ID работы: 10524727

« take me to church »

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

в православие главным способом исцеления считается елеосвящение. широкое распространение получили врачевальные молитвы. однако… церковь часто предупреждала, что часть подобных молитв, сохранившихся в рукописях, являются магическими заговорами или заклинаниями. церковь осуждала их использование, если больной в этом не так нуждался. белоснежное здание, чаще советовало свободные для покупки препараты, такие как: святая вода и иконы. зачастую, все это помогало излечению, даже безумцев, чью головку окутали дьявольские змеи. приговаривая громко, строчки длинных молитв, спустя неопределённое время сеанс заканчивался. схватывая плату в свои карманы, целители божьи, стремились вернуться восвояси. широко распространено не только православие, так же в арсенале имеется католицизм и протестантизм., но народ слишком привык исцелению в православии.

но все это, будто никогда не поможет зелёному безумцу, что полюбил одного своего целителя. любовь была односторонняя, так как мальчишке не особо хотелось водится с ним. целитель был молод и привлекателен, он явно пользовался популярностью средь девушек., но всю картинку портил его головной убор, что даже не приподнимался во время сеансов. безумца это всегда бесило настолько, что хотелось разорвать убор на маленькие клочья.

×××

очередной скучный и неинтересный сеанс излечения безумца, что как всегда закончится отвратительно. юноше не становится лучше, а те, кто платят за его лечение, начинают думать, не является ли целитель мошенником? уж слишком много средств они ему отдали, за пустую трату времени. сначало, требовалось елеосвящение. это таинство православной церкви, заключающееся в помазании тела священным елеем, в результате чего, больной должен был быть здоров на седьмой день. раз в неделю проходила эта процедура. целитель вновь прошёл в до жути знакомую комнату, в тёмных и противных тонах. мальчишка, буквально мог считать эту комнату своим вторым домом, ибо проводит он там очень длительное время. промазав средство меж пальцев мальчишки, целитель принялся читать молитвы, положив руки на голую грудную клетку больного. ладошка больного потянулась к пальцам целителя, принявшись водить между пальцами. его это возбуждало, ведь каждое прикосновение к объекту обожания, сопровождалось быстрым битьем сердца в клетке. горячий стояк, был заметен даже под толстым слоем одеяла. лекарь отстранился, уставившись на половой орган. хоть он и был закрыт тканью, неловкость окутала голову парня. поспешив удалиться, мальчишка остался в комнате наедине со своими грешными мыслями. откинув одеяло, рука принялась сладко дрочить, надавливая на головку члена. со второй ладошки, пациент слизывал елеей, надеясь на то, что микробы с рук целителя будут в нем.

×××

юноше ничего не оставалось делать, кроме как прийти на следующий сеанс к пациенту. это было его обязанностью, в основном из-за дельных средств, что он получал. ну и не стоит отрицать того факта, что церковь подарит целителю свое уважение. пожалуй, давайте вернёмся в тем самым врачевальные молитвам, что так не рекомендует использовать церковь, если в этом нет необходимости. октдывая оголенное тело мальчишки святой водицей, целитель крепко удерживал в ручках святую книгу, с этими молитвами. холодное тельце извивалось, желая выбраться из постели и порвать старую книжку, окинув клочья животным взглядом. жалкие плевки, рвота и другие отвратительные вещи, что мог сотворить одержимый и неадекватный человек — является нормой. поэтому после каждого сеанса требуется смена постельного белья и одежды больного. святая водица обжигала холодом каждый свободный и незащищённый участок тельца. икона и крест расположились около ножки кровати, данные предметы так же правоцировали, заставляя с каждой минутой ощущать безумца себя хуже. раздался финальный шлепок старой книги, а последнее слово громко вырвалось из уста целителя. пронзительный крик, хрустальные слезы на очах пациента и грязная постель. запах стоял жуткий и целитель вновь поспешил удалиться, дабы забрать зелёные бумаги и сбежать куда подальше.

×××

— это уже самое настоящее надувательство. мой святой мальчик Рантаро, болеет уже очень длительное время. все наши деньги уходят на ваши услуги, но совершено ничего не меняется — возмущалась высокая девушка, протягивая купюры целителю. мальчишка терялся, так как выполнял свою работу как обычно и предыдущим его пациентам, это знатно помогало — Сайхара, знайте. мы на вас и на вашу помощь очень рассчитываем. ежедневно ждём новых вестей, но их все нет. порой складывается впечатление, что вы просто просиживаетесь в комнате, в ожидании.

— мне жаль, что все так получается — напоследок сказал целитель, перед тем как зайти в комнату Рантаро. он закрыл дверь, но ожидала его не совсем приятная картина. безумец украл огромный топор, желая воссоздать обряд. это было понятно по рисункам на полу. линии были кривые, и выводили их явно алой жидкостью. так для чего же нужен был топор? — ты же знаешь, что боги нуждаются в жертвах? этого тебе будет достаточно, мой бог? — посередине комнаты лежала кисть руки, а Рантаро выглядел неважно. бледное лицо, с которого вниз стекали холодные капли пота — я могу пожертвовать чем то большим ради тебя, ты лишь кивни положительно и укажи на ту часть тела. — в прошлых веках, богам часто приподносили мёртвую добычу или фрукты. за что вышние, часто благодарили простолюдинов, даруя им хорошие условия для выращивания урожая. безумец не знал, на что идёт и даже разрисовал пол кровью.

×××

лезвие скользило вдоль живота, желая разрезать бледную оболочку, что так мешала дышать органам. так считал святой мальчик Рантаро, пытаясь указательным пальцем залезть под кожу и нащупать что нибудь важное для жизни. под длинные ноготки попало немного алой жидкости, и пациент принялся вылизывать все оттуда, параллельно царапая свой язык. — кх-ха. поверь, это все во имя нашей любви. разве ты никогда не желал, что то подобное? ты не желал остаться в моей комнате навсегда? стать со мной единым целым? — опустив свое лицо прямо в кровавое месиво, что он устроил самостоятельно. вылизав несколько капель крови, мальчишка приподнял макушку. в кармане, он нащупал бутылек святой воды, и принялся лить на глубокую рану трупа. капельки летели по сторонам, переодически, смешиваясь с кровью. указательный палец свободной руки, собирал алые капели, отправляя себе язык. кровь, что смешалась со святой водой, заставляя пациента сморщиться. отвратительное и жуткое зрелище со стороны. неприятная вонь быстро прошлась по всей комнате, и желала достичь большего, пройдя через дверь. и ради чего же были совершенны эти действия? святой мальчишка Рантаро, сам не знал ответа на данный вопрос. хоть и был виновен в убийстве целителя Сайхары.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.