ID работы: 10523553

the best of the best

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

салфетки с запахом арбуза

Настройки текста

april, 27 18:43

      Воздух с характерным свистом рассекают взмахи ракеток. Светло-зеленый мячик почти со скоростью света летает из одного угла корта в другой, пока один из игроков не ошибается, попытавшись отбить слишком поздно. - 6:4. Стареешь, Чон? - Юнги ядовито ухмыляется и подходит к Хосоку, крутя ракетку в руке. - Даю тебе фору, сопляк, - Хо отзеркаливает чужую ухмылку и притягивает худого невысокого парня ближе к себе, хлопнув по заднице. Уже поздно, на школьном теннисном корте, кроме них, никого нет, поэтому парни могут позволить себе небольшие вольности. - Это кто тут еще сопляк, ты, - Юнги смешно хмурится, возмутившись таким отношением к его неприкосновенной (ложь) заднице. В отместку он быстро пробирается горячими руками под футболку Хосока и больно щипает его за бок, - Играть научись, засранец. - Айщ, Юнни! - Чон шипит, растирая больное место - Я тебе вообще-то хён, имей уважение, - Юн театрально задирает нос, радуясь шалости, пока не теряет бдительность. Хосок заваливает его на ровную поверхность корта, усаживаясь сверху. - Повтори? - Чон тяжело дышит и улыбается, смотря на парня под ним. - Ты что, поболтать хочешь, придурок? А ну слезь с меня быстро! - Юнги пытается спихнуть Хосока с себя, но тот быстро фиксирует его руки над головой, не давая пошевелиться. - Ох, Юнни-Юнни, такой ты у меня хорошенький, сладенький мальчик, так бы и любовался тобой всю жизнь, котёночек мой, - Чон щёлкает язычком и делает сладенький голосок, которым обычно общаются любвеобильные хозяева со своими питомцами, - Так бы и съел тебя.       Он, смеясь, отпускает чужие руки и Юнги наконец скидывает надоедливого парня с себя, бросив тихое «Придурок». Мин, отряхнувшись, встаёт и подаёт руку всё еще улыбающемуся во все 32 Хо. Чон помощь принимает, быстро поднимаясь. - Мама вчера сказала, что давно не видела тебя. Зовёт в гости. Придешь? - Хосок начинает собирать спортивный инвентарь, поглядывая в сторону своего парня. - После того, как ты кончил в меня буквально за 30 секунд до того, как твоя мать вошла в комнату, мне стыдно даже смотреть ей в глаза, - Юнги чуть краснеет, вспоминая тот день. День, когда он настучал Чону по его пустой башке не только за то, что тот не купил презервативы, но и за то, что он не умеет закрывать двери на замочек.

april, 5 19:58

      Мама Хосока - Чон Соён - потрясающе добрая и открытая (как и ее сын), но по случаю строгая женщина с красивой улыбкой. Она - владелица небольших кафе, поэтому жесткость зачастую ей очень даже пригождается.       Буквально божье благословение сошло на парней в тот день, потому что милая женщина не стала подниматься в комнату к Хосоку, услышав странные звуки. Она решила, что они опять устроили свои мальчишеские игрища, а значит мешать не стоит. Пусть веселятся, пока молодые.       Игрища, конечно, были. Но слегка не такие, как думала Соён. Пока его мать смотрела очередной сериальчик, Хосок динамично втрахивал своего «лучшего друга» в собственную кровать, зажимая ему рот рукой. Бедный Юнги не знал, куда девать себя. Ему было так хорошо, что хотелось кричать, но он лишь давил в себе позорное поскуливание. - Да, детка, я... Да, - Хо кончил куда-то глубоко в податливое тело, а за ним и Мин, потный и раскрасневшийся.       Соён, резко заскучавшая, всё же решила подняться наверх к мальчишкам и предложить им хотя бы перекусить. Войдя в комнату, она не увидела ничего необычного: Юнги, чуть ёрзая, сидит на кровати, Хосок - на кресле, закинув ногу на ногу и с выжиданием глядя на саму же Соён. - Да, мам, ты что-то хотела? - Хосок всё еще восстанавливал дыхание, но мысленно поставил себе пятерку за то, что его голос не сорвался посреди фразы. - Хотите кушать? А, Юнги? - Да, пожалуйста, - Мин в свою очередь поставил пятерку себе за то, что вместо «пожалуйста» не сказал «глубже» или «вот так», - Не откажусь, спасибо. - Я тоже буду, мам, спасибо.       Удовлетворенная тем, что мальчики не поубивали друг друга, Соён спустилась вниз, чтобы разогреть детям поесть, да побольше. Двое худых парней в пубертате хуже голодной оравы взрослых мужиков.       Юнги громко облегченно выдохнул, когда госпожа Чон («нет-нет, дорогой, называй меня Соён») вышла из комнаты. Он очень многозначительно посмотрел на Хо, готового вот-вот заржать. - Тебе повезло, что сейчас мне невыгодно ходить по комнате, - Мин, ойкая, чуть поменял положение, что, честно, лучше не становилось из-за чужой спермы, продолжающей противно пропитывать белье, - Оставь мне какие-то то свои боксеры, влажные салфетки и свали. - Трахаться ты не стесняешься, а вытираться при мне - да? - Чон подошёл к шкафу и достал самое маленькое белье, что у него есть, специально для тощей (но любимой) задницы Юна и влажные салфетки, химозно воняющие арбузом. - Господи, Чон, закрой рот. И вообще, в следующий раз ты снизу. Рассмеявшись, Хосок подошел к Юнги и, взяв его лицо в свои ладони, поцеловал. Медленно и с любовью. Так, как они оба любят больше всего. Напоследок чмокнув своего парня в губы, Хо вышел из комнаты, оставляя Юнги наедине с собой и влажными салфетками.

april 27 19:01

- Она все равно рано или поздно узнает, - Хосок пожимает плечами и присаживается, чтобы завязать шнурки.       Юнги покрывается мурашками от прохладного вечернего ветра. Он смотрит на Хо и пытается не уснуть. Всё же теннис всегда выматывал Юна слишком сильно, хоть и оставлял после себя приятную легкость и удовлетворенность. - Устал, котёнок? - Чон снимает с парня кепку и целует в теплую макушку, вдыхая уже любимый запах цитрусового шампуня. - Немного. Пойдем уже, я хочу есть и спать, - Юнги забирает свою кепку и уходит чуть вперед, зевнув.       Хосок быстро нагоняет его и берет за руку, в который раз удивляясь, какие у Юнги потрясающие тёплые руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.