ID работы: 10523633

Многогранные отношения

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Отношения на расстоянии

Настройки текста
Сидеть ночью и делать домашнее по истории машиностроения - это нечто. Именно так думал Джей Уолкер, один из учащихся машиностроительного университета. Его стол был напротив окна и подоконник можно было считать продолжением стола, чем Джей и пользовался, поместив некоторые вещи на него, чтобы было больше пространства на столе. Рыжий парень сидел на этим всем уже пару часов и его самого это задолбало. И было он уже решил себе устроить перерыв, как вдруг заработало уведомление о новом сообщении. Разблокировав телефон, Джей улыбнулся. Это ему пишет Коул. Коул: че делаешь? "Вау, как мило" - с сарказмом подумал Джей и начал писать ответ. Джей: делаю дз по истории машиностроения. интересно, да? Коул: если ты мне будешь рассказывать, то я буду не против. Джей: ты ещё успеешь пожалеть об этом. а сейчас, чего сам то делаешь? Коул: сижу, работаю на байком. буду может песню писать. эх, как же хорошо быть свободным. "Да он ещё и издевается надо мной" - Джей, просидев два часа над "ненужным" (для него самого) предметом, был не в самом лучшем расположении духа. Джей: ой, как прекрасно быть образованным будущим строителем кое-чьих байков, а не музыкантом без образования Коул: оу, как больно :'( не надо так со мной, я ведь даже ничего не сделал. Джей: кроме того, как сказал, что быть тобой лучше, чем быть мной Коул: я констатировал факт, за правду не обижают Джей: за правду или убивают, или пытают, чтобы её получить Коул: в обоих случаях, тебе придется ко мне приехать, так что я не против Коул: ладно, я тебе помешал? Джей: неее, я итак собирался устроить себе перерыв, так что, я рад, что ты мне пишешь. Коул: тогда можно тебе позвоню? Джей: тебе повезло, что у меня нету соседа "Засчитано за "Да" - с улыбкой проговорил полушепотом Коул, пока нажимал на кнопку звонка. Гудки, гудки, гудки... "Алло?" - О, привет, значит я говорил не с твоим искусственным заменителем - Коул усмехнулся собственной же шутке. - О, как мило знать, что ты отличишь механический голос гугл-мужика от моего - Джею очень нравились все эти разговоры по ночам. Они всегда начинались подобными шутками, а потом перетекали в очень личные разговоры. - Ладно, так как ты там ещё не умер? - Коул не мог верить, что люди иногда могут сидеть допоздна за сидением на стуле, хоть и понимал, что он сам от них мало чем отличается. Часами лежит, сидит или стоит лишь бы сделать своего коня получше. - Нет, и бог знает почему. Может, я - избранный. - Тогда таких избранных пруд пруди. - Как 23- летних мужиков, чинящих байки - Опять шутки про педофилию? Это ведь даже не смешно - Коул немного лукавил, когда это говорил. Некоторые шутки были всё-таки забавны. - Не опять, а снова. Они ведь бывают иногда смешными. Мне только 18, тебе 23. Чем не простор для шуток? - Тем, что если нас подслушивают, то мне капец. - Тебе НЕ капец по двум причинам. Во-первых, мне уже восемнадцать лет. Во-вторых, дааа, самому Путину очень интересно слушать наши с тобой разговоры. Делать ему больше нечего. - Ну, да, согласен. Эх, а ведь вдруг он нас сейчас подслушивает? Вот прям сидит в своем кабинете, на расслабоне, в наушниках, подписывает разные договора и слушает, как мы тут про него говорим. - Он спит. Это точно. Да и чем я могу его заинтересовать? Ничем, хех. - Но меня же заинтересовал. - Я тебя возрастом заинтересовал, максимум. - Идиот придурашный. Нет, мне в тебе нравится твой оптимизм и чувство юмора. И твое беззаботство. - Ой, я прям покраснел - и он не лгал. На его щеках проступал сильный багрянец - А вот мне в тебе нравится твоя уверенность, ум и преданность своему делу. Или ты мне нравишься просто так. - Ах, прям обмен любезностями. Обожаю. Ладно, ладно, а когда мы сможем встретиться, м, как думаешь? - Хм... Хотелось бы прямо сейчас, а так я без понятия, у меня работа, учеба. И минуты свободной нету. - Ой, не лукавь. Ты со мной разговариваешь не просто так. - У меня перерыв, я повторяю. Что, старость - не радость? - Молодость - не жизнь, мой молодой друг. - О, я уже ваш. Как мило, но я не против, так что продолжай. - Я прям вижу, как ты сидишь и лыбу давишь. Тебе хоть после этой истории надо что-то будет делать? - Да - И что же это? - Спать, блять. В кой-то веки. - О, ну тогда не буду отвлекать. Удачи тебе, надеюсь, тебе будет легко дальше. - О, ну ты мне позвонил, так что моя жизнь стала лучше в сотни раз. - Ах, как мило, тогда удачи и спокойной ночи. - Спокойной ночи, любимый... - ...Любим- - Все, пока! Джей выключил телефон просто молнеиносно и тут же засмущался. "Любимый, ааа" - лишь это было в мыслях Джея. И хоть он и пытался это забыть при помощи работы над историей, рыжий парень не смог об этом забыть, даже во время сна. Спустя того разговора прошло два дня и после него было ещё много разговоров, впрочем, как и обычно. Лишь это не дало Джею сойти с ума от всей этой учебы. Да у него были друзья, и не мало. Но Коул выделялся среди них. Как минимум для Джея это было так. И вот, в очередной день, Джея закончились занятия. Он уже подходил к выходу из здания, думая лишь об занятиях и немного о Коуле. Может, и не немного, но он о нем думал. "Эх, как же было бы приятно сейчас с ним пойти хотя бы кофе попить" - мурлыкал про себя Джей и крайне ленивым шагом брелся к выходу. Вот он уже вышел из него и шел по лестнице вниз. Он направлялся к пешеходному переходу, чтобы пойти к торговому центру, чтобы купить себе поесть, ведь с утра он ел только шоколадку "Марс". Но сделать это ему не позволил до боли знакомый голос. - Эй. - лишь этого хватило, чтобы Джей обернулся назад и посмотрел назад. Там сверкала столь желанная улыбка и было столь желанное лицо. Лишь этого хватило, чтобы Джей чуть не споткнулся, пока бежал. Лишь этого хватило, чтобы обнять своего лучшего друга, а если быть точнее, парня. Но сам Коул об этом не знал. - Хей, ты так рад меня видеть или это пистолет у тебя в штанах? - Коул был уверен, что первый вариант - это правильный вариант. - У нас в стране нельзя носить оружие, дебил. - Джей просто плакал в плечо Коула от радости. - Как мило это знать. Ладно, может поедем? Ты сегогдня ел? Я ещё нет, так что поехали, да примем нормальной пищи. - Коул был только рад обрадовать Джея. Хоть и денег у самого у него было неслишком много. - Хах, да, давай поехали. - Джей сел позади Коула и надел на свою голову шлем, который ему подал сам Коул. - Поехали! - крикнул Коул и они помчались вдоль дорог. Они ехали вдоль машин и людей. Их образы быстро пролетали для Коула или Джея. Да и не о них они думали. - Я люблю тебя! - резко крикнул Джей во весь голос, чем он очень удивил Коула. - Что? Что ты сказал!? - Коул уже начал думать, что у него галлюцинации от голода начались или от этого самого города. - Ты что, глухой! Я тебя. Люблю. - Джей решил, что именно сейчас лучшее время, чтобы признаться, ведь для них это все уже ясно. Осталось только сказать. - Ну, раз так, то я тебя тоже люблю! - прокричал в ответ Коул и они поехали радоваться своей жизнью и вкусной едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.