ID работы: 10524106

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU PWP ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты ослушалась меня, Лейси, — тихо проговорил мистер Голд, рассматривая позолоченную рукоять изящной трости, которую он по привычке вертел в руках. — Очевидно я был слишком мягок с тобой, — строго добавил он, укоризненно взглянув на притихшую у двери девушку. Размалеванная как кукла, она едва держалась на ослабевших от выпитого алкоголя ногах. — Простите, мистер Голд, — процедила Лейси, продолжая неловко теребить подол слишком короткого платья, сплошь усеянного крупными пайетками. Ее тонкие пальцы судорожно сжимали дешевую ткань, легко отрывая блестки. Несмотря на то, что она действительно чувствовала себя виноватой, девушку злило, что он отчитывал ее как неразумного ребенка. — Ты обещала мне, Лейси, — он горько усмехнулся, произнося это пошлое имя. — Обещала! Сжавшись под тяжелым взглядом карих глаз, она лишь низко склонила кудрявую голову, не желая снова встретиться взглядом с сидевшим в кресле мужчиной. Теперь Голд не мог видеть ее лица, а потому вернулся к разглядыванию дорогого аксессуара. — И что же я узнаю, вернувшись в город?! — язвительно продолжал он. — Оказывается моя женушка ночи напролет развлекает пьяных посетителей «Кроличьей Норы»! Всхлипнув, Лейси закусила нижнюю губу, стараясь не расплакаться от обиды. Ей было больно слышать такое обвинение от мужа. — Я доверял тебе, — грустно произнес мужчина. — Думал, смогу терпением и заботой изменить тебя, но я ошибся. Люди действительно не меняются, — холодно заключил он, в задумчивости поглаживая древко трости. Лейси стояла у двери, ссутулив плечи и обхватив себя руками. Ей было стыдно, что внезапно вернувшийся супруг нашел ее пьяную в грязном баре. Мистер Голд был странным человеком, но он нравился ей, а потому, решившись, Лейси нетвердой походкой подошла к его креслу. Опустившись на колени, она ласково погладила бедро мужа, привлекая к себе внимание. Вздрогнув от нежного прикосновения, Голд свысока посмотрел на девушку. Она робко улыбнулась ему и, положив горячую ладонь на скрытый тканью член, двинула рукой вверх. Он остановил ее, грубо поддев пальцами подбородок. — Ты нарушила мой запрет. Вынудив Лейси задрать голову, он с силой провел подушечкой большого пальца по пухлым губам, размазывая остатки красной помады. Она смотрела на него широко распахнутыми синими глазами, но в их влажном блеске он видел лишь свое отражение. Скривившись, он отпустил ее, вытирая испачканный палец. — И я тебя накажу. Угроза прозвучала пошло. Лейси хищно облизнулась и плотоядно посмотрела на ширинку мистера Голда. Топорщащиеся брюки весьма явно обозначали его интерес к ней. Голд не понимал себя. Он должен был презирать вульгарную и распущенную Лейси, сверлившую его осоловелыми глазами, но его непреодолимо влекло к ней. Мужчину распаляли вызывающие наряды и непристойное поведение супруги. Лейси решительно потянулась к пряжке его ремня, но вновь была остановлена. — Начни с туфель, дорогуша, — нагло проговорил Голд и вальяжно развалился в кресле. Обхватив обтянутую носком лодыжку, она аккуратно сняла лакированную туфлю и опустила стопу Голда на мягкий ворс ковра. Он наблюдал за ее неторопливыми действиями из-под опущенных ресниц. Расправившись с обувью и дождавшись легкого кивка, она стянула с него брюки и белье, оставляя длинные черные носки, которые особенно нравились ей, потому что Голд крепил их подтяжками к кожаным ремешкам под коленями. Окинув мужчину оценивающим взглядом, Лейси с неудовольствием отметила, что на нем все еще было больше одежды чем на ней. Сдернув с Голда пиджак и расстегнув все пуговицы жилетки, она ослабила широкий галстук. — Достаточно, — сказал он слегка охрипшим голосом, когда девушка огладив плечи, попыталась снять с него жилет. Отстранившись, она стянула с себя узкое платье. Тонкое кружево не оставляло простора для фантазии. Голд скользил жадным взглядом по бледной коже и чувствовал как его член подрагивает от напряжения. Лейси заискивающе заглянула ему в глаза и, приподнявшись, игриво провела пальчиком по стволу. Мужчина шумно выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и неосознанно двинул бедрами. Усмехнувшись произведенному эффекту, она обхватила пухлыми губами головку и, сжав пальцы у основания, лизнула уздечку. Зашипев от острого, почти болезненного наслаждения, он вцепился в подлокотники и разочарованно застонал, когда она выпустила его член из влажного плена. — Знаешь, Голди, — насмешливо сказала она, наслаждаясь его растерянностью. — Тебе тоже стоит извиниться. Ты был груб со мной в баре. Он вопросительно изогнул бровь и наклонился к ней. — Ты забываешься, дорогуша, — строго осадил он ее. — Подай мне ремень. — Конечно, мистер Голд, — недоумевающе прищурившись, она торопливо вытащила полоску кожи из шлевок и подала мужчине. — Повернись, — приказал он. Приподняв тяжелую копну вьющихся волос, он помог ей снять бюстгальтер. — Руки. Лейси послушно завела их за спину и обхватила тонкими пальцами локти. Холодный и жесткий, ремень неприятно стянул кожу предплечий. Колени болезненно ныли от долгого пребывания в одной позе, и девушка, шире разведя обтянутые чулками бедра, села на пол. Сердце, бившееся в бешеном ритме, грозилось сломать мужчине ребра. Голд был слишком возбужден, чтобы позволить Лейси дразнить его. Закончив с узлом, он обхватил ее груди и, притянув ближе, грубо сжал мягкие полушария. Тихий стон сорвался с губ девушки, когда Голд, уткнувшись длинным носом ей в шею, оттянул мягкие соски. — Чего ты добиваешься, Лейси? — сбивчиво зашептал мужчина, опаляя горячим дыханием ее ухо. — Не понимаю о чем ты, Голди. Она засмеялась низким грудным смехом, когда он больно прикусил розовую мочку, украшенную крупной серьгой. Ей определенно нравился такой супруг. Сильный, властный. Она возбуждалась от проявления силы. Это пьянило ее получше любого алкоголя. Ее тело изящно выгибалось в его руках, а нежная кожа была настолько горячей, что он вполне мог обжечься. От нее пахло виски и персиками. Удивительное сочетание. Отстранившись, Голд повернул ее лицом к себе. Стянув галстук, он накинул его на ее шею. Синяя лента красиво легла между упругими грудями. Затянув шелковый узел, Голд лениво потянул за язычок, вынуждая Лейси наклониться к его паху. Она покорно открыла рот и приняла его до середины, а после, подняв глаза, втянула щеки. Она знала, ему нравилось это. Голд довольно оскалился, обнажив ряд неровных, тесно посаженных зубов, и с силой дернул за галстук, проникая членом Лейси в горло. Не ожидавшая такого девушка попыталась отпрянуть, но мужчина крепко держал шелковую полоску, не позволяя ей отстраниться. Из голубых глаз брызнули слезы. Лейси тяжело засопела, втягивая носом воздух, но кислорода не хватало. — Ты принадлежишь мне, Лейси, — вкрадчиво произнес Голд, вытирая большим пальцем серую от туши слезу. — Не заставляй меня напоминать тебе об этом. Галстук превратился в удавку, и девушка испугалась, что Голд просто задушит ее. Но он отпустил язычок и Лейси надрывно закашлялась, скрючившись на полу. Перевернув обездвиженную девушку на спину, Голд навалился на нее. — Надеюсь, урок усвоен? — выдохнул он, и впился в ее губы собственническим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.