ID работы: 10524747

Возвращение домой после миссии

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой после миссии

Настройки текста
      Широ спал, по-детски подложив под щёку живую руку. Протез был вытянут вдоль тела поверх сбившейся простыни, выборочно прикрывающей его тело. Очень так выборочно, и Кит был очень благодарен тому, кто выбирал. Упругая задница почти вся была на виду. Это зрелище нехило так переводило все еще бурлящую после миссии энергию в другое русло. Конкретное такое русло. И протекало оно между двух круглых половинок одной очень привлекательной задницы.       А Широ нагло спал. Помнится, раньше ни один из них не мог уснуть, когда второй был на миссии. Особенно такой длинной и тяжёлой, как в этот раз. А теперь - поглядите только! Дрыхнет как сурок, и жопа наружу!       Кит стянул пропахшую потом куртку и швырнул ее на пол. По-хорошему стоило бы еще разок в душ сгонять, потому что в казённой да с толпой других парней - это не мытье, а так... купание. Но эта нагло торчащая из-под простыни задница... как тут устоять!       Кит бесшумно скользнул к кровати, мягко опустился на колени и смачно вцепился обеими ладонями в упругие ягодицы, еще и лицом впечатался. Широ пах домом и еще прохладным гелем для душа. Задница сжалась в ладонях, и Кит мстительно прикусил кожу. Нефиг тут дёргаться, когда он здоровается. - Кииит, - протяжно со сна пробормотал Широ, попытался отнять свою задницу, но быстро сдался и приветливо выпятил навстречу. - Ага, - согласился Кит, продолжая покусывать мягкую плоть. - А ты ждал кого-то ещё?       Мелко вздрагивающий от каждого укуса Широ что-то отрицательно пробормотал. - Ну да, не ждал, - согласился Кит, разводя половинки в стороны. - И меня, вижу, не ждал.       Широ окончательно сбросил простыню и протяжно выдохнул. - Ждаааал....       Вместо ответа Кит провел языком между разведенных ягодиц. Ответом ему стал прерывистый вздох. Широ снова забарахтался, подставляясь под ласку, упираясь локтями в матрац и выгибая сильную спину. Кит обожал эту спину в буграх мышц и белых росчерках шрамов. Восхитительно сильная спина настоящего воина. Её можно было ласкать, мять и кусать всю ночь. И не насытиться. Кит нервно стянул с себя штаны, заваливаясь на эту восхитительную спину. Широ даже не крякнул, принимая на себя весь вес. Такой восхитительно сильный, послушный и отзывчивый. - Широ такой милый, - Кит не удержался ещё от парочки укусов. Поерзал, устраиваясь поудобнее и облизывая свои пальцы.       Широ протяжно выдохнул, когда эти пальцы скользнули под мошонку. - Ого! - обрадовался Кит. - И в самом деле ждал! - Скорее, - простонал Широ и голос его был совсем не сонный.       Кит хмыкнул, покрепче обнял сильную спину, прижимаясь всем телом и ерзая. Хотелось всего - слиться вместе после недолгой разлуки, зализать-закусать всего Широ до состояния желе, унять звон в собственных яйцах и долго-долго целоваться с разнеженным со сна любимым. Широ мелко задрожал и шумно втянул воздух. - Ты пахнешь силой, - простонал он, и Кит перестал сдерживаться.       Широ раскрывался навстречу, льнул к груди и сладко стонал. Такой большой, теплый и расслабленный, пахнущий домом и дурацким гелем для душа. Кит потянулся, смазано целуя в скулу и подался назад под разочарованный стон. Широ сжался, не пуская, но тут же снова расслабился. - Ещё...       Кит послушно задвигал бедрами, осыпая сильные плечи рваными поцелуями. Между лопаток мгновенно собралась испарина, кровь ударила в голову, а в ушах зашумело. - Широ... Широ... Широ...       Он выдыхал это имя при каждом толчке, Широ скулил под ним и подмахивал с таким энтузиазмом, что продолжаться долго это не могло. Кит просунул руку под любовника и сжал крупный член в кулаке. Ему даже не пришлось двигать рукой - Широ со стоном кончил и рухнул на остатки скрученной простыни. Кит рухнул сверху. В голове было восхитительно пусто, как и в яйцах, зато в груди заполошно колотилось сердце, а лёгким не хватало воздуха. - С возвращением, - сонно пробормотал Широ, и Кит счастливо засмеялся. - Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.