ID работы: 10524566

intertwined fate

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кецин наблюдает за тем, как Мона гадает Гидрочастицы собираются вместе, образуя созвездия. Проверяя и скручивая и поворачивая ее диаграмму, очень внимательно читая каждое созвездие, которое она формирует. Глядя на темное небо, над ними парит падающая звезда, и появляется диаграмма Моны, на которую она просто кивает. Кецин пыталась изучать астрологию, как она узнала, даже пыталась предсказать определенные вещи, хотя все ее попытки провалились. Даже если Кецин знала, что астрология - не самое легкое для изучения, ее было трудно изучать, даже трудно овладеть искусством. Она хотела понять тривиальный вид Моны, когда она морщит бровь, когда она кладет руку под нее. Подбородком и кивнув, Кецин хочет знать, что это говорит Моне: тревожно, шокирующе, разочаровывающе и так далее. Когда Мона заканчивала, она поворачивалась и шла обратно к Кецин. Фиолетовая всегда спрашивала, не случилось ли что-то не так, иногда засыпала ее вопросами в зависимости от выражений, которые она видит. Мона отвечала: -О, не волнуйтесь. Ничего особенного. Тебе не нужно знать - Когда Кэцин не верила тому, что говорила Мона, она клала руку себе на плечо и говорила: -Ничего подобного. В конце концов, со мной все будет в порядке, это то, что я делаю, верно? -И дает ей улыбку, чтобы заверить ее, что все будет хорошо. -В конце концов, это то, что я делаю. Кецин вспоминает, она вспоминает их первую встречу. Может быть, почти год назад они познакомились?

***

У входа в гавань Лиюэ Кецин возвращается из экспедиции. Проведя неделю возле Сал Терра, изучая и читая руины бога соли в Гаврии. Удовлетворенная полученными знаниями, Кэцин вернулась. Спускаясь с холма, она увидела черноволосую девушку, которая сидела на одной из ступенек и трясла чем-то маленьким с рассерженным лицом. Эту девушку трясло… Кошелек? Встряхнув бедный кошелек, кажется, вечность, она откладывает предмет и вздыхает, признавая поражение. Ее живот заурчал, на самом деле довольно громко. Кэцин подходит к девушке тихо, даже слишком тихо, чтобы другой не заметил ее. «Извините…» Кэцин протягивает руку, и черноволосая подпрыгивает. Встав, она поспешно надевает свою странно большую шляпу. -А-а! Привет!- Она поправляет осанку и быстро прячет бумажник: -Я астролог Мона Мегистус!- М - значит Великий астролог Мона ... Она, или «Мона», казалась довольно взволнованной, ее лицо было окрашено в легкий красный оттенок, когда она положила руку на грудь. -Великий астролог Мона… Она повторяет про себя: Кецин никогда не слышала ни названия, ни имени. -Кецин. Юхэн из Лиюэ Цисин, рада встрече с вами, великий астролог Мона - Мона широко раскрывает глаза: -Ах! Пожалуйста, не беспокойтесь о моем присутствии, я прихожу сюда с миром. - говорит Мона, глядя прямо в глаза Кецин Глаза Моны были похожи на скопление звезд, подходящее для такого астролога, как она. -Единственное, что меня беспокоит, это твой живот, Мона». -Т-тебе тоже не о чем беспокоиться!" - смущенно выпаливает Мона, прерывая зрительный контакт между ними. -Не хотите ли поужинать?" Кецин предлагает. И Мона отвергает. -Уже поздно, мне нужно начать гадание, хотя я ценю твое предложение, Кэцин». Мона улыбается: -В конце концов, я этим и занимаюсь-. Она поворачивает на противоположную сторону гавани, собираясь уйти. Прежде чем Мона получает возможность уйти, Кецин кладет руку Моне на плечо: -Тогда когда мы можем снова встретиться?- Кэцин настаивает: «Да свела нас судьба, Кэцин». Мона смотрит на нее в последний раз и уходит.

***

Кто знал, что судьба свела их неделю спустя? Кто знал, что судьба сведет их холодные руки вместе? Кто знал, что судьба приведет их сюда, в этот момент, любящих друг друга всем сердцем? Ощущение холодных ветров на горе над каменными воротами, болото Дихуа слева и винодельня справа. Мона проходит ускоренный курс астрологии, Кецин внимательно слушает и понимает каждое слово, которое произносит ее возлюбленная Два незнакомца с совершенно разным прошлым, встречающиеся за одну ночь под звездами. Я полагаю, вы можете назвать это, Сплетенная судьба.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.