ID работы: 10524831

"Твои синие глаза,чудеса..."

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Вдруг резко в комнату врывается Терра и говорит о том что через пару минут начнётся собрание. -Что за собрание? -Ну, нам будут представлять учителей и т.д. - А от куда ты это знаешь? -Мой папа работает в оранжерее Алфеи. Я иногда ему помогаю. -А, ясно. Ну тогда вперёд! Зайдя в зал мы приняли свои места и начали "внимательно" слушать речь директрисы... - Ну чтож. Мы рады видеть знакомые лица, и приветствовать новые. Для тех кто не знает я - Фарагонда Даулинг , я директор колледжа "Алфея". Это Сол Сильва, он тренирует специалистов...- продолжала свою речь мисс Даулинг, но мне было в принципе не интересно. Я почувствовала что с того момента как мы вошли в помещение, на меня устремлён взгляд одного специалиста... Pov Скай С того момента как Нора вошла в главный зал я не мог оторвать взгляд. "Но я не мог влюбиться..." "Да даже если и мог. Я не могу этого допустить, ведь Стелла..." Вдруг мысли принца прервал голос друга: -чувак, ты пялишься на неё с самого начала собрания. Усмехнулся Ривен... Как вдруг, резко развернув голову девушка смотрит прямо мне в глаза. Pov Нора Как только я ответила на его взгляд он резко отвёл его, немного покраснев... "Он так мило смущается"... "Стоп! Что?, О чём я вообще думаю..." Почувствовав что мои щёки заливаются краской, я попыталась прикрыть его волосами, смотря в пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.