ID работы: 10523356

Стратегия и тактика в Межзвездный Женский День 3

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйла Секура весь день провела с Китом Фисто и Блаем. Они втроем ходили в океанариум, а потом слишком хорошо посидели в семьдесят девятом баре. Вернулись все трое навеселе. Однако на присутствие Блая даже в некотором подпитии Кит вообще никак не реагировал. Он знал, что сердце Эйлы принадлежит лишь ему одному, поэтому не ревновал. У них любовь была взаимной, тогда как клон "играл в мешгерою в одни ворота". Они втроем появились лишь к вечеру. Пока ехали в лифте, Блай с пьяну признался Секуре, что любит ее. - Извини, Блай, ты мне тоже нравишься, но у меня уже есть мой жабчик, - ответила тви и, обняв качающегося Фисто, страстно поцеловала его. От удовольствия головные отростки наутоланина закурчавились, и он звучно квакнул. - А...а я...я как же? - огорчился клон, на глаза которого навернулись пьяные слезы. Лифт остановился. Он хотел было поехать вниз, к себе, когда влюбленная парочка пошла на выход, но передумал и побежал на заплетающихся ногах провожать подпирающих друг друга влюбленных. У двери в комнату, Эйла обернулась, заметив ревнивый взгляд коммандера. - Ты не помеха, - наконец ответила она, - это дело поправимое. Третьим будешь? - К-как это? - Блай нервно сглотнул и покосился на Фисто. - А так, - Секура распахнула дверь и, взяв обоих парней сзади за штаны, впихнула в комнату. - А начну я с тебя, мой принц Лягух, принц всех лягух, - сказала она Фисто, увлекая его за собой. - А я что буду делать? – блай упер руки в бока и покачнулся. - А ты будешь дарить мне поцелуи, - томно вздохнула тви. – И если справишься, я тебя награжу. Она лукаво подмигнула громко икнувшему клону. Прошла какая-то пара часов, а оба парня выдохлись. Тви’лечка оказалась наредкость заводной и ненасытной. Рядом с ней оказывались по очереди то Кит, то Блай. Теперь клон с сочувствием смотрел на «жабчика», который тяжело дышал всеми фибрами и жабрами, пытаясь унять частое серцебиение. Секура решила освежиться и оставила парней в своей комнате. Как только она скрылась за дверью санузла, они, не сговариваясь, почти выползли из комнаты: все же от таких любовных упражнений было жарко до тошноты, да еще и кондиционер Эйла включить не догадалась, а количество выпитого давало о себе знать. Блаю и Фисто хотелось просто стакан прохладной воды и посидеть на свежем воздухе. Воздух в коридоре и правда был гораздо свежее. - Она точно тви'лечка? У нее зелтронской крови нет? - спросил клон у Кита, вытирая мокрый лоб. - Не, - мотнул тот отростками. - А вообще, ситх знает! Может кто и был в роду, но чтобы так... - Если так дальше пойдет, то мне придется весь свой 327 вызывать на помощь. Ты-то регенерируешь, если оторвется, а мне что делать? - клон помолчал, подышал немного и предложил. - Знаешь, Кит, пойдем ко мне, отдохнем и хоть воды выпьем. Я не могу так больше. У Секуры мини Татуин в комнате. - Уху, - устало качнул отростками наутоланин. Но не тут-то было. Они не успели отойти от двери, как их схватили сзади за боксеры: с морскими звездами у Фисто и с кирбесами впереди и сзади у Блая. Эйла потянула их обратно в комнату с какой-то неестественной силой, вернее, с естественной Силой, свойственной джедайке: - Ку-у-у-уда-а-а-а????! Еще хочу! Сначала с тобой Кит, а потом с тобой Блайчик. Идите ко мне, мои сладенькие! - Дорогая ква-ква-квак же так?! – растерялся джедай. - Эй-эй! Отпусти, Эйла! Ты порвешь мои боксеры с флагом Мандалора! – запротестовал Блай. – Мне их Скирата на день Рождения прислал! - Ничего с твоими «флагами мандалора» не случится, - хихикнула тви, крепко уцепившись за боксеры с кирбесами. – Твой Мандалор, или кто он у тебя там, будет очень доволен, если ты их вообще не будешь одевать в бой. - О, нет! Мандалор Великий! – воскликнул Блай, густо покраснев от смущения, понимая, что последний элемент одежды для него потерян, и просчитывая дальнейшие тактические ходы. Фисто в это время возвел очи горе, вздохнул и покачал головой. Он давно привык к шуткам своей любимой. К счастью, кондиционер Эйла включила. - Воды! – попросил Фисто, оказавшись снова в комнате Секуры, и вместе с Блаем они выдули весь графин. После Эйла уронила Фисто на койку с томным стоном: - Мой принц, я хочу твой световой меч. О-о-о, какой он у тебя...ну, ка дай мне его! Кит понял, что сейчас или никогда, поэтому после страстного поцелуя с любимой девушкой он быстро шлепнулся на пол и нырнул под койку, где уже сидел, спасаясь и отдыхая на прохладном полу, Блай. Тви даже не поняла, что произошло, так как во время поцелуя плотно закрыла глаза. Вдвоем под койкой было тесно. Джедай выпнул Блая из-под нее. Открыв глаза Секура обнаружила рядом клона: - Та-а-ак! А где мой жабчик? - Ты его поцеловала, и жабчик превратился в меня, - пошутил он. Впрочем, тви, распаленной поцелуем, уже было все равно. В это время «жабчик» сидел под койкой, пытаясь отдышаться, и считал количество скрипов койки. Когда стоны Секуры увеличились по количеству и громкости, он мысленно начал обратный отсчет, ползя потихоньку к двери:"Пять, четыре, три, два, один...." И Фисто, натянув боксеры с морскими звездами по самый подбородок, ретировался за дверь. В коридоре он столкнулся с Кеноби, проверяющим, все ли нормально. Увидев пыхтящего у стены Кита, Оби-Ван нахмурился. - Магистр Фисто, это еще что за вид? - Это я шел в душ, ква-ква-квакупаться...- ответил ему мокрый «жабчик», жалобно глядя на магистра Кеноби большими темными глазами. - Да? И где штаны забыли? - Дежурный забрал по ошибке. - А дежурный кто? - Блай... - А почему так пыхтите? - Бегал. Не догнал. - Штаны или дежурного? - усмехнулся Кеноби, а потом снова стал серьезным. - Так, быстро разыскать и одеться! У нас тут вообще-то дамы есть, а Вы, мастер Фисто, в таком виде! Неприлично! - Так точно! Тьху, ква-ква-кванешно, магистр Кеноби. Оби-Ван сначала подозрительно покосился на Кита, а затем, покачал головой и ворчливо выдал: - Просто кошмар какой-то с этим праздником! Такое ощущение, что все с ума посходили! С этим он прошел дальше по коридору, в это время наутоланин, проворчав "данк фаррик", сделал шаг от двери, но его опять втянули внутрь за «флаги Мандалора». - А теперь мальчики, я хочу сразу вас двоих! – радостно заявила тви’лечка. Жабчик и Блай переглянулись с обреченным видом, вздохнули, понимая, что женский день, похоже, у Эйлы весьма удался, и одним мановением Силы оказались в лежачем положении с Секурой посередине... Час спустя все трое устало храпели. Наутоланину снился огромных размеров бассейн с золотыми рыбками, вокруг Блая во сне нарезали круги твилечата лет четырех-пяти, а Эйла спала без снов, крепко, и счастливо улыбалась во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.