ID работы: 10524788

Боль Князя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Андрей потянулся и открыл глаза. Солнце осветило всю комнату, теперь была видна вся пыль которую он не вытер. Сегодня у Андрея был очень важный день, может даже самый важный в его жизни. Он наконец решился признаться Мише в своих чувствах. Улыбаясь своим мыслям он заправил кровать и пошел варить себе кофе. Когда дело было сделано он сел на диван и включил телевизор. Андрей переключил на новости и начал пить кофе. Из телевизора монотонно лились новости о политике, о погоде... Он допил кофе и хотел вымыть кружку, как вдруг из телевизора раздалось : -Сегодня , 19 июля 2013 года скончался лидер " Короля и Шута " Михаил Горшенев. Обстоятельства смерти пока не известны. А теперь о политике... Кружка из руки Андрея выскользнула и вдребезги разбилась. Он сполз вниз по стене и завыл. Слезы потекли из его глаз ручьями.Он дрожащими руками достал телефон из кармана. На нём было 30 пропущенных вызовов от Балу, Поручика, Маши и Яши. Но его это не волновало, он искал номер Миши. Раздались долгие гудки, никто не отвечал ему ни в первый , ни во второй, ни в третий раз. Андрей попытался успокоиться : он глубоко вдохнул и выдохнул, но это было больше похоже на стон. Он на подкошеных ногах поплелся к двери, но вдруг на диване заметил записку. Андрей не мог не узнать этот подчерк, в записке было написано всего пару строк: " Андрей, прости меня. Если тебе так грустно, давай встретимся? Приходи ровно в 13:00 в старый Там-Там Миша " По коже Андрея пробежал холодок, он посмотрел на часы: 12:50. Боясь упустить шанс повидать хоть раз Мишу, он выскочил на улицу и побежал в указанное место. Больше всего Андрей боялся опоздать, вдруг будет поздно. И вот из-за поворота виднеется вывеска "Там-Там". Осталось только перейти дорогу, Андрей глянул на часы: 12:59. Он ничего не видит, он бежит к Мише. Свет фар, громкий гудок и глухой удар. Бездыханное тело Андрея лежит по середине дороги в луже крови. На часах 13:00. Он успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.