ID работы: 10524848

Темнее чёрного

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Через несколько часов -Акутагава, нет! - Мия появившиеся из неоткуда закрыла Осаму от удара Акутагавы, и удар пришёлся ей прямо по щеке. -Мия-сан? Простите пожалуйста! - резко злоба на лице парня сменяется беспокойством. -Все в порядке. -Но ведь.. -Рю ни каких но, пожалуйста иди. У тебя ещё есть другие дела. -Как скажешь. - темноволосый удаляется оставив Мию и Осаму одних. -Он посмел поднять руку на своего наставника, ничтожный мальчишка! - цедит Дазай и Мия оборачивается к нему. -Он это не специально, я сама влезла. -Ты как всегда его защищаешь. Он уже взрослый мужчина, а ты возишься с ним как с ребёнком. -Это уже моё дело, как с ним обращаться. Лучше скажи, сам освободишься или тебе помочь? -Я пожалуй сам, хочу дождаться моего бывшего, истеричного напарника. -Он с годами только противней стал! - Мия облокачивается на стену и наблюдает за братом. -Ужас какой, как ты только его терпишь? -Сама даже не знаю. -А кстати пока не забыл, ты ведь все ещё любишь этого непутевого ученика? -Возможно. - совершенно спокойно произносит девушка и наблюдает за сменой эмоций на лице брата. -Тогда мне непонятно, почему он все ещё не твой? Он же должен видеть в тебе женщину!? -Когда он увидет во мне женщину, ты уже состаришься. -Это сейчас было оскорбление? -Это уже как посмотреть. -Мой тебе совет, бери его силой. А то долго ждать придётся, когда этот несмышленыш поймёт свои чувства. -Ладно, виси тут дальше. А мне надо ещё твоих товарищей спасать и своего ученика вытаскивать. - усмехнувшись, произнесла брюнетка. -Какая ты добрая, может как нибудь вновь выпьем вместе? -С удовольствием. -Я кстати рад тебя видеть живой. -И я тоже, братишка. Корабль портовой мафии -Ой ой вы тут все разрушили! - из облака пыли образованного битвой парней, выходит Мия. -Мия-сан как вы... - Я тут для важного дела.- Мия присаживается рядом. - Ты ещё слишком молод чтобы тут умирать. -Мия-сан но ведь, наш приказ. -Рю ты ведь знаешь что меня зовут Бешеным псом Портовой Мафии? Я тот пёс, что может укусить без приказа хозяина так что - Мия помогает Ацуши подняться. -Дазай - сан? -Я Дазай но не тот Дазай которого ты знаешь. Я Дазай Мия Глава Исполнительного Комитета Портовой Мафии. После этих слов Ацуши резко отходит от неё. -Не стоит бояться, я тут не для того чтобы убить вас. -Ты враг! -Будь я твоим врагом, ты бы был уже мёртв. Резкий удар меча об Расемон заставляет Мию поднять взгляд. - Мия-сан? Но.. - Изумительная стойкость, Кека. - Мия жестом приказывает Акутагава убрать Расемон ,что защитил её от меча девушки. -Слушайте внимательно. Кека я официально отпускаю тебя из рядов Портовой Мафии. Теперь ты свободна, а ты Тигрёнок, - Мия обращает свой взор на паренька-Береги её. -Постойте почему вы помогли нам? - когда Мия подходит к Акутагаве, Ацуши решатся спросить. -Ты новый ученик моего брата, а Кека одна из моих любимчиков. Я не могу позволить вам умереть, пока что. Надеюсь когда мы вновь встретимся, вы станете ещё сильнее.-После этих слов Мия кладёт руку на плече Рюноске и оба растворяются в воздухе словно их и не было тут. -Она... -Она одна из опаснейших мафиози всех времен. Но в тоже время очень добрая - добавляет Кека и смотрит на небо . -Сестра Дазай - сана... - задумывается Ацуши и они покидают корабль. Штаб портовой мафии Мия выходит из кабинета босса вся вымотанная, похоже вопли Огая раздавались даже в другом конце города и теперь Мия хочет отдохнуть, тёплая ванная будет лучшим решением. -Мия - сан!-раздаётся голос Акутагавы и Мия оборачивается. -Да? -Вы устали, давайте я провожу вас до дома? -Не стоит Рю, сначала мне нужно к тебе. Сегодня ты поднял столько пыли только глянь - Мия хлопает парня по плечу и поднимается пыль - Срочно, нужна ванная! -Не стоит, я могу и сам принять. -Я ведь обещала приходить каждый день, так что пойдём. - брюнетка машет рукой и парень спешит за ней. Но на выходе их встречает Хигучи. -Акутагава- семпай ваша машина готова. -Не нужно, я сегодня пройдусь пешком. -Но ваше здоровье.. -Успокойся Хигучи, я присмотрю за Рю. - улыбается Мия и проходит мимо девушки. Кажется между ними промелькнула молния. -Но я должна всегда быть рядом с Акутагавой- семпаем! -Я же сказал не надо. Или ты с первого раза не понимаешь? - злобно цедит парень. -П.. Простите. -Мия подожди меня! - кричит брюнет, когда Мия уже отдалилась. -Быстрее Рю! Они шли молча, каждый думал о своём. Но нахмурившись брюнет решил начать разговор. -Я хотел попросить прощения за инцидент в подвале. -Не стоит Рю, я ведь сама встала на линию огня. -Нет, я поступил неправильно. Ты так хорошо относилась ко мне и Гин, а я так поступил. -Все хорошо Рю, я понимаю. Осаму сделал много нехороших вещей и я как его сестра понесу это наказание. Если ты злишься на него, ненавидишь то можешь ударить меня. Ведь я его зеркальное отражение. -Нет, я бы никогда не посмел поднять на тебя руку и ты не должна нести ответственность за него! -Мои слова против меня же применяешь? - улыбается Мия и смотрит эсперу в глаза. -Ты ведь сказала что я могу говорить тебе все что пожелаю. -Конечно, будь честен. -Так ты не злишься на меня? -Конечно нет. Я не могу злиться на того кто мне нравится. И вот опять она говорит эти слова. Нравится? Но почему? Как он может ей нравится? -А вот мы уже пришли, - голос девушки выдергивает парня из раздумий. -А? - Рюноске открывает дверь и впускает девушку в квартиру. -Пошли в ванную, надо отмыть тебя от этой грязи. -Вам тоже следует принять ванну. -А? Не волнуйся я подожду до своего дома. -Нет! Ты заботишься обо мне, тогда и я должен позаботится о тебе. -Я люблю долго купаться, будет огромный счёт за воду! -Оплачу. -Мне нечего надеть! -Можно взять вещи Гин. -Я не хочу вас беспокоить ! -Не беспокоить. -Я так полагаю, тебя отговорить не получится? -Нет, я перенял твою настойчивость. -Ладно. Но сначала помоешься ты. -Хорошо! Да уж ученик превзошёл учителя! После того как Мия вымыла парня он оставил её одну. Чтобы не смущать, только вот кого? Сидя в ванной Мию переполняли разные чувства. Сегодня утром она проснулась с любимым человеком в одной постели и сбежала как последний трус. А теперь сидит в ванной в его квартире. Кажется все её дороги ведут в их дом. Вылезая из ванной Мия заметила рубашку лежащую на стиральной машинки, похоже именно это станет её сменной одеждой. Вытерев голову и накинув рубашку девушка выходит из ванной. -Рю я могу воспользоваться расч.. - но слова застревают в горле, когда перед девушкой с округленными глазами стоит Гин, - Какая неловкая ситуация..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.