ID работы: 10524595

Романтика с элементом жестокости.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О боже, как страшно! - явно с сарказмом произнес высокий голубоглазый андроид.        Уитли чуть ослабил хватку руки вокруг шеи хозяйки научного комплекса. Ему нравилось чуть придушивать её, а Глэдос позволяла, убить её таким способом невозможно. В конце концов, пускай играется, ему тоже достанется, но чуть позже. Привычку ставить под сомнение наличие интеллекта у Уитли, Глэдос сохранила, да и не только эта привычка осталась при ней, есть ещё целый букет остальных. — В этот раз получишь больше - раздался женский компьютерный голос.        Да, ужасно страшно получить в два раза больше обычного оскорблений, небольшую прибавку к работе и может быть придавит панелью в коридоре. Не смертельно, конечно же. Уитли был огромным исключением из практически всех правил лаборатории. Например он имеет право находится в её личном пространстве или говорить ей то, что обычный сотрудник даже в мыслях боялся сказать.        А прямо сейчас Уитли большими пальцами убирал чёлку с лица Глэдос, на что та поморщилась и попыталась прикусить его руку. Блондин лишь усмехнулся и губами коснулся кончика её холодного носа. Суперкомпьютер не возражала и андроид - дурак всего комплекса спустился чуть ниже, к губам, образовав рваный поцелуй. Возможно, он хотел им показать все то, что думает и чувствует. Это можно описать как "я тебя люблю, но ты меня раздражаешь".        По окончанию, их лица отдалились друг от друга. Полуприкрытыми глазами Уитли несколько секунд смотрел в другие - жёлтые, холодные и жестокие, но иногда в них можно было разглядеть что-нибудь ещё, наверное, мечты об бессмертных испытуемых, кто знает. Наглядевшись, андроид прижал к себе любительницу испытаний. Левой рукой он держал её, а правой гладил по коротким чёрным волосам.        Их отношения нельзя было назвать романтическими, где один ухаживает за другим или жестокими, обречёнными на насилие со стороны каждого. Они были скорее между всем этим, но всё-таки больше склонялись к жестокости и насилию. Не привыкли быть нежными.        В таком положении они просидели минут пять, после чего Уитли отпустил Глэдос и направился в сторону выхода, бросив напоследок: — Ещё увидимся! — Надеюсь никогда - прозвучало в ответ. Владелица голоса немного, но ждала их скорой встречи, но нельзя было показать виду. Но Уитли знал об этом всём, он знает больше остальных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.