ID работы: 105243

"Надоело! Бесит!" или просто мысли Шоичи обо всём

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достало! Надоело!

Настройки текста
Бьякуран снова попросил меня написать доклад о продвижении в поисках Вонголы. Нету, вашу мать, продвижения! Я вам это уже говорил, Бьякуран-сама! В моих наушниках включилась следующая песня – More Money – Hate. Обычно я такие песни сразу переключаю, но не сейчас. Сейчас мне даже казалось, что эта песня отражает моё состояние внутри. I don't like when people call me insane I don't like when people forget my name I don't like when people eat from my plate I feel hate (Я не люблю, когда люди называют меня безумным, Я не люблю, когда люди забывают мое имя, Я не люблю, когда люди едят из моей тарелки Я начинаю ненавидеть) Особенно вот это безумие… Меня не редко считают безумным, от того, что я достаточно изобретателен, в отличие от всех. Особенно Червелло… Всегда предлагают сделать что-то не так, как надо. Я говорю мне докладывать обо всём, но нет же, «Господин Шоичи сейчас занят, потом ему всё расскажите». Но больше всего я ненавижу, когда берут и начинают меня доставать, как Бьякуран! Я же не робот, в конце концов, чтобы всё время ему писать отчёты. Я пока что человек, пока что… The only feeling that I've got is hate The only feeling that I've got is hate It is my best friend It is my best mate The only feeling that I've got is hate (Я чувствую только ненависть Я чувствую только ненависть Это мой лучший друг Это мой лучший помощник Я чувствую только ненависть) Я потёр виски. Да, я начинаю всё и вся ненавидеть. Впервые в жизни я понял, что я всегда ненавидел жить. Даже десять лет назад. Меня считали все ботаником.… Я прикрыл глаза. Надо успокоиться хоть немного. В дверь постучались, но я не ответил. Стало так лениво хоть что-либо делать. Даже говорить. Hate, hate, hate, hate, hate, hate, hate, hate (Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть) Словно эхом отразилось в моей голове. Да, я их ненавижу больше всего на свете. Они как няньки, которые достали своего подопечного до белого колена. Им никогда не нравится, что я делю. То я не ношу свою куртку, хотя я просто в своей лаборатории, где я сплю и туда дозволено заходить только им, то я вообще ничего не ем. Ну не хочу я всегда делать всё что надо. Когда-то я думал с ними поспорить, что они тоже не всегда носят свою форму. Ведь они тоже спят и им нужно снимать её. Или, например, она испачкалась и надо переодеть. Они вошли в мою комнату… I don't like when you're talking too fast (jerk) Every time i want to cut off your tongue I want you dead though you do nothing bad (Я не люблю, когда вы говорите слишком быстро. Каждый раз я хочу, чтобы вам отрезали язык, Я хочу видеть вас мёртвыми, хотя вы ничего не делаете плохого) - Шоичи-сама! – говорит одна из них очень громко. Сейчас я действительно хотел, чтобы им отрезали языки… И чтобы они трупами лежали у меня на полу. И чтобы я больше никогда их не слышал. Но они же не делают ничего плохого, тогда почему же я этого хочу? - Господин Шоичи! – снимая с меня наушники, и так же громко, сказала вторая. Червелло, а вам это не надоело? Не надоело надо мной издеваться? Я хочу хотя бы один день побыть один! Надоело! Достало! - Ну что ещё? – лениво открываю глаз, а не два. Я им открыто намекал на то, что они мне надоели или, хотя бы, что я устал и хочу побыть один. Но они лишь усмехнулись и сказали. - Бьякуран-сама скоро начнёт совещание, вас он просил позвать к главному компьютеру. Я кивнул и начал переодеваться. Близнецы же вышли из моей комнаты. Господи, опять он… А точнее они все. Они все НАДОЕЛИ! Но пришлось натянуть вечную маску босса и пойти на встречу с Бьякураном… А в моих наушниках продолжало играть The only feeling that I've got is hate The only feeling that I've got is hate It is my best friend It is my best mate The only feeling that I've got is hate (hate) (Я чувствую только ненависть Я чувствую только ненависть Это мой лучший друг Это мой лучший помощник Я чувствую только ненависть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.