ID работы: 1052427

Знакомство с Найлером

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Лето.Ты как всегда сидишь за компьютером и смотришь в интернете фотки Найла и мечтаешь о нём. Ты была одета в лёгкой майке и коротких шортах.Волосы твои небрежно были собраны. И вдруг слышишь какой-то звук. Ты выглядываешь с квартиры и удивлёно кричишь: " Маааа, у нас новые соседи?!" Ты быстро выходишь на лестничную площадку,в ожидании увидеть нового соседа. Ты оглядываешься вокруг и видишь только грузчиков. Неуверенно спрашиваешь у одного: "А кто здесь будет жить?" на что тот отвечает: "Деточка мне-то откуда знать, я делаю свою работу.Не мешай мне!" На какой-то момент ты захотела заорать на него, но тебе не позволило это сделать твоё чувство самообладания. После ты ушла и опять села за компьютер. Вечер.Ты всё ещё сидишь за компьютер, но не так как раньше. Тебя терзает любопытство, кто же мой новый сосед. Ты слышишь стук и из двери виднеется твоя мама. Она тебе сказала: " Я испекла торт для нашего нового соседа. Пойдем, мы должны познакомиться с ним" .Лениво,но с любопытством ты встала. Вот вы около двери,стучитесь в неё. Как вдруг открывает дверь парень. Ты медленно подняла голову и посмотрела в его голубовато-небесные глаза и поняла что перед тобой Найл. Ты была в шоке и прошептала :" Найл..". Он улыбнулся тебе и пригласил вас в дом. Квартира была большой, почти везде были коробки. Найл закричал :" Мам, к нам гости пришли". Вышла женщина лет 40-45.Это была мама Хорана. Она была в фартуке и мы сразу поняли,что она что-то готовит. Найл сказал :" Познакомьтесь, это моя мама. Она приехала ко мне на несколько недель". Обоих мамы начали разговор и пошли на кухню,оставив нас одних. Найл улыбнувшись мне сказал: "Пойдем в мою комнату. Я тебе её покажу,хоть она и не до конца расставлена". Ты кивнула и вы зашли в небольшую комнату. Впереди было окно, а рядом стол с компьютером. Справа стояла кровать, а напротив небольшой шкаф. Найл начал разговор: - Прости,что до этого не спросил, а как тебя зовут?" Ты тихо сказала свой имя, на что Найл со смехом ответил: - Да не стесняйся ты!Скажи громче!" Ты взглянула на него,улыбаясь,и сказала своё имя. - Вот так-то лучше,ну расскажи чем ты увлекаешься?.." - С интересом спросил Найл. Стеснительность ушла и вы разговаривали с ним целый вечер. Когда пришло время расставаться, Найл сказал: - Завтра я с 7 вечера буду дома,зайдешь? - Конечно. Ты не могла поверить, что увидела своего любимого певца. Ты не могла ночью засыпать, мысли о Найле не покидали тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.