Часть 11
1 апреля 2021 г., 15:40
Одним субботним вечером я валялся в кровати, переключая каналы на ТВ в поисках чего-нибудь интересненького. Серёга торчал на кухне, доедая ужин. На телефон пришло уведомление, сопровождаемое характерной вибрацией. Я включил его и увидел, что у Шаста новый пост. Его фотка. Я сразу же лайкнул её. Он редко выкладывал фотки и истории. Улыбка расползлась по моему лицу. «Какой же он всё-таки красивый, мой Антоша.» — подумал я. По инерции я зашел на его аккаунт и стал смотреть его фотки, которые я уже смотрел ни раз. Листая фотку за фоткой, я погружался в них, в эту атмосферу, вспоминал Антона в реальной жизни. Вдруг я почувствовал утолщение внизу и увидел, как у меня встал. Желание передернуть на Антона пришло так же быстро, как и возбуждение. Я немного стянул шорты и трусы, взял в руку мой горячий и крепкий член, и принялся водить рукой, представляя Тошу. Листая фотки зеленоглазого, я ускорялся, ощущая подходящий оргазм. Я закрыл глаза, моё дыхание участилось, мне хотелось застонать, но понимая, что Серёга может услышать, я сдерживал себя. И в то же мгновение я ощутил волну возбуждения, накрывшую меня и, участив дыхание, почувствовал что-то горячее на моей руке. Я кончил. Я лежал, закрыв глаза, приходя в себя после волны наслаждения.
— Арс! Это чё, Шаст? — послышался голос Серёги. Я открыл глаза и увидел его, стоящего в дверях и указывающего на телефон с фоткой Антона.
-Ты дрочил на него? Ты дрочил на мужика? — Серёга вытаращил глаза, в его глазах читался гнев и удивление одновременно.
-Неет, это всё не так на самом деле –пытался оправдаться я, натягивая шорты — Эта фотка случайно открылась, я ж даже не смотрел на нее.
-А то я думаю, чего ж ты на него так смотришь постоянно. Срываешься по ночам к нему. Ну все понятно, в пидорасы записался! — Сережа полностью потерял осознание происходящего, он был мягко говоря в шоке.
-Да в смысле. Нормально я на него смотрю, Серёж- крикнул я уходящему другу в след.
-Блять, только этого не хватало- сказал я про себя и вылетел из комнаты за ним.
На кухне Сережа достал виски и, налив в стакан немного, выпил залпом. Он покривился, но виду особо не подал. Я впервые видел, чтоб он пил.
— Мой лучший друг заднеприводный, ахренеть? — сказал Сергей наливая в стакан ещё виски.
-Да Серёг, ты чего? — я схватил за руку друга, в которой был стакан, останавливая его — Я ж говорю, случайно его фотка открылась.
-Арс, я не дурак! Я вижу, что ты изменился, я вижу твоё поведение по отношению к Шасту. Я раньше догадывался, что ты подзапал на него, но до конца не верил. У тя ж столько баб было, да и сейчас Алёнка! — сказал Матвиенко, одергнув свою руку со стаконом
-Серёг, я…-начал я, но Матвиенко не дал мне договорить.
-Я не хочу ничего слышать, просто уйди! — отрезал импровизатор.
-Но я не…-попытался вставить я.
-Арс, блять, свали! — крикнул Матвиенко и опрокинул еще один стакан виски.
Я схватил телефон и куртку и выбежал из квартиры. Состояние было ужасное. Мне было противно от самого себя. Меньше всех я хотел, чтобы об этом узнал Серёжа, зная его ненависть к геям. Как же мне хотелось ему всё объяснить, но сейчас он был зол, а когда он не в духе к нему лучше не подходить.
Походив немного по улицам я не на шутку замерз. Однако идти к Серёге я не хотел, а к Шасту тем более. Остался только Димка, т.к. друзей в Москве у меня особо не было. Я открыл контакты и замерзшими пальцами еле-еле набрал номер Позова.
-Дарова, Арс- послышалось на том конце трубки.
-Привет, Дим. Слушай, не приютишь старого друга на ночь? –сказал я
-Ахах, наконец признал, что ты старый. А то всё «мне 21, мне 21» — передразнил меня Димка. Как же я обожал его подколы.
-Ну что не сделаешь ради ночи в тепле- подхватил я.
-Слушай, я бы с удовольствием, но мы к моим предкам уехали- сказал Дима. — А чё, Серый опять бабу привел? — спросил Димка.
-Ну типа того- сказал я не хотя вдаваться в подробности.
-Так позвони Шасту. Он один должен быть. — сказал Позов.
-Шасту? — переспросил я, но вопрос был скорее риторический. –Окей тогда. Спасибо. Давай, до скорого
-Сладких снов мой старый друг- прозвучало в трубке.
Я не хотел звонить Антону. Я боялся, что Серёжа всё ему рассказал, хотя это выглядело абсурдом. Но выхода не было. Мне было очень холодно, и я набрал номер зеленоглазого.
Сердце билось с бешеной скоростью и, казалось, что сейчас выпрыгнет из груди. Гудки в трубке продолжались недолго.
-Да, Арс- послышался до боли знакомый голос.
-Антон, привет. Извини, что побеспокоил- включил я интеллигента, а у самого пульс от волнения зашкаливал. –Но можно у тебя переночевать, пожалуйста?
-Да без проблем, братан, подваливай- нежный и мягкий голос полился из телефона.
-А Ира…? -начал я.
-Не парься, она с подругами тусит, я один.
Спустя 15 минут я стоял напротив двери и не решался зайти. Волнение и страх сковали мои ноги. Я не знал, что сказать ему. Почему я не у Серёги? Мысли путались в голове, и я потянулся к звонку. За считанные секунды замок в двери прокрутился, и на пороге я увидел Шаста. Он был в пижаме, со взъерошенными волосами, со щетиной, но всё равно красивый.
Мы пожали друг другу руки и спустя 10 минут я пил чай на его кухне.
-Ну ты даешь! — возразил Шаст. –А сразу не мог мне позвонить? И не мерз бы 2 часа на улице.
-Да как-то не хотел беспокоить. — проговорил я.
-Ты серьёзно? Арс, ты меня столько раз выручал, неужели б я тебя не пустил? — усмехнулся Антон. –Звони в любое время! — добавил он.
Я улыбнулся. Какой же он всё-таки милый. Я так счастлив, что судьба меня свела именно с театром и импровизацией, и я повстречал его. За весь вечер он так и не спросил про Серёгу, видимо знал, что я вряд ли отвечу.
-Сыграем? — спросил Шаст и кинул мне джойстик от приставки.
-А давай! –подхватил я.