ID работы: 10524920

je coule avec toi

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

je coule avec toi

Настройки текста
Всю ночь светила яркая луна, окна едва пропускали свет и девушка потянув за верёвочки, кое-как сдвинула занавески. Дом богатой семьи выглядел на фоне остальных весьма величественно, даже у Лодж дом несколько уступал по красоте. Её звали лисичкой, светской львицей, рыженькой или пленяющей души мужчин милой лисицей. И лишь одному человеку она отдала свою душу, тому кого любят также как и её, тот по ком текут многие девушки в школе. Девушка взяла его фоторамку в руки, смотря на парнишку в шапочке и свитере с буквой S. О боги, он такой милашка) Рефлекс девушки сработал, она вздохнула и немного вспотела. Даже когда она смотрела на его фотки, она уже текла)) Ночью ей не спалось, внизу живота приятно тянуло и ей так не хватало парня, того кто согреет ночью и будет ласкать её под одеялом) Она едва сдерживалась, чтобы не спустится к низу живота и не вставить туда два пальчика, хотелось сберечь эту страсть и жаркую ночь для него одного. единственного. ~ Утром следующего дня Шерил вошла в школу, привлекая внимание учеников. Один парнишка засунул сигарету в рот и уже почти поднёс зажигалку к сигарете, он оглянулся и та упала у его ног. Шерил поразила их своей неземной внешностью. Её ножки украшали колготки с кружевом, платье было коротким и не могло не опьянить столько соблазнённых мальчиков, и девушек) Весьма известная в Ривердейле Шерил Блоссом уже ждала, когда наконец появится дверь класса. Шла медленно, прикасаясь к шкафчикам) Навстречу вышли двое: Джагхед и Арчи. Они о чём-то беседовали, как вдруг их прервала внезапно появившаяся на горизонте красотка в ярком платье. Джагхед приоткрыл рот от удивления. Арчи улыбнулся и оставил друга наедине с Шерил. - Ну бывай)- Произнес рыжий, и ушел в класс. Когда прозвенел звонок, Джаг остановился и поправив причёску, неторопливо подошел к девушке. Та в свою очередь не произнесла ни слова. У неё текло с груди, приоткрыв декольте подмигнула и прижав баклана к шкафчику, приставила ногу у его торса и страстно целуя его в губы, улыбалась и вздыхала. Девушка прикусила его нижнюю губу и сняв его куртку, произнесла: - Давай ко мне) Мамы сегодня нет дома)- её мать уехала на неделю, за это время Шер успеет вдоволь насладится этим горячим красавчиком. ~ Джагхед взял девушку на руки и отнёс к кровати, положил и лег рядом, уже не сдерживая вздохов. Она ласкала его, положила ногу на парня и сняла рубашку с его шикарного тела. На воротнике уже остались следы от помады и аромат женских духов. Шерил нежно прикусила свою губу и села на него сверху, плавно снимая с него одежду. Было жарко, ей хотелось снять эту одежду... оставить где нибудь вдалеке... Прижимал её ножки к себе, пальчиками скользя по её ножке, а затем и второй... плавно переходя к ласкам. - Я хочу тебя.- шептала она, стоная от удовольствия. Какая она горячая, у неё всё стало мокрым) расстегнув молнию платья сзади, баклан снял его и оставил на полу. Сняв её мокрое нижнее бельё, парень снял лифчик с девушки и вошел внутрь... её ноги прижались к торсу парня, Шер плавно попрыгивала на нём)) Девушка кусала его ушко, обвив шею руками... она буквально таяла. Раздвинув ножки, девушка запрокинула голову назад, давая возможность любимому насладиться ею. всей. без остатка. - Да, молодец, вот так)- прошептала она сквозь стон. Два часа они занимались жарким горячим сексом) За это время её рыжие волосы растрепались, появились кудри после того, как парень пальчиками наматывал волоски, когда был сверху) - Давай...да...да-а...- Чуть крича говорила Шерил, постанывая громче. Внутри неё уже был ручей... она потекла). Парень одновременно с ней излился, лёг на простыни и целуя девушку в губы, произнёс: - это был самый лучший секс в моей жизни)) - Согласна)- Шер закрыла глаза, счастливая и довольная обняв парня уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.