ID работы: 10523927

`больно`

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

l

Настройки текста
вновь, растирая кровь по губе, пытаешься приклеить пластырь. он не поможет и ты прекрасно это знаешь. снова. это произошло снова. ты наступаешь на те же грабли слишком много раз. эта тонкая грань, по которой ты ходила бесчисленное количество раз. но тебе это нравится, ты любишь это чувство. чувствую, когда ты вот вот потеряешь сознание от очередного удара. 'абьюзер', 'манипулятор', как только его не называли, `но это не так`- думаешь ты. для тебя он прекрасен и ваша любовь чудесна. `это не нормально` он лишь играет с тобой, как играет кукловод с марионеткой. он понимает, что ты не сбежишь от него, ты слишком глупая, думает он. но это не так, ты осознаешь свою ситуацию но ничего не можешь сделать, ты слишком привязалась, полюбила его.. `бежать от него? `- это бессмысленно, ты все равно вернёшься к нему, как собачонка.. никому не нужная собачонка... которую выбросили, от которой отвернулись все те люди, называвшие себя друзьями, но это не важно когда есть ОН. 'какого это? когда тебя душат?' неприятное, жгучее ощущение по горлу. руки на твоей шее все сильнее сдавливают её. тонкая полоса слёз течёт по щеке. 'почему?' почему со мной это происходит? но ты задала себе этот вопрос слишком поздно. воздуха категорически не хватает. `это конец ` ОН улыбается, он никогда не любил тебя. `больно`-твои последние мысли, перед тем как погрузиться в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.