ID работы: 1052362

Я обязательно смогу защитить всех.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это очень странно. Я, что никогда бы не смогла убить человека, стала сражаться с настоящими монстрами. Нет, я не могу полностью назвать Даемонию монстрами. Ведь Даемония - это человек, что стал этим самым монстром. У него были желания, цели, семья, но всё это в один момент разрушилось, и люди были обречены на смерть. Я убила свою сестру, сама не подозревая этого. Но почему именно Фуюна стала этим самым... Монстром? Она не страдала, она всегда жила прекрасно, пока... Не появилась я. Всё внимание её родители уделяли мне, а одноклассники совершенно её не замечали, а лишь шли ко мне, когда я снова начинала гадать на картах Таро. Зависть? Один из смертных грехов. Люди становятся Даемониями благодаря одному из этих самых грехов. Во всём виновата я. И только я. Кто бы мог подумать, что люди, ставшие Даемониями, исчезнут из памяти родных и близких? Я бы точно не смогла это представить. Убить Даемонию можно только одним способом - уничтожить дьявольскую карту. И это можем только мы, люди, что черпают свою силу из стихийных карт Таро. Моя мама совершенно ничего не говорила мне не о стихийных Таро, не о Даемониях. А попав в организацию Сельфире Фиоре я встретила людей, что уже довольно давно сражаются с этим вирусом. Команда, в которую я попала, меня недолюбливает. Только Луна, понимает меня и верит, что я смогу спасти людей, что не по своей воле стали Даемониями - ведь я слышу их голоса. Все слышали, при нашем нынешнем бое. Гинка относится ко мне нейтрально, нежели Сейра, что всей душой ненавидит меня. Можно сказать, что я её понимаю, я слишком слаба и я ещё та плакса, что не понимает жизни, но я многое уже повидала. Я через многое прошла, страдания, боль, смерти невинных людей. Наши позиции - совершенно разные. Я - хочу защитить всех, даже тех, кто уже стал Даемонией. Она - убийца, что безжалостно убивает Даемоний, которые в душе тоже люди. Именно поэтому - мы абсолютно разные. Возможно, что солнце, что всё-таки сияет в моей душе, сможет растопить весь лёд Сейры и недоверие Гинки и тогда... Все мы - вчетвером сможем вместе спасти наш мир от бесчисленных смертей. Ведь свет солнца, рассеивает иллюзии. Именно поэтому - я обязательно смогу защитить всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.