ID работы: 10524549

Новая жизнь.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфоя оправдали, и он благодарит за это. Он не хочет, чтобы он гнил в Азкабане, как его сумасшедшая тётка Беллатриса Лестрейндж — урожденная Блэк. Но он больше не сможет появляться на территории Англии в течение пяти лет. Ему дан месяц, для того чтобы найти новый дом. Драко понимает, что не сможет больше жить в этом Малфой — Мэноре, всё пропиталось кровью, смертью. Ночью очень тихо и спокойно. Малфой любит это время суток. Смотря в окно, он вспоминает своих друзей: Блейза, Панси, Крэбб, Гойл, Дафна, Астория, Теодор. А главное Забини и Паркинсон, вот и распалось серебряное трио. На его плече рюкзак, в нём деньги, его личные вещи, колдографии с друзьями, с семьей. Ему даже посчастливилось сфотографироваться с Андромедой Тонкс, с тётей, которые выжгли на древе Блэков, за то что она осквернила их кровь. Но Драко давно уже было плевать на чистоту крови. Он решил начать жизнь с чистого листа. Никакой больше магии, а эти фотографии. Он оставит всё-таки себе, но спрячет глубоко, там, где никто не сможет их увидеть. Ему жаль свою семью, ведь он тайком уходит от них. Уходит от этого гнилого дома. * * * Гермиона решила тоже начать жизнь с чистого листа. С Роном им пришлось расстаться, остаться друзьями. Герми смогла вернуть родителям память, и они поддержали свою дочь, чтобы та начала новую жизнь. И предложили они начать с Лос — Анджелеса. Да, город шумный, но красивый и перспективы большие. Через какое-то время. После того, как она переехала с родителями в ЛА, её жизнь заиграла другими красками, она подала документы в университет, на журналиста. Её приняли и сказали, что ей повернулась лицом удача. Она усердно стала готовиться к учёбе. Да, это лето, но это не Грейнджер, если не начнёт готовиться заранее, несмотря на то, какое время года и сколько осталось времени до того или иного события. Уже осень, она очень тёплая в Лос — Анджелесе, по сравнению с Лондоном. Она зашла в кабинет и села снова за парту. Хм, снова учеба, без неё никуда. Она повернула голову налево и увидела улыбающийсего Драко, у которого в руках была тетрадь и ручка. « Не может быть… Как? » Гермиона не видела Драко после того момента, когда они выпускались. Она даже не знала, оправдали его в суде или всё-таки отправили в Азкабан. Как он вообще здесь оказался, каким образом? В мире магглов, как? В кабинет зашёл профессор. Он был довольно-таки весёлым, смешным. С юмором мужчина. Много приводил примеров из своей жизни. В общем, замечательный преподаватель. После всех занятий Грейнджер отправилась на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и подумать. « Каким образом он мог тут оказаться? Прошло два года. Мы не виделись с ним два года и чёрт его знает, изменился он или нет. Страшно представить, что ему сказали на суде. Меня там не было, я не смогла встать на его защиту, зато Гарри смог. Малфой очень изменился во внешности. На руке, где у него была метка, теперь татуировка со змеей, обвившая череп человека. Змея, символично для бывшего слизеринца. » — О чём думаешь? — Сзади спины девушки послышался мужской, бархатный голос. Шатенка обернулась и, конечно же, увидела Драко. Банально. — Как? Как ты тут оказался? — Хм, — Малфой опустил голову вниз, усмехнулся и заговорил. — Всё просто, меня оправдали, но условие таково: я не могу появляться на территории Англии пять лет. — Парень поднял голову. — Я взял и ушёл, через пару дней от всех. Забыл все. Больше в моей жизни нет магии, нет разделения людей на кровь. Не знаю, ищет ли меня моя семья, а искала ли она меня вообще, я не знаю. Я не знаю, искали ли меня мои друзья. Я просто взял и ушёл. — Но как, ты смог тут ужиться? В мире магглов? — Есть у меня тут друг, он мне помог со всем. С квартирой, с учёбой, с подработкой, с машиной, он научил меня, как правильно жить. И не было ни дня, чтобы я его не благодарил. А ты тут как оказалась, ты же вроде в школьное время встречалась с Уизли. — Расстались, я не хотела больше оставаться в Лондоне, да и вообще в Англии. Уехала подальше оттуда, решила начать жизнь с чистого листа и тоже, как и ты, забыла магию. — Пойдём я тебе кое — что покажу. — Что ты мне хочешь показать? — Увидишь. — Драко взял за руку бывшую однокурсницу (хотя по идее, она снова ему однокурсница, ну ладно), и повёл к машине за университетом. Открыл дверь для Герми, усадил в кресло, закрыл за ней дверцу и сам сел за руль. Они ехали недолго. Машина остановилась на обочине дороги. Парень вышел из машины и открыл дверь для девушки. Подал ей руку, а она ему в ответ. « Класс, приехала с Малфоем в какую-то глушь, где нет людей, а только деревья, да трава. Ну замечательно, сейчас он меня изнасилует, убьёт и на органы продаст. » Драко повёл её через тропу и они оказались возле озера. Если смотреть издалека, то оно такое крохотное, а если вблизи, то оно такое огромное. — Какое чудесное место. — Сказала Гермиона постепенно отпуская руку Драко. Её голова немного приподнялась вверх. Теперь её кудрявые волосы доходили до самых ляшек. — Оно замечательно. — Но почему ты меня сюда привёл? — Грейнджер опустила голову, повернулась лицом к бывшему врагу и подошла к нему ближе. — Наверное, потому что я могу тебя доверять или. Без понятия. — А я знаю. — Шатенка кончиками пальцев взялась за мягкие подушечки пальцев Малфой. — Ну и почему же? — С интересом спросил бывшей слизеринец. — Ты просто влюбился. — Я и влюбился? Да быть такого не может. Грейнджер, ты спятила. — Ну, если бы я спятила, давно бы уже была бы в психушке. Я видела, как ты всю дорогу на меня пялился. — Я вижу ты уже узнала обычный разговор магглов. — Сказал Драко Малфой, который раньше презирал магглов, грязнокровок и тому подобное. — Да забудь ты такого Малфоя, перед тобой сейчас другой Драко Малфой. — Мне вот интересно, а как тебя вообще приняли с таким — то именем? — К твоему сведению, Драко означает дракон. — Ну оно и понятно, просто убрали у слова дракон „ н ” и получился Драко. Вот тебя и решили так назвать. Я представляю эту картину. — А кто вообще свою дочь называет Гермионой? — Да у меня хотя бы имя нормальное. Ты вообще знал, что у одной Шекспировской пьесы, главную героиню зовут Гермиона. — В шекспировских пьесах половина главных героев умирают. Да те же Ромео и Джульетта. Умерли в один день, вот тебе и вся пьеса. —…— Гермионе больше ответить нечего. — А что ты молчишь? Ответить нечего или язык проглотила? Я могу проверять. — В ответ на это Грейнджер показала язык Драко. — Вот видишь и проверять не пришлось, все сразу видно. — Сказала Герми. Драко поднял девушку на руки и стал нести обратно. — Опусти меня, немедленно! — Недовольным голосом сказала Грейнджер. — Да ни за что, такую девчонку как ты, никогда не отпущу. — Я сейчас буду орать: помогите, спасите, если ты меня не отпустишь. — Кричи, кричи, тебя все равно никто не услышит. — А Гермиона и вправду начала орать. У Драко уже скоро уши в трубочку свернутся от таких криков, поэтому он стал ещё быстрее идти. Когда они пришли к машине, он усадил девушку на капот, но та всё так же кричала. Нервы Малфоя закипали, он уже не мог это терпеть, а что будет, когда она с кем то сексом заниматься будет? Так же будет орать или что? Мне кажется вы ждали этого момента. Для того чтобы закрыть рот этой девушке, Малфой поцеловал её, взяв руками за талию и притянув к себе её поближе. О да, ей понравилось, как он целуется. Своими ручками Гермиона обвила шею Драко, а ногами обхватила ягодицы парня и притянула к себе на столько, сколько смогла. Драко оторвался от её губ. — Девушка, вы же в юбке, хотя, вас надо почаще целовать. — Сказал с улыбкой парень. — Да иди ты. — Грейнджер снова притянула к себе Малфоя и поцеловала в губы. Они еще так долго целовались. И кто его знает, как их история закончится ;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.