросил наркоторговец, смотря в глаза напротив.
— Всё будет хорошо — единственное, что смог сказать удивленный Казуха, прижимая голову друга к своей груди.
— Я боюсь! Мне страшно! Я никому не нужен! Я никто! — Казуха чувствовал, как рубашка становилась мокрой от слёз:"Сколько же ты держал это всё в себе, Скара?".
— Всё хорошо, ты нужен мне, я всегда буду рядом.
— Обещаешь?
— Обещаю. Скарамучча, ты, наверное, ничего из этого не запомнишь, но...я всегда буду рядом, что бы ты ни сделал. Можешь меня оскорблять, обзывать, да хоть бить, я всё равно всегда буду рядом с тобой, ты меня понял?
Ответа не было, но слова были не нужны.
— Скара, прости за наглость, но можно тебя поцеловать?
— Целоваться можно только после свадьбы хехе~ — по-детски, но серьёзным тоном, выпалил предвестник, утирая слёзы.
— Хмммм ну кольца у меня сейчас нет, но, боюсь, если предложу тебе выйти за меня позже, в трезвом виде, ты меня попросту пристрелишь, так что давай сделаем так — сняв с какой-то бутылки колечко, Каэдэхара надел его на чужой палец — Ты выйдешь за меня?
— Хехе~ Ну ты и педик, конечно.
Так и не получив однозначного ответа, Казуха пошёл в наступление.
Губы Скары были на вкус как водка - немного горькими.
Сам же поцелуй был недолгим, без языка - Каэдэхара боялся, что снова всё испортит.
— Так, а теперь спать! — подняв карлика на руки, полицейский отнёс того в спальню — Ну...спокойной ночи, Скара~ — уложив пьянчугу на кровать и готовясь выключить свет, с некой печалью сказал Каэдэхара.
— Не....
— М? Что? Что-то не так? — Казуха немного напрягся.
— Ты обещал, что никогда не оставишь меня, тогда...куда ты уходишь?! — почти плача, возмущался пpедвестник.
— Скара, если мы проснёмся вместе, ты будешь очень зол, а я этого не хочу, ведь я —"Стоит или не стоит это говорить? Ай, к чёрту, скажу!" — люблю тебя и не хочу доставлять ещё больше проблем — отнекивался Каэдэхара, пытаясь сохранить жизнь.
— Ты...нет, ты не любишь меня...ты...и ты тоже...меня бросишь...
"Бросишь да бросишь, ДА НЕ БРОШУ, ВСЕ 8 ЛЕТ С 6 КЛАССА ТОЛЬКО О ТЕБЕ И ДУМАЛ!", однако агрессировать такими словами на любимого человека не хотелось, потому, сняв с себя лишнюю одежду, полицейский лёг к другу, но Скару не трогал - боялся.
Мучача же прикола не выкупил и решил действовать сам, придвинувшись к другу и уткнувшись тому в грудь.
"Пожалуйста, не убей меня завтра" - полицейский прижал карлика сильнее.
"Сердце Казухи...так стучит..."