ID работы: 10524186

Игра

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 уровень

Настройки текста
      Кто не любит халяву? Халяву любят все. Именно вот с такого риторического вопроса начнётся эта длинная, продолжающаяся по сей день история. История о любви, ненависти, ревности, страхе, слезах и отчаянии. Моя история.       Сайты знакомств — очень интересное место. Основной его контингент составляют люди, безусловно состоятельные, я бы даже сказала очень богатые, о чем совершенно не стесняясь пишут в своих анкетах. Такими они пытаются казаться на протяжении всего виртуального общения, пока дело не доходит до предложения о реальной встрече. И не каждый осмеливается её провести, потому как не все умеют признаваться в своём вранье. Сейчас речь шла о представителях мужского пола. А как же девчонки, спросите вы? Я отвечу — порой даже хуже.       В погоне за лайками и просмотрами, девушки тоже начинают врать. Фотографии публикуют или откорректированные в фоторедакторе, или вовсе не свои. Имя тоже зачастую указывают не настоящее. Зачем они это делают? Ответ прост. Кто-то просто хочет чуточку больше внимания и комплиментов, а кто-то хочет чего-то более стоящего. Например денег.       Развести на пару сотен рублей какого-нибудь глупца с сайта знакомств очень просто. Другое дело, когда этот глупец предлагает тебе встретиться лично, так как очень уж ты ему понравилась, да и подъехать к тебе прямо сейчас для него не проблема. Ведь он даже не догадывается, что за этим прекрасным профилем, с прекрасными фотографиями девушки по имени Катя, скрываются ещё три девчонки, которым очень интересно, что из этого получится. Именно поэтому свидание было назначено.        О том как оно прошло я вам не расскажу, потому как это совсем другая история, которая произошла с другими людьми, но именно она послужила началу следующей истории, которая станет для вас этим самым рассказом.

***

Нас было четверо, когда мы собрались ехать в час ночи в другой конец города, чтобы забрать нашу подругу от её паренька, который совершенно не горел желанием отпускать её. Это был тот самый парень с сайта знакомств, которому не посчастливилось попасться на нашу аферу и потерять из своего кошелька двести рублей. Вряд ли он жалел об этом, укладывая с собой в кровать нашу подругу, в красивом нижнем белье, пока мы были обеспокоены тем, как же её забрать. Вскоре решение было найдено. Один из главных участников тех событий, а ныне мой лучший друг Семён, с легкостью нашёл того, кто подвезёт нас в другой конец города совершенно бесплатно. Да, да, такой дурачок нашёлся. И приехал он достаточно быстро. Мы все дружно сели в машину, а водитель начал на нас кричать. Стоп, что? Куда мы попали? Именно такие вопросы я задала сама себе в тот момент. Как выяснилось, кричал он потому что Семён ему звонил каждые три минуты и поторапливал. Кого же это не выбесит? А потом он обернулся на нас.        Я была немного в шоке. Сколько ему лет? Всем здесь присутствующим, было не больше восемнадцати, а ему на вид все тридцать. Ещё и борода, придавала ему вовсе не брутальный вид, а наоборот прибавляла сверху ещё лет пять. Из этого небольшого ступора меня вывела его фраза:  — Тебя знаю, тебя знаю, тебя дебила знаю.ты кто? Он указал пальцем на меня. Прозвучало это из его уст так, будто я не в машину к нему села, а в его квартиру вошла. Мне не пришлось отвечать на его вопрос. Семён кратко сказал ему:  — Это Оля. Давай, поехали быстрее. Водитель отвернулся и поехал по заданному Семёнов адресу. Доставил он нас туда довольно быстро, и сразу уехал. Вот тогда, я уже заговорила. Я спросила у Семёна кто это такой. На что он ответил:  — Это Максим. Ему двадцать семь, он женат и у него есть дочь. Мой интерес к этому Максиму тут же пропал. И я забыла про него и его существование в принципе. Но, как выяснилось позже он меня запомнил. И захотел снова увидеть. Именно поэтому, через пару дней он приехал вместе с Семёном, для того чтобы на пять минут увидится со мной. Посмотреть на меня снова. Кто же знал, что эта встреча станет началом. Началом новой главы этого рассказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.