ID работы: 10525022

Metal Family 2

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Al.shdr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Действия происходят в прошлом, когда Глэм был аристократичным парнем. От лица Себастьяна /Глэма. Я развернулся в другую сторону от своего дома. Отец кричал мне вслед, но я не обращал внимания, я был подавлен этой ситуацией. Так как я не знал куда мне идти я решил отправиться на время к Чесу, надеюсь он меня примет. По пути к Чесу я размышлял, как я мог так оплошать. Ведь я так долго пытался, утаить это от отца, но один малейший неправильный ход изменил всё тот, что я так отчаянно пытался скрывать. Я шёл по ночному городу. Дождь закончился где-то через 20 минут. Я впервые чувствовал свободу. Нет, даже не так, я чувствовал свободу собственных действий. Что я не должен отчитываться о своих решения отцу. Да о каких я решения говорю, чуть, что не по моему - сразу линейку в руки и наказание, а потом как не бывало после очередного адского дня тренировок идти в душ, слушать классическую музыку и спать. *** От лица Чеса. Я был в восторге от своего первого выступления. И уже всерьёз задумывался, о том чтобы бросить учебу и начать писать песни. Раздался очень сильный стук в дверь. — Чёрт возьми зачем так громко стучать! Я посмотрел в глазок и сразу открыл дверь. Там стоял Глэм. — Ты чего пришел? Глэм: — Я поживу у тебя? — эм…ну конечно. Проходи. Мы прошли в комнату, но прежней улыбки на лице друга я не увидел. — Что случилось? Глэм: (опустив глаза вниз он сказал) — Я ушел из дома. Теперь навсегда. Я был в небольшом шоке, потому что нужно иметь большую силу воли, чтобы уйти навсегда. — А почему ты ушёл? *** От лица Себастьяна/Глэма. Я рассказал Чесноку всю историю. В его глазах я увидел сожаление, что так всё вышло. — Надо было тогда все проверить несколько раз. Как же я оплошал… Чес слегка ударил меня по плечу и сказал: Чес: — Что произошло, то и произошло. Зато теперь ты свободен и можешь жить как хочешь ты! _На моем лице проскользнула улыбка._ — А сколько я могу у тебя жить? Чес: — Да хоть вечность, моей маме все равно на то что творится у меня в жизни. Главное чтобы пиво было. — хах ну ладно. А где я буду спать? Чес: -около дома есть мусорка, а там матрас… — ну и? Чес: — можешь взять его. Правда на него нассали бомжи… (от отвёл глаза в сторону) — всмысле блять? Чес: — Мы можем его отстирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.