ID работы: 10524331

Вечер Валентинова Дня

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро вовсе не собиралась готовить какой-то подарок на валентинов день для Хибари. Нет, нет и нет, совершенно ничего подобного. И обучающие видео на ютубе она смотрела просто от скуки. И по той же причине попыталась повторить увиденное. Только от того что больше заняться нечем, а вовсе не из-за какого-то глупого Дня Влюблённых. Рокудо определённо была потрясающе искусной лгуньей, но обмануть саму себя выходило из рук вон плохо. Не то чтобы это действительно было плохо, всё же для любого тумана самообман дело рискованное, но всё же... Всё же признать самой себе, что оно прямо сейчас возится на кухне с шоколадным печеньем ради облака было слишком смущающе. И подгоревшее печенье совсем не помогало ситуации. Как и ехидно ухающая со своего насеста Мукуроу. Печенье, только вынутое из духовки, было каким-то обезнадёживающе тёмным и на вкус оказалось совсем не сладким. Обидно ужасно, и зачем только продукты зря перевела? От скуки вполне спасла бы и книга. Девушка агрессивно дожевала не вкусную горячую печеньку и зло ткнула в экран телефона, чтобы переключить очередное кулинарное видео на что-нибудь не столь раздражающее. Под въедливые комментарии какого-то парня о малоизвестном третьесортном ужастике Мукуро окинула чуть печальным взглядом кухню, представляющую собой скорее затихшее поле брани, и трагично вздохнула, вновь вернув своё внимание несчастному печенью. То было всё таким же безнадёжно тёмным и не очень вкусным. Туман раздражённо цыкнула, накидывая на противень полотенце. Можно было бы развести из этой неудачи целую трагедию, но настроение было что-то не то, да и, собственно, единственного важного зрителя поблизости не было. Кёя ушла ещё рано утром и ясно дала понять, что ждать её сегодня не стоит, слишком много работы свалилось. Так что в этот глупый праздник Мукуро внезапно оказалась предоставлена сама себе на весь день в пустом доме. Ну, разве что в компании Мукуроу, но эта пернатая задница разве что ехидно что-то клекотала на все жалобы дорогой хозяйки. Рокудо была готова дать чью-то руку на отсечение, что эта меркантильная птица смеялась и над ней и над всеми её сегодняшними злоключениями, вроде совершенно одинокого дня и дурацкого печень, просто потому что Кёя подкармливала эту поганку вкусняшками, а значит и нравилась птице больше. Было бы по-настоящему обидно, что собственная коробочка в повседневной жизни предпочитает тебе кого-то другого, если бы Ролл точно так же не любил её саму. Хотя, этот малыш и хозяйку свою очень любил, но, вот к примеру, купать себя дозволял только Мукуро. Рокудо в очередной раз горестно вздохнула, лишний раз вспомнив что малыш отправился вместе с Кёей в холодную наружность где со вчерашнего вечера шёл снег. Вновь окинув взглядом кухню, изрядно пострадавшую от её кулинарных талантов, девушка решительно поправила чуть сползший красный фартук с нелепыми мишками и принялась за уборку. В конце-концов, не хотелось бы разводить конфликт с Хибари на почве беспорядка, когда та вернётся домой. Телефон всё бубнил что-то на фоне, пока туман прибирала излишки муки и лужицы молока со стола, а ведь её ещё ждала полная раковина посуды. К моменту как она покончила с этим малоприятным и нудным занятием на экране, кажется, рассказывали что-то о новинках мира коллекционных кукол. Заварив себе чай Мукуро уселась с горячей кружкой перед телефоном и всё тем же противнем. Что делать с малосъедобным шедевром домашней выпечки идей не было. Вообще-то, мелькала мыслишка и вовсе эту гадость выкинуть, но... Было как-то жалко, что ли? Да ещё и противень тогда мыть. Девушка с демонстративной печальной усталостью отпила чай и взглянула на часы. Обе стрелки неумолимо подползали к цифре двенадцать. Мукуро недовольно фыркнула, за эту глупую затею с печеньем она взялась часу в шестом вечера, неужели и вправду столько со всем этим провозилась? Ну уж нет, теперь она это печенье не выбросить как минимум из упрямства! И если уж придётся, сама им удавится! Ну, или отдаст кому-то из знакомых. Динамитной девочке или той малышке в коровьем платьеце к примеру. Да, это определённо звучало как хороший запасной вариант. А может и основной, Рокудо что-то не особо верилось, что Кёя станет есть эти подгоревшие горькие печеньки, всё же, облако любила сладкое,а у Мукуро получилось ЭТО. За такими ленивыми мыслями туман медленно допила чай, и, как-то не заметно для себя умудрилась уснуть за столом. Телефон благополучно разрядился где-то в промежутке, и несколько беспокойному сну девушки ничто не мешало. Хибари вернулась домой довольно поздно, даже позже чем рассчитывала, но свету на кухне почти не удивилась. И чего эта дурёха не спит во втором то часу ночи? Кёя, стараясь не шуметь целлофановой упаковкой в руках, прошла через гостиную и замерла в дверном проёме. Мукуро так и спала за столом, подложив руки под голову. Опять будет жаловаться что те затекли как проснётся. Внимание облака скользнуло со спящей девушки на противень, прикрытый полотенцем. Девушка прошла вперёд и, опустив на стол свою ношу, с любопытством заглянула под ткань. Там нашлось несколько печальное печенье, на поверку оказавшееся довольно горьким, но ещё тёплым. Кёя почти доела печеньку как тихая, до недавно, фигура завозилась. – Ты поздно. - голос Мукуро с просонья был немного хриплым и вялым. На щеке отпечатался след рукава, а волосы, собранные вместо привычного хохолка в слабый хвостик, изрядно растрепались. В сочетании с ещё сонным взглядом и так и не снятым фартуком с мишками Рокудо выглядело просто очаровательно. Не сдержавшись, Кёя подошла ближе и мягко поцеловала девушку в уголок губ. – Извини, дорогая, задержалась. Туман в ответ тихонько фыркнула и с любопытством глянула на только замеченный цветок на столе, бережно укутаный в целлофановую плёнку. Упаковка бликовала на свете ламп и что-то помимо коричневого цветочного горшка разглядеть было сложно. Кёя заметила интерес девушки и бережно передвинула цветок поближе, всем своим видом так и говоря "Открывай, я добыла это специально для тебя". И вскрыв целлофан Рокудо лишний раз убедилась, что слово "добыла" здесь довольно уместно, потому что в горшке мерно шевелилось какое-то растение. Оно было тёмного, почти чёрного цвета и, кажется, было совершенно не довольно количеством света. Туман перевела не понимающий взгляд на Хибари. – Когда мы смотрели фильм про мальчика-волшебника на новый год ты сказала что хотела бы высадить вокруг дома чёртовы силки, или как оно там называлось. Чтобы никто не пролез на нашу территории пока нас нет. - облако чуть смущённо дёрнула плечами и кивнула в сторону горшка. - Эти ещё маленькие, но с цветами ты ведь, кажется, ладишь. Мукуро паражённо смотрела то на девушку то на самые настоящие, мать их, дьявольские силки в горшке и никак не могла полностью уместить это в голове. Чёрт, а ведь Рокудо была уверена, что Кёя тогда и вовсе заснула ещё в самом начале фильма и уж точно не слушала тихие комментарии тумана! А оно вон как... И как только она это провернула? – Пришлось постараться. - похоже, последний вопрос Мукуро произнесла вслух. А Хибари тем временем продолжила совершенно непробиваемым тоном, но с безбожно алеющими щеками. – Он был выращен специально для тебя. И, может быть, он будет цвести, по весне, на счёт этого Верде был не уверен. Стоило только девушке закончить фразу, как её поцеловали. Мягко, будто в попытке разом выразить все миллион спасибо, что вертелись у тумана на языке. Отстранившись Рокудо нежно обняла девушку, обвив руками талию, и ткнулась куда-то в чужую шею. – А я только печенье сделала. И то горькое вышло. Кёя обняла любимую в ответ, едва заметно улыбаясь. Не страшно, что печенье вышло горьким, в холодильнике, помнится, были взбитые сливки и клубничный джем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.