ID работы: 10523364

Одарённая

Аладдин, Аладдин (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одарённая

Настройки текста
Можно ли назвать даром огонь, который унёс жизни многих людей? Нет. Салина никогда не назовет огонь даром. Из-за этого дара у неё было плохое детство, все её называли уродкой, кидали камни. Так ещё родители погибли по её вине, она не смогла ничего поделать с неуправляемым пламенем. В свои двадцать семь лет, она после очередного срыва уехала в госпиталь. Уже прошло пять месяцев, как она была в госпитале и вроде все было хорошо до одного момента. Лин шла по темным коридорам госпиталя. Девушка чувствовала, что внутри она потихоньку умирала. В её зелёных глазах не было блеска, который когда-то был. Темно-русые волосы были распущенные, чуть ли покрывая плечи на которых была лёгкая ткань. — Мисс, к вам пришли и ждут в саду. — Хорошо... Лин не разворачиваясь отвечала девушке. Она развернулась и прошла к выходу. Все в госпитале знали на что она способна, но никто не был против того, что она здесь будет, а даже старались помочь ей. Придя в сад, она увидела высокого мужчину, у которого был попугай на плече. Лин тяжело вздохнула, когда увидела, что он принес ей фрукты — Решил меня подкупить фруктами, Джафар? – она взяла манго. Это были её любимые фрукты. — Не мог прийти с пустыми руками. Они ходили по парку и обсуждали былую жизни во дворце, когда там ещё была Лин. Но потом она уехала, когда у неё чуть-ли не случился приступ во дворце. — Ты все так же гоняешься за властью? А хотя, что я спрашиваю. Ты не изменился за эти пять месяцев, – она усмехнулась. — Без тебя скучно и мне бы не помешала твоя помощь... — Нам тебя не хватает, возвращайся. Хотя ЕМУ тебя не хватает, – продолжил за хозяина попугай, от чего получил недовольный взгляд в свою сторону. — Возвращайся в Агробу, Лин. — Нет... Нет, Джафар, я не могу. Мне здесь не нравиться, но у меня не было приступа за эти месяцы, – Лин посмотрела на него и не много задумалась,– Знаешь, я научилась этим управлять, – Лин подняла руку, где зажёгся огонь, – Я чувствую от куда это идёт и впервые, за всю мою жизнь, мне не страшно, – она сжала руку в кулак и огонь потух,– Прости, я не могу вернуться. У меня здесь появилась надежда. Если я тебе не безразлична, не приходи больше сюда. Лин развернулась и ушла в госпиталь. А за всей этой картиной наблюдал, таких же лет, как и Лин, парень. Он не первый раз наблюдает, как Лин уговаривают вернуться. Парень пробрался через охрану в госпиталь и прошел в комнату Лин, которая крепко спала. — Вернись домой,– парень поцеловал ее в лоб, – И пускай сегодня тебе приснится огонь, сестрёнка. Парень исчез в черной дымке, оставляя девушку. Лин начала ворочаться и вспыхнула огнём. Ей снилось, как горит дом, в котором были родители и она. В тот день она сама не заметила, как начала пылать огнём от злости перемешанного со страхом. С этого дня, она осталась с дядей по папиной линии. Огонь расходился по всему госпиталю, не оставляя никого в живых, кроме самой Лин. Она смутно помнит, как выбралась от туда и её забрали. Она два дня сидела в комнате и не могла понять, как это произошло. Как только она обрела надежду, она тут же её теряет. — Она так сидит уже два дня, ест очень мало и практически не спит. Она смогла добиться больших успехов и вдруг такое... Я не уверена, что она захочет с кем-либо разговаривать. Дверь в комнату, где сидела Лин, открылась. В комнату прошел парень он был не высокого роста, но выше девушки. Лин даже не повернулась в его сторону. — Салин, я Нуада. Можно просто Лин? У вас красивое имя. — Многие так считаю, но не сказать, что оно так уж и красивое, – Лин повернулась к парню. —Кхм... Вас приглашают вернуться в Агробу. Без охраны,просто поедем вдвоём, как обычные люди. Так что вы скажете Лин? Нельзя назвать даром огонь, который унёс жизни многих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.