ID работы: 10523837

Наш Поттер подавился ветчиной и умер, какая жалость...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И без того мрачное утро в общежитии Слизерина прерывалось душераздирающим криком откуда-то из глубины комнаты молодого волшебника. Кажется, что весь мир рушится под ногами парня. Он обессилино падает на колени перед своим врагом, чувствуя нависающую гробовую тишину. Лицо мрачнеет на глазах, а ладони сжимаются в кулаки. Драко уже потерял счет скольким каплям удалось упасть из его серо-зеленых глаз. Они лились словно частым дождём, какой был сейчас снаружи башни. Солнце давно скрылось за огромными, практически чёрными тучами, из-за чего в комнате темнее обычного. Хоть комната и освещалась настольной лампой, но этого не было достаточно для того чтобы увидеть полную картину происходящего. На полу комнаты возле кровати лежало тело юного волшебника. Мантия была испачкана в зале от камина, которую, похоже, парень хотел убрать. Традиционная форма гриффиндора была весьма к лицу этому Поттеру, что нельзя было сказать о волосах; те беспорядочно лежали на досчатом полу. На столике рядом с телом стояли две кружки с каким-то напитком, тарелка с бутербродами на перекус и несколько зелёных яблок. За окном ударила молния, на время освещая лицо парня по имени Гарри. На лбу красовался бесячий шрам в виде молнии, выкрутился ведь после смертельного заклинания. Конечно, не обошлось без родителей, так как они отдали последние силы и свою любовь к мальчику, в особенности много её отдала его мать - Лили Поттер. Теперь вот с меткой и ходит, даже волосами не закрывает её специально. Набравшись мужества Драко смог вымолвить только несколько слов, перед тем, как продолжить свою скорбь. — Наш Поттер подавился ветчиной и умер, какая жалость... — ели смог закончить свою мысль Малфой, а после взорвался новой волной непрекращаемого истеричного смеха. — Чего ржёшь, Малфой?.. Прекращай давай и помоги мне убрать этот беспорядок! — выше упомянутый Гарри поднялся с пола, отряхивая свою одежду от пыли. Сейчас он явно был смущен от неловкости, что выдовали его бегающие глаза. Потерев свой локоть, который, кажется, умер в течение падения, он бросил яблоко со стола прямо в Драко. Кажется день будет долгим и полон неожиданностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.