ID работы: 10523857

вишневый вкус ночи♡

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Анна Михеева - глупая, заносчивая, самовлюбленная девушка  всем свим видом показывающая, что ей похуй на всех и все, по крайней мере такой мы видим ее в первых сериях. не далеко от Милас ушла, подумал бы кто-то, не зря они с первых секунд нашли общий язык. Но после возвращения этой малышки обратно на проект все изменилось: барби начала осознавать его важность и ценить место в "Школе Леди". Ее длинные светлые волосы все чаще мелькали на испытаниях и в объективе камер, а губы расплывались саркастичной , иногда и очень искренней, улыбке, после прохождения того или иного задания. Девочки, вроде и начали относится к длинноволосой чуть лучше, но все равно переодически в ее адрес проскакивали  фразочки по типу: "тупая!", "да заткнись!", "внатуре заебала" и подобные. О нет, барби была совсем не глупой, скорее надоедливой и очень прямолинейной. Она бесила всех, потому что говорила все в лицо. Люди зачастую обижаются на правду и не выносят критики, поэтому между девушками часто возникали ссоры на почве этого. И пусть, за маской улыбки скрывалась ранимая девочка, ненавидящая себя и свою жизнь, для всех она была той самой глупышкой, с самооценкой выше крыши, не понимающей элементарных вещей и говорящей голосом тпшки. Она не привыкла показывать эмоции, но от четкого прицела камер ничего скрыть не удавалось, а держать все в себе было не в ее силах. Больше всего, наверное, эту стереотипную блондинку ненавидела Гора. Анна Гороховв - полная противоположность Михеевой: она агрессивная, закрытая, иногда грубая. казалось бы обе Ани, но такие разные. одна - длинноволосая блондинка любящая платья, розовый цвет, винтаж и плюшевые игрушки, вечно дующая на кого-то свои пухлые накачанные губы, а другая - рыжеволосая, веснушчатая, картавая, любящая удобную, часто мужскую, одежду, влезающая  в драки и передряги. Но  были у них и схожести: обе девушки пришли на проект из-за наркотиков. Зависимые этой манящей дрянью, живущие в своем маленьком мирке Ани, забыли как жить и получать наслаждение в реальном мире и от реальных вещей. Наркотики затянули их в эту черную дыру из которой невозможно было выбраться. они не жили, а пытались выживать, с каждым днем погружаясь все глубже в эту бездну. Испытания шли одно за другим и вроде Горохова перестала выпускать колючки на Барби, скорее она начала привыкать к ее поведению. Они даже несколько раз обнялись, что было совершенно не в их привычном поведении. Первой на этот шаг пошла Михеева. Посде исполнения мечты Горы она первая подошла к ней и обняла за шею. На удивление рыжая была не против, что естественно порадовало. На секунду Аня почувствовала что-то странное, словно бабочки запорхали в животе, она была готова раствориться в обьятиях однокласницы и стоять так вечность, но их покой нарушили девочки, которые последовали примеру Барби и тоже решили поздравить однокласницу с исполнением мечты. Ночью блондинке не спалось, она все думала том странном чувстве, что испытала сегодня. Вдруг девушка услышала шаги позади нее и ,повернувшись, обнаружила кровать Гороховой без самой Гороховой. Она повернула голову на открытую дверь и поспешила на улицу ожидая увидеть там рыжую - не спится?.. - подходя спросила блондинка - неа - буркнула рыжая и посмотрела в сторону откуда шел голос - А ты чего так поздно не спишь? - да вот думаю кое о чем - мечтательно ответила Аня и подошла ближе - ты разве умеешь думать - закотила глаза Гора. Но интерес все же приодолел гордость и она продолжила - о чем же? - о тебе, веришь? - Рапунцель усмехнулась - пф, нет конечно - ты ко мне раньше и близко не приблежалась, а сегодня обняла, что с тобой? ты поменяла ко мне отношение? - я презирала тебя и всегда буду тебя призарать - говорила девушка с дрожью в голосе, так как уже давно чувствовала к блондинке что - то иное, чем ненависть - ты не умеешл врать - вздохнула на это блондинка и прикоснулась к щеке рыжей Горохова застыла, очевидно не ожидая этого ответа. Она пристально смотрела в глаза девушки и на ее милое, покрытое веснушками лицо, которое освещала луна. Аня подняла руку и легким движением заправила за ухо девушки, выбившуюся из копны волос, светлую прядь. - ты такая красивая... - прошептала Гора ответа не последовало... в эту же секунду губы рыжей ощутили вишневый вкус губ блондинки. она не отстранилась, а наоборот поддалась вперед углубляя этот поцелуй. ей не хотелось прирывать это мгновенье, сейчас будто время остановилось и кроме них не существовало никого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.