ID работы: 10524848

Темнее чёрного

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страх и ужас

Настройки текста
Мия с трудом открыла глаза и пробежалась по тёмной комнате взглядом, когда зрение сфокусировалось она заметила своего возлюбленного что был окутан непонятным фиолетовым свечением - Мия, ты как? - произнес Акутагава, смотря на девушку которая резко дернулась и поняла, что её положение не лучше. Возле её ног, был фиолетовый туман, что постоянно поднимался и опускался - Всё нормально, нужно выбираться отсюда. Рю ты пытался выбраться? - Я не могу шагнуть дальше этого тумана. Мия начала перебирать в голову попытки выбраться. Они были на задание, но резко появился газ и они потеряли сознание, а теперь находятся в каком то непонятном месте. Но резкий скрип двери заставил Мию выйти из раздумий. Послышался звук колёс тележки а затем появился и тот кто её вёл. Лицо скрыто под маской, которая открывала лишь цвет бордовых длинных волос и чёрное пальто, под которым виднелась белая рубашка с галстуком и брюки. Партнеры оглядели фигуру что по видимому принадлежала парню. Юноша оказался рядом с девушкой, почувствовалось напряжение все понимали что будет дальше. Ткань что прикрывала содержимое тележки была сорвана и упала на грязный пол, открылся вид на множество скальпелей, ножей, шприцов. Ненависть. Ненависть в мгновение ока окутало сердце безмолвного пса мафии, он со злостью смотрел человека в пальто а на языке так и крутилось "Расемон". Он готов разорвать его за то что тот задумал. Парень приподнес руку к инструментам, его ладонь металась от одного к другому, не зная с чего начать кровавый спектакль. Выбор пал на скальпель, которым он стал проводить по шее, заставляя брюнетку зашипеть - Рю... Брюнет резко шагнул вперёд, но его остановило фиолетовое сияние, что превратилось в стену перед ним - Отвали от неё! - закричал он, ударяя кулаком об прозрачную стену. Юноша продолжал проводить скальпелем, переходя на ключицы, рисуя узоры. Кровь стекала по шее вниз, пачкая белую рубашку пока Акутагава бился о стену дара, с криками и угрозами адресованному обидчику его девушки. Парень отбросил скальпель на пол, и вновь повернул голову к тележке. Он выбрал щипцы, вырывая один ноготь за другим, пока по комнате раздавались крики девушки. Крики Мии разрывали его сердце, пока он бил из за всех сил по стене, Расемон не действовал сколько бы он не призывал. Безысходность и боль, смешались в его душе когда тело брюнетки падает на пол, корчась от боли. Отбросив щипцы, парень снял цепи с рук девушки и достал пистолет из кармана пальто,направляя на неё. Выстрел, один, второй, третий. На лице застыл страх а в сердце боль. Акутагава падает на колени, смотря в пол. Он не заметил как свечения дара пропало и послышался звук перезарядки пистолета. - Умри же безмолвный пёс мафии. - А это вряд ли. Тело парня в пальто отлетает в стену за спиной Рюноске. Поднимая взгляд он видит как брюнетка опускает ногу которой нанесла удар и отряхается. - На моего мужчину пистолет могу направлять только я!- произносит Мия и направляется в сторону обидчика который из за сильного удара распластался на полу. - Ты? Не может быть. Ты должна быть мертва! -Должна да не обязана. Ты думал убить меня такими жалкими трюками? Так позволь же мне показать тебе что значит настоящая боль - после этих слов руку парня пробил каблук чёрных туфлей девушки. -Рю смотри я не зря сегодня надела каблуки. Хоть какой то толк от них есть!-злобно улыбается брюнетка когда мужчина пытается вытащить "грозное" оружие из своей руки.-Мои раны конечно же затянуться но это было чертовски больно. А я не люблю боль.-Мия наклоняется к мужчине и хищно улыбается.-Встретимся в пыточной и я покажу тебе что значит истинная боль и смерть.- после этих слов девушка ударяет мужчине по сонной артерии и тот вырубается. - Мия!- кричит Рю и обнимает девушку. -Хей ты чего, знаешь же прекрасно что не умру! И отпусти меня, иначе испачкаешься. -Я так испугался, прости что не сумел защитить.- только крепче прижимая к себе произносит парень. -Все нормально, ты держался молодцом.- Мия вытирает слезинку с щеки парня и мило улыбается - А теперь давай уходить отсюда, я хочу переодеться и принять ванну. -Понял.- произносит брюнет и закидывает неугодного на спину, у входа в здание их уже ждала машина мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.