ID работы: 10524935

Каждому демону положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вероника сидела согнув колени, её лицо было закрыто большой, плотной подушкой через которую не просвечивалось её красное, израненное лицо в котором были заплетчены печальные эмоции. Она смотрела наивными глазами, в открытое окно через которое открывался вид на закат. Мнимо подбирая слова в сторону его оправдания. Парень которого она любила впервые поднял на её руку, он бессердечно издевался над её нежным телом и нетронутой, детской психикой. Она поддалась, взяла задолг чтобы молчать. А теперь не знает что будет делать с изуродованным лицом и синяками по всему телу. Именно из-за сильной боли, она сняла с себя всю одежду и накрылась одеялом. По телу пробежала дрожь, а вдруг это кто-то увидел? Увидел, её слабой и беспомощной, а если с ним что нибудь случиться? Если его посадят? А если родители всё увидят ей же никак не сдобравать, не отмазаться. Он обещал что это ещё повторится, но она не может каждый день замазывать гематомы тоналкой. Всё должно прикратиться, когда-нибудь. — Ника, я всё знаю. — дверь со скрипом отворилась, в неё зашла светловолосая девушка с длинными волосами до самых бёдер. Голубые глаза, прекрасные очертания лица, приятная внешность, натянутая улыбка в этом вся Бэлль. Бэлла — сестра Вероники, присела на кровать рядом с девушкой, и начала рассказывать всю катострофичность абьюзивных отношений. — ты не должна позволять к себе такого отношения, если ты девушка, а он парень это не значит, что он имеет права на такие поступки. И этот козёл, говорил что хочет стать твоим мужем, если ты его не бросишь я позвоню в полицию и его посадят. Он угрожал мне, и попытался изнасиловать, к счастью у меня был при себе осколок от зеркала. Статья 116. Побои. Статья 131. Изнасилование. — не надо, я брошу его. Что ты ему сделала? — Вероника быстро перевела взгляд на осколок от зеркала, у Бэллы в руке, на нем были остатки свежей крови — я защитилась, ударила его, а когда он пытался за мной бежать, порезала его руку. — передавая из рук в руки вещь что подтверждает этот не гуманный поступок — ты сделала это не сильно больно? — не бойся, — бэлла понимающе отводит взгляд в сторону, и подрывается, — я не причиню людям которых ты любишь вреда. — спасибо бэл-л-ла, — до невозможности распевает имя сестрёнки Жукова, и улыбается одной из своих самых добрых и ласковых улыбок: — а Ди знает? Светловолосая повернулась, накручивая на палец прядь белых волос, которые светели на солнце летом, а зимой блестели как первые лучи весеннего солнца. — это останется между нами, у Ди свои проблемы, — поворачивая голову справа, посмотрела в угол комнаты где находилось их совместные фотографии. — ей не до нас. Вероника и сама знает что их старшая сестра уже давно достигла всех тех высот что им только предстоит, а ещё что Диана стала ангелом хранителем. Наверное прошло года три или четыре как она не приходит домой, а учиться тому как помогать людям и противостоять злу. Она искренняя и добрая, и с самого детства мечтала иметь крылья и жить счастливой жизнью. И у неё это получилось, целеустремлённость сестра благополучие. — Кстати об этом, у тебя уже появилась какая нибудь отметена что ты ангел? — какой с меня ангел, если я бью всех кого не попадя? — лаконично отвечает Бэль приподнимая брови Вероника глядя в затуманеные глаза девушки, неоднозначно кивает. Пожалуй Бэлль права она слишком жёсткая, чтобы считать столь добрым существом. — ты не права, — внезапно говорит Вероника, неосознанно разглядывая что-то в стекле, потирая его, до того момента когда оно наконец не становится таким каким было до Бэллкиной тёрки с парнем Ники. — бэлла смотри, — она направляет источник самлюбования в сторону девушки, так что бы на небольшом расстояние она могла разгледеть собственное отражение — у тебя что нибудь изменилось в отражении? — это, что? — у неё слишком странная реакция на увиденное. Вместо уместной радости ведь она непросто смертная, она ещё теперь может приносить добро людям и охранять от бед и несчастьев. Она вздрагивает, а потом остолбиняет словно фарфоровая статуя. — в отражении мы с крыльями и нимфами, мы ангелы как Ди, как наши родители. — Ника сияет от счастья, улыбка на её лице растягивается до ушей — и знаешь что это значит? Мы стали взрослыми, самоятоятельными, сами отвечаем за свои поступки. — что за…? Почему в том зеркале мы выглядим по особенному, а в том что в твоей комнате, например по обычному. — откуда он у тебя? — ребёнком была и играла со своими подругами Викой и Аней. И одно из них выпало, я подобрала, и с тех пор оно у меня. Ника уже нахмурившись продолжает опрос: — а сейчас где они? — не знаю, у меня нет особого рвения это разузнать, это было давно, хорошее прошлое, мы больше не общаемся. — отрезала девушка спрятав свои гладкие волосы под верх толстовки — значит придётся либо ждать, либо самим как нибудь проникнуть в тот мир. — задумчиво проговорила Ника, продумывая в свой голове и вспоминая своё детство когда родители были каждый день дома, и были ещё совсем детьми которые учились прямо как сейчас их Диана — подождём восемнадцатилетие, — уныло вскрикнула бэллка, которую вполне устраивала жизнь котрую она имела сейчас, у неё не было поводов для грусти, хотя кардинальное изменения скорее, никак не изменит её саму — это так долго, и не говори что всего год остался, предки всё равно на работе, проникнем в их комнату и достанем оттуда книги, а может ещё что нибудь поинтереснее! Ты со мной? — ника надевает на себя самую лёгкую и удобную одежду; и не может не нарадоваться ведь её боли скоро наступит конец — да, — сухо проговорила охрипшим голосом бэлла, исподлобья глядя, когда Ника быстро прошмыгивает в комнату родителей, она удивляется и поражается её смелости и глупости. Но не отстаёт. — нашла что нибудь? — раздражённо вдыхает девушка, у которой в горле пересохло от нарастающей скуки — нет, нам нужен либо осколок от зеркала, либо другое магическое зеркало, через него мы можем проникнуть в школу ангелов и демонов. — роясь в пыльных книгах, и потирая свою грязную от пыли щеку, она кажется скоро задохнётся от количества прочитанного и численности праха, грязи скопившийся в них. — в шкафу у матери хранилось зеркало, может это то что нам нужно? — вынимая из мебели большое зеркало с ростом в одного человека и хватаясь за край своими хрупкими руками она чуть было не падает, если бы не Ника, вместе они ставят его напротив себя — смотри, тут что-то написано, — осматривая поверхность говорит Ника, — что-то похожее на замок, наверно надо ключ вставить — я вспомнила, — Бэлла побежала из комнаты прочь, и вернулась уже с бритвой, убирая со своей головы нежелательное количество волос оставляя до минимума, закончив процедуру она нажимает на кнопку в левой части, и видит своё отражение только уже с крыльями и нимфой, а вскоре её уже засасывает в тот мир что находится в зеркале, — сделай то что давно хотела, нужно исполнить свою мечту Ника видит что её глаза ослепляет надвигающей свет что уносит за собой её сестру, она не знает чего она хочет, и просто нажимает на кнопку. Исчезая в другое пространство, вслед за своей любимой сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.