ID работы: 10523896

Когда вы сильно поссорились(Минхо)

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы сильно поссорились(Минхо)

Настройки текста
Ты и Минхо были в торговом центре, после этого вы решили сходить в кафе(что было зря) когда Минхо отошёл что бы забрать заказ к тебе подбежал какой то парень -Вы мне так понравились можно ваш номерок? -Эм.. Простите у меня есть молодой человек) Тут подходит Минхо с весьма злым взглядом, -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? УШЁЛ МАЛЯВКА! -на орал на парня он -Минхо ты не правильно пон.. Не успела ты договорить -Нормально я всё понял, пока я ушёл за заказом ты мне уже собралась изменять???? -Минхо я люблю только тебя! И это он подбежал ко мне за номером, хватит кричать! Он взял тебя за запястье и повёл домой -ДА КАК ТЫ МОГЛА ИЗМЕНИТЬ МНЕ?!! -НЕ ИЗМЕНЯЛА Я ТЕБЕ ОН САМ ПОДОШЁЛ! -ЗАКАЛИБАЛА!-раздроженным голосом сказал он -Ч.. Что? -уже накапливались слёзы и ты дрожащим голосом спросила.. не дождавшись ответа ты собрала вещи и ушла сказав на последок -Завтра заберу остальное-уже плача промолвила ты и ушла сняв номер в отеле Как только ты захлопнула дверь произнёс парень: -Что Я натворил-со слезами на хрустальных глазах сказал тот На следующий день: Утром ты пришла за вещами -Прости! Прости любимая, Я сказал это на эмоциях! Я не хочу что бы ты уходила... Не уходи прошу-с плачем молвил парень -О боже! Минхо Я ни разу не видела как ты плачешь! И не хочу, не плачь солнце, Я люблю только его! Показала фото Минхо на телефоне.. (не ну серьезно хоть раз кто нибудь видел как он плачет???) Сейчас 🔞 Он поцеловал тебя в шею проводя дорожку к губам послышались стоны, за 2 секунды ни на тебе ни на нём не было не куска одежды, он резко вошёл и начал двигаться, плавно и нежно что бы не сделать больно своей любимой которой и так причинил боль(душевную), стоны были всё громче, он их заглушал поцелуями но и они не помогали... После этого утра Минхо каждое утро смотрел на твоё личико и говорил -Я без тебя не смогу красотка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.