ID работы: 10524445

Песнь цветущей сирени

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хей, может его хотя бы заставим поесть? — спросил Хэлд. — так мы ему еду под дверь ставим и он ест. — слава, ты дурной? Думаешь он ест? — ну да. — не ссоримся. — сказал смейл моя посуду. — а что еще делать? Мы все на нервах. — Кейн прав. Да и саша тоже. Ял пропал пол года тому назад, а до сих пор следов никаких нет. Рав и Ял с самого детства дружат, естественно у него будет такое поведение. Мы чего то другого ожидали? Тем более они встречаются — сказал Женя, оперевшись на холодильник спиной. — может бывшая? — ага, похитила и насилует его в подвале. Это глупо. Вариант с тем, что он просто решил свалить из страны тоже не катит. Вещи-то его здесь.- Аид взял с собой Кейна и отправился на вверх, за Равом. — поаккуратней. Скорую вызывать не хочется. — побеспокоился Хелд.       Ял в неизвестном месте, весь ахсукер на нервах. Подписчики ничего не знают, ведь Рав и Кейн сделали, все чтобы все думали что он взял перерыв и уехал отдыхать. После этого саша не выходил из комнаты. Pov Рав       Когда же это закончится? Я устал. Я решил тоже сказать, что пока что отдыхаю от снятия роликов. Долбанная полиция даже не занимается расследованием. Они просто занимаются чем-то другим. Боже, за что мне это? Сердце разрывается от боли. Я по нему скучаю. Я даже был у психотерапевта. Что-то там ему наговорил, сказал что я в норме. Серьезно? В норме? Так должны считать другие. Пускай так и думают. Жизнь не должна заканчиваться. Я должен сам взять все в руки. Хоть и прошло пол года, но я должен выяснить, что творится сейчас. Не время опускать руки. Ялу сейчас хуже чем мне, поэтому, если он все еще жив, я должен его отыскать. Я поднялся с кровати. Выпив таблетки, я подошел к двери. Открыв ее на меня сразу же свалились Аид и Кейн. Они стали задавать вопросы и что то еще о еде. Ладно, похуй, сейчас поеду в город и узнаю что да как. — эй, ты куда? — удивленно спросил Кейн — в город — полиция ничего не узнала, смирись. Мы уже сегодня звонили… — да пошли вы! — сказал я и, развернувшись, пошел обратно в комнату. За дверью я услышал тяжелые вздохи. А после как Хэлд их отчитывал.       спустя пару минут на всю комнату раздался раздражительный звук уведомления. Мне же никто не пишет. Какого черта? Открыв вк я знатно ахуел. Блять… Как… Он… Мне написал Ял. Ял: — я прийду когда зацветет весна.: — собери букет полевых цветов и спрячь. — и мое сердечко болит от любви.:

Рав: ЯЛ? — ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ? — ПРОШУ ОТВЕТЬ! -

Ял: — просто слушай ничего мне не говори. — первое свидание последней весны. — я плачу…       у меня катились слезы. Он написал. Я ничего не понимаю… Он… Он… Блять. Я не знаю что делать. Это точно он? Он что то еще пишет… Ял: -в городе вчера зацвела сирень.: — ты меня любишь?

Рав: — я тебя люблю -пожалуйста, скажи где ты…

Ял: — встреча наша случиться, только ты подожди.: — подожди… — никому не говори, что я тебе писал. — я прийду когда зацветет весна.: — собери букет полевых цветов и спрячь.: — сколько обнимал? Сколько целовал? — украшали рисунками холодный подвал. — *голосовое сообщение* что же ты кричишь? Ведь тебе не убежать…       Голосовое? Что? Это был голос неизвестного мужчины. Это похититель? Я слышал тяжелое дыхание Яла. Он прячется от него. Нужно спешить, но. Почему он опять пишет? Ял: — постучалась ветками сирень в окон: — сколько слез и радости ты нам принесла, долгожданная весна? — первое свидание последней весны.: — сколько боли в мире есть — и все от любви — мальчики — ножи — автобусы: — поезда — это все весна.....       Теперь он вышел из сети. Я не должен говорить никому. Думаю, что он, возможно, специально зашифровал это все. Цветы, весна, свидания… Может это нужно воспринимать буквально? Первое свидание последней весны? Значит, день когда мы пошли на свидание весной? Сейчас конец марта Значит, нужно подождать две недели. — это много. Тогда мы съехались и стали жить вместе. Пока парни прудумывали план как нас с Лешей свести, мы встречались, ха ха… Были времена.- прошептал я. Потом я прочитал сообщения снова — нет. Не март. Сирень. Его любимые цветы. Значит когда сирень зацветет, тогда и… И нужно найти его. Что на счет цветов? Где я их возьму? Сложно… Нужно думать… Если бы другие знали об этом… — автобус? Мы с этим Петей весной ездили в тайне от всех к той речке. Там была поляна… То есть, он хочет что бы я привез цветы? Неее, цветы не нужны. Или нужны? Блять, ладно. Скрытого смысла тут не будет, или я не догоняю его послания. Тогда 15 мая поеду на ту речку и обратно. Стоп. Там даже места не указанно. Он прийдет. Все. Осталось ждать…       Проходили недели. Вот злосчастное 15 мая. Я думал что взорвусь от ожидания. Это сложно. Он мог бы хотя бы поближе чисто выбрать? А если его убили? Плохие мысли прочь и пошел.       Выйдя из комнаты, я направился в комнату к Эффекту и Смейлу. Почему к ним? Они не скажут о моем отсутствии другим. Постучав, я пошел в комнату. — привет… Жень, дай денег- я криво улыбнулся — привеееет? — алмат вопросительно посмотрел на меня — Саш, все в порядке? — да, все супер. Можешь сотку дать? — я с мольбой посмотрел на него. — конечно… Что случилось и зачем тебе? — я вам всем расскажу зачем — он протянул мне купюру — после того как прийду. Не говорите другим. Скажите что я поел и снова в комнате. — я ушел.       Ехать было долго, поэтому я вернусь только вечером. Город сменился полями. Следующий автобус будет через час. Я доехал до места и пошел собирать цветы. — бомжую, приходиться просить денег у друзей. Но если все так как ял сказал, то мы встретимся. — Я дособирал цветы, до сих пор сомневаюсь что мне это нужно, и пошел на остановку. Через пол часа должен приехать автобус. Подожду.       Вот и все. Осталось пару часов до того как мы встретимся. Автобус тронулся. Короме меня никого там не было. Было бы забавно если меня тоже похитят. Увезут куда нибудь и все. Ха ха. По пути еще подсаживались люди. Недалеко была деревня. Столько бабушек я не видел. Давно я не улыбался, а сейчас с улыбкой помогаю поднять сумки пожилым женщинам.       Я приехал обратно. Никого не было. Я стоял с этим букетом не подвижно, изредка поглядывая на окружающих. Начинает темнеть. Черт, а его нет.       Совсем стемнело. Часов наверное 11 точно есть. Никого нет, но я продолжаю стоять и надеяться… Да кого я обманываю?! Он не придет. Кто то решил надо мной прикольнуться. Я продолжаю стоять.       Настал рассвет следующего дня. Мне звонили, но я не брал. Эффект и смейл волнуются. Я собираюсь идти обратно. Еще раз оглядевшись, я направился в сторону нашего дома. Что то заставляет меня повернуться еще раз. Это надежда? Возможно. — привет..... -произнес тихий и в тоже время родной голос. — Леша?..- я нераздумывая просился к нему в объятия. Цветы упали на остановку. — я тебя больше не отпущу, я не хочу знать где ты был, я просто хочу быть с тобой. — я был в плохом месте… Ты правда меня ждешь… Я… — пошли уже, герой, только скажи, тебя и вправду похитили? -да… К сожалению…       Прийдя домой, мы тихо зашли. На кухне был алмат и Женя. End pov Рав — какого черта? — прошептал Женя — давайте просто оставим это позади, не хочу вспоминать. — ты знал? — спросил Смейл Сашу — не то чтобы… — они сели пить чай. Когда другие начали подходить на завтрак, то сначала удивлялись Раву, а потом и Ялу. Сколько парни не старались Ял ничего не говорил. Рав хотел оставить надежду позади, но не сделал этого. Он смог найти выход. Они смогли найти выход.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.