ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. или подарок

Настройки текста
Через неделю у меня день рождения и мне мама гоовила какой то сюрприз. Она намекала мне, но я не понимала что она хочет сказать, она постоянно по выходным ездила в аэропорт но мне не говорила зачем.Я думала что она хочет съездить куданибудь на юг отдохнуть, но вы позже узнаете зачем. Я начала обзванивать друзей и звать на день рождение. В общем собралось человек 15. Осталось 2 дня до моего 16-ти летия. И я собралась обзванивать друзей прийдут ли они точно на мой праздник, но половина отказались. После того как я поговорила меня мама позвала серьёзно поговорить. -Катя подойди сюда!- сказала мама. -Иду!-ответила вежливо я. -Катя у меня для тебя сюрприз. прости что делаю подарок на день рождения за 2 дня до него... -Ну, говори не тяни. -Кроче говоря ты едешь на своё день рождение в США на концерт R5 в LA. -О мама спасибо большое, а почему билет? Ты что со мной не едешь?? -Нет. А зачем я с тобой поеду если за тобой будет присматриват сам росс из группы R5? он же взрослый мальчик присмотрит надеюсь за тобой. а я как смогу приеду и мы в троём погуляем по LA Росс покажет город нам, но я Кать не обещаю тебе что я приеду. Мы может не увидимся 1 месяц может и больше... -Что? на 1 месяц я еду в LA? -перебила я маму. -Да Катя. Те едешь на 1 месяц или больше. -Мама спасибо большое! -я крепко обняла маму. -Но как ты с Россом связалась? Как он меня узнает? -Ты Катя плохо меня знаешь. Я всё это время читала Росса в твиттере и я ему написала что ты приедешь на своё ДР туда и он сказал что ты не только попадёшь к ним на концерт, но ты и с ними жить будешь. Так что я тебе ещё один подарок делаю планшет тебе дарю, что бы ты могла связаться по нему по скайпу что бы мы могли общатся , за одно я увижу Росса и поговорю с ним. -А мам кстати я от радости забыла что Росс ведь по английски говорит а русский не знает ведь..... -Нет Катя ты ошибаешься, он знает русский как и английский. -Но мама а как мон меня узнает в азропорту? -Я ему скинула твоё фото ты будешь одета в лёгкую одежду, так как у них в то время когда ты прилетишт будет очень тепло примерно +35 Росс сказал это средняя температупа июля особенно 15) Так что тебе повезло. -О мама спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.