ID работы: 1052464

Free: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
1487
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 76 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: После стольких сомнений Хазуки все же решился рассказать о своих чувствах девушке. - Го-чан, я люблю тебя! Ты самая невероятная девушка на земле! – смущаясь, произнес Нагиса. - Я Ко! – было ему ответом. Джен: - Хару, но эти плавки одинаковые! - Мне нравится, как они сидят на мне. Слеш (яой): - Ты будешь плавать только для меня, - прохрипел Матсуока. - Зачем ты прижал меня к забору, Рин? – поинтересовался Хару. - Ты стал лучше… - Тогда не плачь потом. Фемслеш (юри): Го напекло голову, поэтому учительница Ама–чан поделилась своим зонтиком. Романтика: Нанасе любил воду, он не мог представить свою жизнь без нее. Она была нужна ему как воздух, и никакие девушки не заменили бы ее. Ангст: И понял Рей, что не умеет плавать. Флафф: Представим Хару с характером Нагисы. Драма: Я специально не буду плавать для Рина. О Господи, как мне плохо без воды! Фэнтези: Никто даже не подозревал, что у Макото есть супер-крутая штука, с которой он с легкостью выиграет соревнования. Фантастика: - Хару–тян, пошли, поплаваем? - Нет, я не люблю воду. Мистика: И узнал сегодня Харука по новостям, что мистическим образом исчезли все бассейны в мире. Детектив: Нанасе решил узнать, куда делись все бассейны. Экшн (action): Попросил Хару как-то раз Рина показать это зрелище снова. Философия: «Я долго размышлял над этим. Все дело в плавках!» - думал Рей. Пародия: Рин плавал только вольным стилем. Повседневность: - Хару, ты опять надел плавки? Даркфик: История о том, как Хару учил Рея плавать. Ужасы: «Ни у кого нет трицепсов!» - ужаснулась Го. PWP: Приехал Рин из Австралии. И как только он встретил Хару, трахнул его. POV: Сегодня я опять потратил много времени на выбор плавок. AU: Где-то в Австралии жили четыре гениальных пловца: Нанасе Харука, Рин Матсуока, Макото Тачибана и Нагиса Хазуки. Songfic: Летящей походкой Он прыгнул с трамплина, И скрылся из глаз В глубине бассейна. Вампиры: Макото узнал от своего лучшего друга, что Матсуока Рин вампир. А ведь он подозревал об этом. Ну не могут быть такие зубы у нормального человека. Эксперимент: Не пустим сегодня Хару в бассейн. ER (Established Relationship): Лишь родители Макото искренне любили друг друга. Занавесочная история: Макото и Хару играли в приставку. Мако выглядел очень мило в очках. Злобный автор: На соревнованиях по плаванью выиграл Рей Рюгазаки, Матсуока и Нанасе не ожидали такого поворота. Стеб: Все вице-президенты пришли на разборки к Хару. Статьи: Местная газета опубликовала статью о пловце, который не умеет плавать. Омегаверс: Макото потянул Нанасе за руку, помогая выбраться из ванны. Как только брюнет переступил через бортик ванны, Тачибана прижал его к себе, вдыхая аромат чужого тела. Он знал, что у его любимого скоро начнется течка, поэтому старался не отходить от него ни на шаг, даже в ванной не оставлял Харуку одного. Школа: Каждый день Макото и Харука ходили в школу вместе. BDSM: Нагиса стоял с плетью около бассейна, где учился плавать Рей. Смерть персонажа: Пытаясь поставить засос на шее Хару, Матсуока своими акульими зубами нечаянно прокусил сонную артерию. Нанасе Харука умер от потери крови. ООС: Нагиса ходил вечно хмурый и ни с кем не разговаривал. Насилие: Хару связали по рукам и ногам и положили рядом с бассейном. Изнасилование: Хару отказался плавать для Матсуоки, за это Рин его изнасиловал. Инцест: Рин и сам не заметил, как влюбился в свою сестренку. Твинцест: Нагиса узнал, что у него есть брат близнец, но характером он не был похож на него. Нецензурная лексика: Рей опять шлепнулся с вышки, и его нервы сдали. Групповой секс: - Хару мой! – возмущался Тачибана. - Нет, он обещал плавать только для меня! – орал в ответ Рин. Через некоторое время парни пошли на компромисс. Мэри Сью (Марти Стью): Рюгазаки был в отчаянии, но потом появилась она! Эта была очень красивая девушка с блондинистыми длинными волосами, которые доходили до задницы, некоторые прядки были выкрашены в разные цвета. У нее была шикарная фигура, грудь пятого размера, длинные красивые ноги. А еще она была самым лучшим тренером по плаванию на планете. За два дня она научила Рея плавать. ОМП и ОЖП: В школу Иватоби перевелись парень и девушка, которые сразу же вступили в клуб плавания. Ченслеш: Тренер Сасабе был очень красивым мужчиной, когда Тачибана увидел его через столько лет, он понял, что влюбился. Секс с несовершеннолетними: Рин и Хару занимались сексом, хотя им еще не исполнилось двадцать лет. Мужская беременность: Макото и Харука уехали в Голландию, где поженились, и чудесным образом Хару нарожал детишек. Секс с использованием посторонних предметов: - Рин, я даже боюсь спросить, зачем ты взял эту подушку для плавания? Зоофилия: Тачибана как-то странно смотрел на котенка, с которым играл на лестнице около дома Хару. Некрофилия: «Боже, как я умудрился прокусить сонную артерию? Но об этом никто не узнает, и мы всегда будем вместе, Хару» - прошептал Матсуока, наклоняясь к безжизненному телу. Смена пола (gender switch): - Го, зачем ты сменила пол? – удивленно проговорил Нагиса. - Вот теперь можешь называть меня Го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.