ID работы: 10523613

Теплота твоих объятий

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Изо дня в день все испытывали страх, переживания..они боялись стать следующей жертвой, боялись умирать от рук собственных друзей и одноклассников. Эта убийственная игра стала фобией для всех..включая и абсолютного счастливчика Нагито. Того ничего не интересовало кроме надежды, в которую он так сильно верил..а также кроме одного человека–Хаджиме Хинаты. Каждый день он наблюдал за своей тайной любовью..хотя, он даже не мог сказать наверняка, что он чувствует к Хинате, ведь..он скрывал свои чувства к нему и сам порой отчаянно верил в свою ложь по поводу этих чувств. Он пытался быть милым и общительным с Хаджиме, но тот лишь думал, что это его очередная уловка или..часть какого-нибудь плана. Нагито не винил его за это, ведь..у него и правда были причины так думать про Комаэду. И причиной тому был первый классный суд.. *** Сегодня ещё одна очередная ночь на этом странном и безлюдном острове. Всё уже давно спокойно спят. Все..кроме Комаэды. Тот лишь судорожно дрожал во сне, часто вертелся, обнимая себя руками. Он вздрогнул снова, но на этот раз проснулся с раздирающим до ужаса криком. Комаэда начал учащённо дышать, его зрачки были сужены, и он снова стал обнимать себя..как психически больной. По сути, Нагито им и являлся..ну, по крайней мере так думали все. Но ведь никто не знал про его настоящую причину..про его болезнь, его прошлое. Об этом немного знал Хината, и больше никто другой. Комаэде было страшно..впервые за долгое время он испытал настоящий страх.. –"Этот сон.."–подумал парень–"..боже, как же хочется выкинуть его из головы" Комаэда схватился за голову и начал тихо смеяться сквозь слёзы. Ему сейчас нужно было чьё-то внимание, чья-то поддержка..забота, ласка, сострадание, которые ему так не хватали.. Единственное, что он сейчас хотел это.. –Я хочу увидеть Хаджиме..–тихо сказал он Нагито понимал, что это будет невежливо с его стороны, так просто взять, и прийти к Хинате посреди ночи. Но он всё же решил пойти к нему. Вытерев слёзы, Комаэда встал с кровати. Он не стал надевать свою куртку и отправился прямо так. Подойдя к домику, тот долго не решался постучать, но взяв себя в руки, он всё же постучался.. Раз. Два. Три..он постучал три раза. В ответ ничего. Комаэда подумывал было уйти.. –Н-Нагито?–послышался ему сонный голос Хинаты Абсолютный лишь обернулся и перед ним предстал образ своего возлюбленного. –Аэ..п-привет, Хината-кун..–его голос немного дрогнул–..не думал, что ты откроешь дверь посреди ночи такому мусору, как я Хината молча посмотрел на светло-волосого, и с недоумением спросил: –Ты что-то хотел? Комаэда сначала долго молчал, всё отводя взгляд от шатэна. Он вздохнул. –По правде говоря..у меня к тебе есть одна просьба, Хаджиме –И какая же?–удивлённо поинтересовался Хината –Нгх..наверное, это прозвучит странно, но..могу ли я сегодня переночевать у тебя, Хината-кун?..–он, немного смущённо, продолжил говорить дальше–..просто, мне как-то некомфортно в своём домике..да и меня кошмары мучают, а ты–единственный человек, которому я доверяю..и с кем я буду чувствую себя в безопасности Эти слова немного смутили шатена и тот неловко отвёл взгляд. На его слова он долго не мог найти ответа. Согласиться было бы странно..но с другой стороны–отказывать невежливо. Поэтому тот лишь вздохнул, и ответил.. –Хорошо, можешь поспать сегодня со мной.. Нагито не мог поверить своему счастью..или удаче. Ему казалось, что это всего лишь сон, ведь по его мнению, Хината бы не согласился на просьбу такого ничтожества. Неожидая такого от самого себя, Нагито резко и крепко приобнял Хаджиме. –Спасибо..спасибо большое, Хината-кун! Обещаю, что такой мусор, как я, не потревожит тебя! Шатен замирает, не зная, куда деть свои руки. Это было так странно по его мнению. А что если это всё часть какого-нибудь плана Комаэды? Но сердце Хинаты забилось быстрее..скорее всего, Нагито почувствовал это Абсолютный резко отстраняется, всеми силами пытаясь скрыть своё смущение, неловко улыбаясь. –Хаха..прости, Хината-кун.. –Всё нормально..–отвечает темно-волосый Они бы так и стояли, перекидываясь неловкими взглядами, если бы Хаджиме не отошёл от двери.. –А..проходи, Комаэда-кун–приглашающим жестом он указывает на дверь в свой домик Тот лишь немного кивает и, делая несколько уверенных шагов, он уже оказывается внутри домика Хинаты. А Хаджиме лишь в свою очередь заходит обратно и закрывает за собой дверь. Его домик был очень простой, в принципе, как и домик самого Нагито. Рядом с окном стояла кровать, а рядом с другим окном стоял диван, справа же от входной двери можно было заметить ванную комнату, совмещённую с туалетом. –Если ты не против, я могу устроиться на диване, чтобы не мешать тебе спать..–говорит светло-волосый, улыбаясь, всё ещё стоя у входной двери Шатен в это время подходит и садится на свою кровать, поднимая взгляд на абсолютного. –Не думаю, что на диване будет удобно спать..он узкий, и есть вероятность того, что ты можешь свалиться с него ночью, поэтому, единственный вариант–лечь на кровать –"Что? Спать в одной кровати с Хинатой-куном? Нет-нет, это слишком!.."–подумал везунчик И вправду, это слишком для него..но о чём он вообще думал, когда шёл к нему? Ладно, он вздохнул поглубже и, как на автомате, ответил.. –Хорошо, Хаджиме, раз ты так хочешь.. -Он уверенно сделал несколько шагов в сторону кровати, и зелено-глазый указал парню на место, возле окна- –Ложись тогда ближе к окну–произнёс Хината Нагито залез на кровать и пополз на ту её часть, куда указал его предмет воздыхания, а сам же темно-волосый улёгся на ту часть, на которой он и сидел, тоесть, с краю. Когда они оба улеглись, они встретились взглядами, из-за чего Комаэда покраснел, и отвёл взгляд в сторону, укрываясь одеялом. Хаджиме сделал тоже самое, а именно, накрыл своё тело одеялом. Оно было большое, поэтому им хватит его на двоих. –Спокойной ночи, Нагито–произносит шатен, прикрывая глаза и полностью расслабляясь –А..спокойной ночи, Хината-кун..–отвечает ему счастливчик, отворачиваясь от него к окну, и прикрывая глаза Он всё также чувствовал себя неловко, а всё его тело обдало жаром. Тот всё ещё не мог поверить в то, что такой ужасный человек, как он, сейчас лежит в кровати своего возлюбленного.. *** С того момента, как они оба уснули, прошёл где-то час. Темно-волосый просыпается от странных звуков, по типу, всхлипов и тяжёлого дыхания. Открывая глаза, он видит Нагито, что был повёрнут к нему лицом. Он заметил, что по его щекам текут слёзы, а рот чуть приоткрыт, да и сам он весь дрожит. Ему явно страшно.. Хаджиме лишь тихо вздыхает и придвигается ближе к абсолютному. Рука ложится на его талию, прижимая ближе к себе и чуть поглаживая. И что он только себе позволяет.. Но на удивление, через какое-то время, парень успокаивается и сам прижимается практически вплотную к Хинате, упираясь лицом в его грудь. Комаэде было так тепло и приятно..и теперь вместо всхлипов и тяжёлого дыхания, он спокойно лежал, прижавшись к своей любви, и его сон явно сменяется на хороший. Он словно чувствовал теплоту чьих-то объятий, но ещё пока не понимал, что этот "кто-то", был Хаджиме. Темно-волосого естественно успокоил тот факт, что везунчику стало лучше, и он, конечно, хотел отодвинуться, но подумал, что сделает хуже. Поэтому зелено-глазый прикрывает свои веки и с небольшой улыбкой на лице, засыпает в обнимку вместе с абсолютным. Ну что ж, а Комаэду под утро будет ожидать реально приятный сюрпризик;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.