ID работы: 10524853

Живи, Огнева.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Василиса Огнева — рыжеволосая Королева Эфларского Времени, которая неожиданно рассталась с Фэшиаром Драгоцием. В ответ её бывший любимый отказался от трона Остальского Времени, нагло свалив все обязанности на семнадцатилетнюю Огневу. К сожалению, Драгоций отказывается сообщить нашей команде о причинах неожиданного разрыва с леди Огневой, но мы считаем, что предыстория расставания тесно связана с романом Фэшиара и Дейлы. Несколько дней назад мы взяли интервью у леди Огневой-младшей, которая добилась намного большего, чем близнецы. Как известно, Норт связался с бандитами, и был убит во время ограбления Воздушного Замка, а Дейла живёт с отцом и не покидает Черновод без сопровождения охраны. Мы: Какие отношения Вы поддерживаете с Фэшиаром Драгоцием и Дейлой Огневой, и поддерживаете ли? Василиса: С Дейлой я поддерживаю вполне позитивные отношения, при необходимости оказываю помощь. Иногда приглашаю её в гости. А вот с Драгоцием отношения очень скверные, поскольку он предал меня и весь мир, используя свою власть в неправильное русло. К слову, именно это и стало причиной нашего разрыва. Мы: Как Вы успеваете править двумя мирами и множеством народов? Василиса: Мне очень помогают правители, которые поддерживают порядок среди своих подданных. В особенности мне помогают Чёрная Королева и Астариус. Если бы не они, я сдалась бы ещё на старте.» Василиса отставила чашку кофе без сахара и отбросила журнал «Часолиста» к окну, зная, что прислуга всё уберёт. — Раздражает весь мир? — послышался хитрый голос за спиной у леди Огневой. За всё время после расчасования Ляхтич не радовал её своими визитами, поэтому Огнева удивилась, но решила воспользоваться тем, что сидит спиной к Марку. — Давненько я не видела тебя, Маркус. — Вы и сейчас меня не видите, Ваше Величество. Чёрт, вечно он на шаг впереди меня. — Я могу предугадать любые твои действия, дорогая Василиса. Не возражаешь, если мы перейдём на «ты»? — Спросил Марк, уже обращаясь так ко мне. Однако, я не возражаю. Так привычнее. — Давай сыграем? — Во что? — В карты. Если ты сумеешь выиграть, с меня желание. А если я выиграю, желание — с тебя. Не бойся, Трон загадывать не буду. Клянусь. Василиса целый час пыталась обыграть Марка, но безуспешно. — Да ты просто король карт! — восхитилась Василиса. — Специально тренировался. Итак, у тебя ноль. Какой это уже по счёту? — С них можно приданое собирать уже. — С тебя желание, помнишь? — Помню, конечно. Чего тебе? — Поцелуй меня. Василиса удивилась, потом покраснела, а потом прошептала: — Сам напросился. Нежные алые губы Василисы накрыли его розовые, и Марк ощутил чувства Василисы на вкус. Она нашла своё личное средство от депрессии. — Живи, Огнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.