ID работы: 10524848

Темнее чёрного

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тёмные фигуры

Настройки текста
- Ты убил тех, кого я хотел взять живыми.- недовольный голос Осаму разносится по зданию. - Но Господин Дазай, от них все равно не было толку.- пытаясь оправдаться, произносит Акутагава. - Это вряд-ли. Паренек напрягся, ожидая удара по лицу, но вместо боли он услышал громкий шлепок. Только обо что? - Негоже обижать младших,-раздаётся женский голос и Акутагава решается открыть глаза. В миллиметре от его лица находится рука, что закрывает его нос от кулака Дазая. - Ты как всегда, не вовремя.- злобно цедит шатен. Обычно всех после такого холодный пот прошибает, а девушка стоит улыбаясь и даже намека на страх нет. - Сколько раз я тебе говорила, найти ровню. А если хочешь подраться, милости прошу, я всегда к твоим услугам.-улыбается шатенка и сжимает руку Дазая, так что кажется захрустела кость. - Не, с тобой драться это сразу можно подписать смертный приговор. - Верно. Так в чем он по твоему провинился? - Он убил тех, кого нужно было взять живыми. - Ты же сам знаешь что от них толку всё равно бы не было. Они бы проглотили яд и умерли ничего нам не рассказав. Зря только время потратили.- глядя на тела убитых, произносит пришедшая. - Ты вечно его защищаешь! А он мой ученик. - Он такой же мой ученик, как и твой!- отпуская руку Осаму произносит девушка.- А теперь пора закругляться. Скоро тут будет полиция, а нам этого не надо. Темноволосый фыркает и подаёт знак подчинённым, что нужно уходить. Спасительница же поворачивается к парнишке и ласково улыбается. - Как ты? - Спасибо Мия-сан, но вам не стоило защищать меня.- Акутагава начал кашлять. - С чего бы? Ты не в чем не виноват. Поэтому и наказание получать не стоит. - Но я же допустил оплошность. - Мы их тоже совершали, и в этом нет ничего страшного. От них всё равно не было бы толку. Так что не слушай моего братца, ты хорошо постарался.- Мия треплет ученика по голове. - Благодарю.- Рюноскэ опускает голову. - Нечего благодарить, это моя работа как твоей наставницы. А теперь идём.- Мия тянет эспера за собой, уводя из пропитанного кровью здания. Дазай Осаму и Мия близнецы, самые опасные люди во всей Йокогаме. Именно им было поручено зачистить территорию трущоб, где обитали Рюноске и Гин. В ту ночь пролилось много крови и когда мальчик из последних сил пытался бороться, Мия пожелала забрать его. Все равно частью задания была вербовка, а он идеально подходил. Так Рюноске и его сестра были завербованы в Портовую Мафию, а после были отправлены на обучение. Гин отправили к Озаки, а Рюноскэ обучался у близнецов, где Мия часто шла против брата. Её методы отличались от методов Осаму, поэтому они часто спорили, конечно только по-дружески, иначе бы будь это серьёзный спор они бы поубивали друг друга. И все же Акутагава ни как не мог понять причину такой доброты к себе со стороны девушки, ведь наблюдая за ней он прекрасно видел какой холодной и жестокой она может быть со своими подчинёнными. - Хей, Рю ты выглядишь бледным. Давай зайдём в госпиталь?- уже когда машина подъехала к штабу мафии, произнесла брюнетка. - Не стоит беспокоиться, я в порядке. - Я вижу что не в порядке, поэтому пошли.- Мия берет парня за руку и тянет за собой. Акутагава никак не мог понять причину по которой она всегда знает когда ему плохо и оказывается рядом, чтобы помочь. Пройдя по всему штабу и добравшись до кабинета госпиталя, Мия завела парня внутрь, сама осталась ждать снаружи. - Хей мумия, как ты? - из-за угла к ней вышел рыжеволосый мафиози. - Просто прекрасно Чуя-кун, а чего спрашиваешь? Неужели беспокоишься?- с иронией произнесла Мия. - Ага аж 10 раз. А чего тогда возле дверей госпиталя сидишь? - Жду новый труп, для экспериментов. - Шутки у тебя конечно,-фыркает рыжик. - Я жду Акутагаву, он что-то себя плохо чувствовал. - Сейчас ты не похожа на жестокую мафиози, о которой все говорят. - А ты хочешь увидеть мою жестокость?- тон мафиози резко сменился, а глаза цвета горького шоколада стали похожи на тёмную бездну. Чуя негромко сглотнул.- Да ладно, не бойся. Своих не кусаю.- Мия улыбается и тут дверь кабинета открывается и выходит обладатель Расемона. - Ну как ты? Что сказал врач? - Сказали что я перетрудился и вновь лёгкие подводят. - Говорила же, тебе следует отдохнуть. Пошли, нужно ещё лекарство выпить. - Вам не стоит беспокоиться. Я сам смогу это сделать. - Я знаю как ты сам делаешь. Опять забудешь, а потом тебя с задания с приступом привезут. - Мия, тебе не стоит так к нему относиться. Он уже взрослый парень.- вмешивается Чуя. - Чуя, это моё дело как к нему относится, все таки он мой ученик. - Мия-сан, но ведь... - Рю не начинай, пожалуйста, просто послушай меня и всё. Кстати Чуя, передай брату.- Мия протягивает конверт. - Что это? - То что он просил. Не заморачивайся, просто отдай и всё. А теперь, пошли Рю.- Мия уходит вперёд, а за ней бежит мальчишка. - Мия-сан не стоит.- возмущается парень заходя в кабинет. - Хочешь пойти против меня?- совершенно беззлобно произносит кареглазая и протягивает лекарство. - Ни в коем случае.- против неё идти опасно, поэтому Акутагава просто выпивает протянутое. - Рю, я уже тебе говорила звать меня просто по имени без формальностей, иначе я начинаю чувствовать себя старой!- присаживаясь на стол произносит Мия. - Но Дазай-сан сказал... - Забудь про него, меня можешь звать просто по имени. - Как скажете. - И давай уже на ты, а то все выкают это начинает раздражать. - Как скажешь.- тихо произносит брюнет. - Вот и молодец. Сегодня у тебя осталась только бумажная работа, так что можно и отдохнуть. - А можно спросить? - Конечно, я отвечу на любой твой вопрос. - Почему вы заботитесь обо мне и Гин? - Во первых, ты опять начал выкать. Во вторых я забочусь о вас потому что хочу помочь. Жестокость порождает жестокость, я не хочу чтобы к вам относились так. А ещё ты мне нравишься Рю!- Мия наклоняет голову в бок и улыбается. На вечно холодном лице Акутагавы появился румянец, и он отвёл взгляд. - Не заморачивайся.- она спрыгивает со стола и хлопает парня по плечу.- Просто забудь. Скоро придёт Хигучи, поэтому, пожалуйста веди себя хорошо и не забывай пить таблетки. - А куда... - У меня ещё есть задание, всё же я полевой работник.- Мия машет на прощание и закрывает дверь. -Берегите себя.- уже в пустую комнату произносит эспер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.