ID работы: 10524375

Попробуй довериться 2 Часть: Борьба за новый мир

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Привет всем! Вижу у вас тут весело. Я там немного с сестрёнкой повздорил… — Сказал Божество. — А… Так вот почему она напала на меня. Вы убили Менталиста, да и Крушитель с Созидателем тоже… Удивлëн. Жаль я не смог посмотреть за этим. Семейные дела, сами понимаете…       Тут же на поле боя пришла Мара. Она совершенно не контролирует свою силу. У неё и Божества одна способность, разделённая на двоих, но они такие разные. Из девочки сочилась тёмная энергия. Она сконцентрировала энергию в шар и запустила в мальчика. Тёмный шар попал в него и взорвался, выпуская мощную волну.       Я быстро создал защитное поле, чтобы никого не задело. Когда всё закончилось, Божество стоял всё на том же месте. Такая мощная атака, но на нём ни царапины. Мальчик заметил мой взгляд и снова натянул свою самоуверенную улыбку. — Задаёшься вопросом почему я не ранен? Не волнуйся ты так, я не настолько непробиваемый. Просто атаки сестрёнки на меня бесполезны, как и мои против неё. — Объяснил он. — И зачем ты рассказал мне? — Поинтересовался я. — А что это тебе даст? — Усмехнулся мальчик. — У меня нет секретов. Я в любом случае сильнее тебя… Кстати, я бы на твоём месте не убирал барьер.       Второй тёмный шар снова ударил в мальчика, поднимая пыль вокруг нас. Это мой шанс! Телепортация и я в миг оказался возле Мары. Я успел коснуться её и использовал искажение. Нужно успокоить её, пока она не сделала лишнего. Тёмная аура наконец ушла, а сама девочка потеряла сознание. Я успел взять её на руки и телепортировался обратно к Шестой. — Посмотри за ней, пока я разбираюсь. — Обратился я к Шестой. — Моно! Подожди! — Неожиданно остановила она меня.       Я развернулся к ней. Её руки легли на мои щёки, а мягкие губы прикоснулись к моим. Такие давно забытые ощущения. Этот поцелуй помог мне вспомнить за что именно я сражаюсь. В этот момент я почувствовал себя виноватым. Не только за то, что делал ранее, но и за то, что сделаю совсем скоро…       Шестая отпустила меня и я телепортировался к Божеству. Он с улыбкой наблюдал за нашей трогательной сценой. По скорее бы уже стереть эту глупую улыбку с его лица. Пора приступить к следующему этапу плана… — Неужели мы впервые сразимся с тобой, Моно… — Сказал мальчик. — Я так долго ждал этого момента. Не часто встретишь таких сильных противников… — Я тоже рад, что наконец смогу убить тебя… — Ха-ха-ха… Смешно… — Рассмеялся он. — Не знал что ты…       Быстрый удар остановил его болтовню. Правда я не почувствовал, что коснулся его тела. Моя рука остановилась в сантиметре от его тела. Какая та сила не давала мне достать его. Я успел отпрыгнуть, пока он не контратаковал меня, но что это было? Ещё один сюрприз для меня… — Думал, что я только магические атаки отражать умею? Прости, но и в ближний бой идти не лучшая идея… — Сказал он. — Так ты можешь управлять окружением? — Поинтересовался я. Он не держит свои силы в секрете, поэтому я задаю вопросы напрямую. — Можно сказать и так… Я поглощаю духовную энергию вокруг себя, которая остаётся после способностей, а потом преобразую её в физическую. Таким образом я могу пользоваться телекинезом или создавать ударные волны, как у тебя. — Арсенал твоих возможностей всё пополняется: возрождение, отражение и физическое воздействие. Может есть ещё какие тузы в рукаве? — Спросил я. — На тебя мне и этого хватит. — Усмехнулся он. — Кстати, а почему ты не возродил Прародителя и Повелителя стихий? Первый был довольно преданный и полезный, а второй наверняка понял бы свою ошибку и перестал бы пытаться свергнуть тебя… Дай угадаю, ты не можешь?.. Твоя сила основана на душах, как и сила Мары. Она убивает с помощью души… — Хах… Ты прав… — Он приготовился к атаке. — Созидателя, Менталиста и Крушителя ты тоже потерял. Шестая поглотила их душу. Ты остался единственной проблемой…       Божество сфокусировал энергию и выпустил мощный луч. В ответ я тоже использовал искажающий луч, который использовал против Созидателя, но в этот раз в полную силу. Лучи соприкоснулись, образуя мощный взрыв. В эту же секунду, сквозь взрыв, в меня полетел ещё один луч. Я не был готов, что он атакует дважды подряд, поэтому не успевал ничего сделать. На удивление, мне помогли.       Передо мной оказалась Мара и защитила меня от атаки Божества. Она была в обычном состоянии. Она полностью контролировала себя. И она спасла меня… Эта девочка убила больше людей чем Божество, но она не хотела этого. Ей нагло управляли всю свою жизнь. Брат использовал её в своих играх… И к сожалению… Мне тоже придется использовать её… — Сестренка… Сколько можно идти против своего любимого братика? — С нотками сарказма спросил он. — Не трожь её! Почему ты так поступаешь со своей сестрой? — Пытался я защитить девочку. — Потому что я уверен, что если бы её не существовало, тогда я получил бы полную способность Божество, а не эту несчастную половину… — Думаешь… Мне… Нужна эта сила? — Еле выдавила из себя она. Видно как она боится, но она набралась смелости и вышла против брата. — Даже не нужна сила… Ты не понимаешь ход этого мира… И никогда не поймешь… Ты мне больше не нужна, сестрёнка… — Его лице впервые было серьезным. Похоже она правда вывела его из себя.       Не успел я среагировать, как несколько маленьких камней пролетели сквозь девочку. Кровь хлынула в стороны, я быстро телепортировал нас в своё измерение. Абсолютно всех, кроме Божества. Я поймал девочку на руки и тихонько положил на пол. — Моно, прости! Ты просил посмотреть за ней, но я не смогла… — Подбежала к нам Шестая. — Нет… Ничего страшного. Так и должно было случиться. — Сказал я, смотря на умирающую девочку. Мои руки заливались её кровью. — М… Моно… Я увижу там Сэма?.. Увижу? — Она с трудом дышала. Ей осталось слишком мало. Нужно закончить с ней побыстрее. — Конечно увидишь… Прости, Мара. Прости, но ты должна была погибнуть… Ради моего плана… — Я говорил ей это с такой болью в сердце.       Я чувствую себя ужасно. Такое чувство будто я лично убил её. Это просто маленькая девочка, у которой могло быть своë будущее. Как бы я хотел подарить и ей светлое будущее, но без её смерти, нам не победить… Прошу прости меня… Прости… — Шестая, ты должна поглотить её… — Что? — Девушка растерялась. — Ради моего плана… Поглоти её, пока не поздно… — Я говорил, сжимая кулаки. Внешне я пытался показывать себя спокойным, но на самом деле во мне сейчас бурлило столько эмоций. — Ладно… — Кивнула Шестая и приступила к делу.       Шестая поглотила всё что было и Мара наконец покинула этот жестокий мир. Голова девушки разболелась. Она упала на колени и держалась за голову. Столько силы проходило в её тело. Она и так была на грани после Созидателя, но сейчас стало ещё сложнее. — Шестая… Ты ведь знаешь, что поглощение душ не твоя способность? Ты не наследница Хозяйки. Вспомни как ты получила эту силу… Ты съела её… Назовем твою способность «голод». Всех кого ты съела, и не важно съела ты плоть или душу, ты получаешь их способности. В тебе сейчас: пожиратель душ, быстрая адаптация, управление разумом, созидание, а также половина сил Божества. Шестая… Ты наш билет в новый мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.