Глава 7
23 марта 2021 г., 17:18
Минуты ожидания казали вечностью. Я перебрал в голове сотню исходов этого сообщения и из них ни одного хорошего. Подсознательно я понимал, что написал что-то про мои чувства. Я не знал, как объяснить это Шасту, или, может, отрицать? Я клялся, что никогда больше не буду пить. Только бы поскорее это все закончилось, я постыдился и уехал отсюда наконец. Мой телефон разрядился, так бы я прочитал у себя это гребаное смс.
Спустя бесконечность ожидания дверь открылась и смеющийся Шаст со Стасом зашли в помещение. Они, вероятно, обсуждали съемки.
-О, ты все еще здесь? — удивился Стас и полез за своей курткой.
-Как съемки? — спросил я для приличия.
-Вообще супер! -воскликнул Антон.- Лёха такой смешной гость, вот все бы такими были.
Ребята посмеялись. Стас накинул куртку и бросил Шасту: -Курить пойдешь?
На что тот отказался и Стас, оставив нас двоих, скрылся за дверями.
-Ну что там за сообщение? — выдал я.
-А, да. -младший порылся в своем телефоне и протянул его мне со словами: -На, прочитай сам, я пока переоденусь
Я взял телефон и начал читать. Читая, я мельком отвлекался на переодевающегося Антона и залипал на его грудь, спину, фактурное тело. В сообщении было куча ошибок, некоторые буквы были перепутаны, либо вообще отсутствовали. Я сам не до конца понимал, что написано, но суть уловил. С первых же строк мне стало неловко.
Привет, Антош. Я долго собирался с мыслями, но, видимо, уже третья бутылка виски поможет мне написать это. Возможно, ты меня осудишь за это, но мне уже нечего терять. Последнее время со мной что-то происходит. Я постоянно думаю о тебе. Я не могу заснуть, не представив тебя. Твои нежные, мягкие руки, окутавшие моё тело или держащие за мои; твой голос, до дрожи пробивающий мое тело; твой взгляд, немного детский, но осмысленный, не оставляющий возможности не влюбляться в тебя; твои глаза, ты знаешь, что они самые красивые на свете? Твои объятия, которых мне последнее время очень не хватает; в них я чувствую себя нужным, любимым, они согревают меня изнутри, разнося это тепло по всему телу и донося его ниже пояса… Да, солнце, ты возбуждаешь меня, причем очень сильно.
От нахождения с тобой рядом мне спокойно, но в то же время тревожно, что смогу потерять тебя. Я хочу утонуть в твоих объятьях и никогда не отпускать тебя. Каждый день я живу тобой, живу, зная, что увижу тебя снова, обниму, ощущу твое тело, тесно прижатое к моему, запах твоих волос. Если бы мы только были вместе… Я был бы самым счастливым человеком на планете и таким же сделал и тебя.
Мне не хватает тебя одинокими, холодными ночами. Я скучаю. За эти 2 недели и дня не прошло, чтобы я не думал о тебе. Ты можешь говорить, что я сошел с ума, и что я больной придурок, так и есть. Я болен тобой. Со мной никогда такого не было. С каждым днем мое влечение тобой только возрастает. Не могу удержаться не коснувшись тебя, не посмотрев на тебя мельком. Ты мой мир и последние полтора месяца я живу только потому, что есть ты. Только ты мой смысл жизни. Я никогда так сильно не любил и не полюблю так же никого. Да, малыш, я люблю тебя. Я знаю, тебе не особо понравится это признание именно от меня, но я больше не могу молчать…
Твой Арс
P.S.Очень хотелось бы быть ТВОИМ
Прочитав это смс меня бросило в жар. За все время я наконец понял, что именно чувствую к Антону. Я люблю его. Да, черт возьми, я, Арсений Попов, люблю парня! Вот говорят, что пьяные самые честные и правдивые люди. И всего лишь нужно было напиться до потери памяти, чтобы всё стало ясно, в первую очередь для меня самого.
Я не знал, что сказать ему на это. Горло пересохло, я покраснел. Впервые я не могу подобрать подходящие слова. Шаст переоделся и повернулся, надевая куртку.
-Ну что, вспомнил? — усмехнулся Антон
-Шаст, прости, я не хотел. Это…-начал оправдываться я.
-Да ладно, проехали. Я сразу понял, что ты ошибся диалогом. Алёнке писал? — перебил меня Тоха и засмеялся.
— В смысле? –удивленно спросил я.
-Ну, Арс, не тупи. Ты ж девушке это писал, а твоё пьяное тело отправило мне! — сказал Антон.- Ну в конце концов не мне ж ты в любви признавался.
— А… Да… Ну, то есть не тебе, а девушке. Да, девушке. — замешкался я
Я понял, что от позора меня спас мой расфокусированный взгляд во время написания смс. Я не попадал в буквы и было не понятно, что написано «Антош»
-Рад, что у вас всё наладилось. Но вот если ты ей это отправлял в таком состоянии, то не факт, что опять не поругаетесь. — сказал Антон.
— Спасибо, и я рад -выдал я.
Еще поговорив с Антоном на тему моей девушки, мы вышли из Главкино.
-Будешь? — Антон протянул мне открытую пачку сигарет.
Я взял, хотя курить не хотел.
-А кстати. Как мой телефон у тебя оказался? - вдруг спросил я.
- Да знакомый с клуба передал, в котором ты проебал его-усмехнулся Шаст
Покурив, мы попрощались. Тоха пошел на съемки, а я поехал домой. В такси я думал и переваривал этот день. Хорошо, что так все закончилось. Шаст ни о чем не догадался. Хотя может и нужно было, чтобы он все понял? Я уже настроился сказать, что это правда. Ну, а вообще, может оно и к лучшему.