ID работы: 10524711

Омега в полное использование

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Значит ты управляешь временем? - задумчиво произнес альфа, наблюдая за тем, как нервно ерзает перед ним его законная, а точнее природная пара. Правда от этого было совсем не легче. Прицепился к нему какой-то шестнадцатилетка и не отцепится. Пытается вывести на разговор, заставить взять за руку, обнять. Андрей давно бы сорвался и избил его где-то за углом. Но не поможет. Не поможет, ведь даже после пощечины омега смотрит на него щенячьими глазками и максимум, что семпаем не называет. Хотя нет, есть и такое. Просто изредка. И хорошо, что парень не особо этим увлекается. Потому что иначе в альфе могли попросту сломаться все установленные порядки. Такие, как: "Секс с омегами откладывается до их совершеннолетия". Наверняка в кодексе это звучит по-другому, но примерно так запомнил данный факт Андрей. Но вот обоняние просто подставляет его. От омеги пахнет сладко, но как-то... Совсем не убойно. Слабый запах, но даже от него джинсы начинают давить. Им вообще сходиться нельзя. Ради безопасности задницы Димы. Вот только едва ли на самом деле кареглазого альфу это волнует. Его причина довольно проста - в тюрьму неохота. Ну а ещё инстинкт истинного требует защищать омегу, от которого порой тошнит просто. Но это уже второстепенное. Андрей не знал зачем согласился на эту прогулку. Но все же спустя год приставаний от Димы, он научился хотя бы терпеть его. Но в некоторые моменты все ещё соглашается лишь бы от него отстали. Вот и сейчас решил, что лучше попиздеть с омегой пару часов и пойти заниматься своими делами. А тут такой интересный факт. - Да. Я могу остановить время или наоборот, заставить его быть быстрее. Но мне больно её использовать. Я могу только остановить или ускорить время для окружающих в небольшом радиусе. - А что ты там говорил раньше? - Андрей хмурится и пытается вспомнить хоть что-то полезное из чужой болтовни. Замужество? Секс? Что могло его заинтересовать тогда? - Я... Я предложил встречаться и сказал, что ты мне нравишься! - уже второй раз омега выкрикивает на одном дыхании и жмурится. Но и на этот раз он слышит только задумчивое хмыканье. Боги, неужели альфа совсем не понимает как сложно было признаться объекту своего обожания?! - Что ж... Я не могу ответить тебе взаимностью, поскольку не знаю, что означает любить. Как её распознать, и какие эффекты она вызывает. Но... Думаю, что мы можем попробовать. Хуже все равно не будет, - однако заметив радостный вид Ломова, альфа поспешно добавил, причем не без мстительности, - Но сначала докажи, что ты действительно этого хочешь. Хочешь попытаться вместе со мной. Усмехнувшись, Андрей надавил парню на плечи, заставляя опуститься на колени перед собой. Редкие люди ходили вокруг, но в основном парочку закрывали кусты. Вообще стоит начать собираться, но альфа сейчас пытается предпринять последнюю попытку оттолкнуть от себя нежеланного напарника в жизни. - Это... Но... - натолкнувшись на внимательный взгляд, омега смущенно вспыхнул и уставился перед собой. Конечно он понял что от него требовалось. Вот только теперь стыд готов был искусать его полностью. Это же чертовски смущающе! Но нельзя замирать. Это не проблема, он докажет, и Андрей наконец обратит на парня достойное внимание. Обязательно. Может они даже сходят в кино или будут смотреть аниме дома у Димы. Поэтому омега слушается и слегка дрожащими руками тянется к чужой ширинке. Где-то там за кустами люди и если они его увидят... Родители точно будут недовольны. Но ведь Коблов фактически согласился на его предложение! Нельзя упускать шанс, если не сейчас, то потом Андрей к себе уже омегу не допустит. И видимо мысли о том, что им просто хотят воспользоваться, до Димы не доходили. - Все, все, успокойся! - голос у альфы звучал даже как-то немного напуганно, когда он резко поднял парня с колен. Удивленным взглядом проследив за тем, как Андрей привел себя в порядок, омега непонимающе нахмурился. Он зря потратил время? Из-за своего ступора тогда все же потерял этот шанс? Прерывая все рвущиеся из горла извинения, Диму взяли за руку. Тот в который раз остался изумленно хлопать глазами, но натяжению поддался. Шел сейчас непонятно куда, доверяя направление альфе. А рука у того оказалось теплой. Особых эпитетов на описание человеческой кожи Ломов не знал, но идти так было приятно. Только пришлось ускорить шаг, чтобы со стороны это не выглядела будто его принуждают к чему-то. Остановился Андрей неожиданно у школы, где омега и учился. Точнее это было вполне нормально, часовая перемена, во время которой они зашли в парк, заканчивалась, но немного грустный парень не мог не признать, что он ожидал чего-то другого. А его привели в школу. Хотя... Поднявшись на носочки, он осторожно обнял Коблова, отпуская его ладонь. Ответное прикосновение рук к спине было скорее вежливым, чем любящим. Но его уже не оттолкнули, что заставило Диму едва не светиться от счастья. Попытаться целовать он не решился, но даже полученного за пару секунд легких объятий оптимизма ему хватило до конца дня.

***

- Что, неужели все же поцеловал? Выглядывающий из кустов Андрей тихо фыркнул и закатил глаза. Ну да, ну да. Уже месяц прошел с того, как он по своей воле привязал к себе того настойчивого омегу. Согласился встречаться, нда. Но сколько бы он себя не убеждал в том, что ему нужна лишь редкая магия Ломова, а все же к омеге под боком привыкал. Постепенно, не спеша, со скептисом. Дима вполне мог просто взять и заскочить в университет к альфе во время своей перемены. Но это и спасало по сути Коблова от жирного нолика в плане домашнего задания. Он любил науку, да, особенно увлекаясь программированием. Но в основном постоянно забывал про такую вещь, как домашнее задание, больше времени уделяя любимому компьютеру. Тем более, что он с этого ещё и деньги как-то начал получать. И вот сейчас он снова зашел за Димой в учебное заведение, которое всего год как покинул. Правда найти омегу удалось не сразу. Только спустя минут пятнадцать Андрей услышал шушуканье из кустов. Вот сейчас он и притворяется новой разновидностью дерева, со скептисом смотря на сидящую под ивой парочку. Его омегу и какого-то... Джонни, вроде? Парень одного из вечных напарников в проектах Коблова. Причем не просто парень, а вполне себе истинная пара. Но сейчас важны были две другие вещи. Он был альфой. И сидел слишком близко к тому, за кого Андрей уже вполне мог вмазать, причем сильно. И не просто близко сидел, а обнимал за плечи увлеченно рассказывающего какую-то историю Диму. Кажется, это было о позавчерашнем поцелуе. Да, было дело, альфа сорвался от сладкого аромата и прижал его источник к первой попавшейся поверхности. Благо, что все ограничилось только парочкой поцелуев. Тем более, что они неплохо вписались в атмосферу. Парни сидели на крыше, наблюдая за закатом. Почти что свидание, если так подумать. Вот только Коблов не думал, а считал это просто ещё одним способом сблизиться с ценным ресурсом. Тем более,что кроме управления временем буквально через полгода он может получить и качественное провождение времени в постели. С истинным, который едва ли не буквально твоя вторая половинка, всегда будет круче,чем с обычными омегами. И Андрей будет последним лохом, если все же просрет это. Но сейчас альфу волновали не свои мысли, а один конкретный индивидум, который ещё ближе подполз к Диме. А тот ведь и не замечает, все также улыбается. Ему там весело и хорошо, он общается с другом. - Знаешь, я тоже могу тебя поцеловать... Покрасневшего Ломова осторожно повернули лицом к себе. И тут не выдержал уже Андрей. Вспышка от камеры как раз запечатлела нужный момент, который в ту же секунду был отправлен однокурснику. Ну все, Жоня. Посмотрим как твоя пара на это отреагирует. Но и этого неожиданно проснувшейся ревности было мало. Выскочив на полянку под ивой, Коблов быстро оттолкнул постороннего от омеги и обнял удивленного Диму. Неужели он не ожидал того, что Андрей ошивался где-то рядом, тем более в такое время? Но важнее все же было то, что омега его обнял. Как обычно - радостно и крепко, заглядывая преданным взглядом в глаза. *** - Ты тогда ужасно забавным был. Как собачка, - Андрей весело смеется, сидя на подоконнике и по-быстрому списывая. А омега, его омега, устроился неподалеку, сердито реагируя на подобные слова. У них какой-то вечер воспоминаний прямо. Только не вечер, а день и скорее даже просто часовая перемена. Зато с воспоминаниями о произошедшем. - Хочешь сказать, что ты тогда встречаться согласился только из желания завести песика? - Ломов презрительно фыркнул, отворачиваясь. Но роль сыграло слишком близкое нахождение стула к окну. Андрею даже напрягаться не пришлось, чтобы достать до омеги и притянуть его к себе, что-то урча, - а ещё, оказывается, ты меня и не любил тогда вообще. - Ну Дииим, - обиженно тянет альфа, утыкаясь носом в оставленную им же метку у Ломова чуть выше ключицы. Как всегда, рядом у вырабатывающей сам запах железы аромат сильнее. Что, в принципе, логично. И сейчас Коблов прикрывает глаза, на пару секунд забывая о домашнем задании и вдыхает сладкий аромат. Смешавшиеся его и омеги запахи дают совершенно другой аромат, в котором можно распознать изначальные, но так не интересно. Альфа слышит тяжелый вздох, из-за чего плечо под ним сначала поднимается, а затем опускается. Откинув голову назад, Дима все же улыбнулся, заставляя Андрея наклониться ещё ниже для поцелуя. А рука словно сама нащупывает у него на шее шрамик от такой же метки, только оставленной омегой. Некая "месть" за то, что Коблов плохо расчитал время и в итоге Диме пришлось ощутить весь ворох ощущений, словно от обычного укуса. Не просто так ведь метку ставят только во время взаимного оргазма. Но не сказать, что альфа сильно был против. Твердо вытерпел, словно признавая свою вину. И подумать только, что это начиналось с просто того, что Дима бегал хвостиком за парнем и готов был даже подстилкой работать, причем даже для других, если "семпай" скажет. Только бы внимание обратили. А закончилось вон как... Самостоятельный, ревнивый и красивый парень, который от истинного ни на шаг вне учебного заведения. На него даже Андрею только и оставалось, что слюни пускать иногда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.