ID работы: 10524470

«Название»

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

⛓Нету ⛓

Настройки текста
Прозвенел звонок последнего урока. Счастливая Т/И побежала домой. Наконец-то последний день учёбы завершен. До дома она дошла за 15 мин. Живёт она одна. Девушка уже переоделась, поела и пошла читать её любимую книгу, как вдруг на телефон приходит сообщение. Переписка: *Эйдан😒* Э:Привет, что делаешь? Я:Ничего, ты? Э:Отправь мне готовое дз. Я:С чего вдруг? Э:Хочу, давай. Я:В переди 3 месяца, я его не сделала. Э:Ок, даю 30 мин сделать. Я:Нет! И точка. Э:Т/Иша, не зли папочку! Папочка разозлиться может, а потом и наказать😏 Я:Ничего ты мне не сделаешь, мудак грёбаный! Э:Папочка разозлился! 😡 Жди гостей😈🥵😏 Я:Стой, нет! Я.. Я тебе не открою! Э:Я сам себе открою🙃 *Чрез 10 мин* Э:Какие брать? 🍓или🍌? Я:Никакие! Э:Все? (☁-мысли Т/И) ☁Что терять уже? ☁ Я:Все. Э:Оу, как малышка заговорила. 😏 Э:А смазку какую? Я:Обычную. Э:Хорошо, жидкую? Я:Не, не сильно жидкую, но и не густую. Э:Кремовую? Я:Ну можно по жиже. Э:Понял. Принял. Я:Жду Э:Буду через 20 мин. Я:Хм, а так? *Фото в чёрном кружевном белье* Э:Через 10 мин! Я:Давай. *Конец переписки* Мда, что ты натворила, Т/И. Ну ладно. Надо одеть то бельё, как на фото и сделать клизму. Через 10 мин приехал Эйдан. Я ему открыла и сразу повела в комнату. Э-Воу, какая горячая. У меня есть пару подарков. Я-Ого, каких же? -Эйдан протягивает пакет из секс-шопа. Там лежали наручники, хлыст, вибратор, пару секс-игрушек, презервативы, смазка, ошейник и кляп. Я-Ну пошли. -Эйдан повалил меня на кровать, а сам навис сверху. Он вцепился в мои губы и начал раздевать. Когда он закончил начал целовать мою шею, потом ключицы, грудь, живот, бёдра. Поднялся и резко вцепился в мои губы проникая языком в рот. Я тоже начала его раздевать. Потом похвалила на кровать, спустилась пониже и передо мной встал бугорок на штанах Эйдана. Я стянула штаны с боксера мин и увидела огромный член парня. Я начала водить двумя руками вверх в них и взяла головку в рот. Эйдан намотал мои волосы себе на кулак и начал задавать темп. Я уже проглотила весь его член. Я почувствовала, что он начал пульсировать и сперма полилась мне в рот, я сглотнула. Э-Смело. Теперь я. -Он положил меня на край кровати, раздвинул мои ноки и начал ласкать языком мой клитор. Минут 10 он ласкал его. Потом взял вибратор и начал водить головкой во моим половым губам. Я выгнулась почти до хруста спины. И вот я чувствую лёгкое напряжение внизу живота и кончаю. Эйдан слизывать жискость. Он встал, одел банановый презерватив и налил смазку мне на промежность. Растереть её рукой, он вошёл в меня двумя пальцами. Я простонала. Я-Прошу, аккуратнее, я девственница... Э-Хорошо. -Парень дал привыкнуть мне к двум пальцам потом к тремя и вот на подходе четвертый палец. Он ходит во мне уже четырьмя пальцами. Я громко стонала. Эйдан вытащил пальцы. Э:Сейчас будет больно, но ты потерпи. -Эйдан поставил меня раком, раздвинул мне ноги и вошёл в меня во всю длину. Из моих глаз потекли слёзы. Парень дал привыкнуть к его размерам и начал медленно двигаться. Я стонала на весь дом, кажется, что даже на улице слышно. Позже боль прошла и остался только кайф. Я:Мгхм... Быстрее.. Прошу... Ах. Да.. -Эйдан ускорился. Он двигался уже достаточно быстро. Я:Эйдан... Мгхм.. Я сейчас... Э:Стой, нет. -Он достал свой член и начал лить смазку мне на анус. Я;Ч.. Что ты делаешь? Э-Ну ты не хочешь анал? Я-Накажи меня, папочка! Э-Уверена? Я-Да!. -Эйдан разработал мой анус и вошёл во всю длину. Он не давал привыкнуть, а сразу на полной скорости. Я стонала во всё горло. Позже Эйдан достал из пакета вибрирующий член и вставил его мне в пизду, а вибратор я держала между половых губ. Эйдан одел ошейник на меня. Я-Гав, Гав! Трахни меня! Прошу! Э-Хорошая девочка! -Эйдан начал быстро двигаться. Он стал более грубым. Я-Ахкг... Мне больно... Эйдан... Мхгк.. -Эйдан меня не слышал. Он всё так же трахал меня. Мне это понравилось. Так прошло ещё 40 мин. Я не выдержала и кончила. Эйдан сделал так же. Он выбрасил презик и лёг рядом со мной. Член он из меня не доставал. Э-Потерпи, малыш. -Айдана ставил мне в анус такой же член. Я не могла больше терпеть. Тело слишком чувствительно. Я кончила, причём со сквиртом. Я-Мгхн... Да... Повторим? Э-Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.