ID работы: 10525024

Комочик счастья

Гет
PG-13
Завершён
171
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никлаус, мать твою, Майклсон! А ну живо убрал руки от моего парня, иначе я тебе их вырву!- кричала Катлин на весь дом первородных вампиров, что опять устроили бойню, и как всегда у них, крайний-младший. -Ты слышал её, Ник. Ты же знаешь она не шутит,- проговорил Кол, прижатый к стене своим братом. Клаус тут же отпустил своего брата, наблюдая как его ненаглядная тут же подлетела к нему обниматься. -Ладно, голубки, оставайтесь, мне пора!- отмахнулся Клаус и покинул дом. -Что снова случилось? Он бесится по поводу Хоуп?- спросила Катлин, когда они оказались в комнате. -Нет, просто он не хочет, чтобы я делал то, что задумал,- объяснял Кол, обнимая свою любимую со спины, целуя в шею. -А что ты задумал?- промурлыкала вампирша, подставляя уже вместо шеи свои губы. -Я задумал увести тебя из Нового Орлеана и женится на тебе,- выпалил он, а у девушки округлились глаза. -Ты серьёзно? -Конечно, стал бы я шутить на такие темы? -Ты можешь и не над таким пошутить. -Так это да или нет? -Да! Конечно же, да! *** Спустя полгода подготовки к свадьбе. -Катлин, скажи мне, что твои походы к ведьмам Нового Орлеана могут хоть как-то оправдаться!- залетел в комнату, почти муж, пока она читала Хоуп сказку. -Может перестанешь кричать? Я тут ребёнка укладываю спать,- шикала она ему в ответ, пока Хоуп тихо посмеивалась над ними. -Вы можете поговорить в своей комнате, я тут всё-таки пытаюсь заснуть!- съязвила Хоуп. Ну сразу понятно чья дочь. Посмеявшись, Катлин поцеловала девчушку в лоб, и ушла вместе с Колом в свою комнату, предвкушая будущую тираду. -Так что ты делала у ведьм? -А ты как узнал? Следил за мной?- вампирша полностью скопировала стойку своего жениха, начиная от взгляда, заканчивая сложенными руками на груди. -Нет, но когда Майклсоны посещают ведьм, об этом узнает весь город! -Стоит тебе напоминать, что я пока что не Майклсон?! -Ты стала Майклсон, как только я обратил тебя. Напомнить тебе, когда это было? -Не стоит, это было слишком давно,- успокоилась девушка, обнимая своего любимого психа. -Я беспокоюсь за тебя, ведьмы Нового Орлеана.. -Слишком опасны для Майклсонов, да я помню,- закончила она за своего мужа. -Так что ты там делала? -Если я скажу тебе, то ты будешь злиться, поэтому я покажу тебе, но ты отреагируешь спокойно и не разнесешь половину дома,- он кивнул, пытаясь сохранить спокойствие, что давалось среднему из Майклсонов сложновато,- хорошо,- девушка вытащила из кармана джинс свёрток, с написанным на нем заклинанием и разными вещами,- вот. -Заклинание? Для чего?- в миг лицо вампира стало серьёзным и он буравил Мэйк, взглядом. -Для беременности,- тихо произнесла она, пряча глаза от парня. -Что? Для какой ещё беременности?! -Для самой обычной! Я не собираюсь снова рыскать в поисках лекарства от вампиризма, а после уговаривать тебя принять его, чтобы создать с тобой семью. Но я хочу эту семью, с тобой и нашим ребёнком,- говорила Катлин, смотря в глаза Майклсону. -Катлин,- протянул Кол, прижав ее к себе,- это опасно, заклинание такой силы может навредить тебе, тем более от этих ведьм. -Ты не хочешь?- она подняла на него заплаканный взгляд, чуть шмыгнув носом. Кто бы мог подумать, что при виде именно такой картины тысячелетний вампир расстаться на сантименты и ласку, готовый сделать всё, чтобы больше не видеть слёз своей любимой. -Всё что я хочу-это ты, а если ты хочешь ребёнка, то мы попробуем, но пусть колдует Фрея. Ей я больше доверяю,- он убрал ее слёзы с лица, видя лёгкую улыбку и поцеловал. Конечно, видеть лица первородных, после заявления Катлин о желании иметь ребёнка, надо было иначе просто так их не опишешь. -Такое, конечно, не невозможно, но слишком трудно,- отозвалась Фрея, спустя долгого молчания. -Ну, конечно, давайте вы все тут разродитесь!- выпалил Клаус, получая кучу злых взглядов, направленных на него,- нам мало было проблем при рождении Хоуп? -Нам хоть когда то было не мало проблем?!- парировала его Катлин,- заметь, большинство всех проблем связано с твоим эгоизмом!- она ткнула первородного гибрида в грудь и буравила его взглядом. Клаус в ответ смотрел на Мэйк , видя в ее глазах решимость и полную уверенность в своих словах и действиях. Пусть эти двое и бесили друг друга, но всё-таки именно Ник сохранил жизнь этой несносной девчонки для его младшего брата. Как и она, не мало раз вытаскивала его задницу из передряг с Сальваторе. Обведя мимолетным взглядом всю семью, он всё-таки сказал: -Делайте что хотите!- и удалился из общей гостиной. *** -Ну что? Как там поживает наш будущий племянник или племянница?- промурлыкала Ребекка, прикасаясь к животу, уже Катлин Майклсон. -Фрея говорит, что будет мальчик,- они нежно погладили уже большой живот вампирши. *** -Кол, мне страшно,- сказала Катлин, лёжа с мужем в кровати. -Что? Из-за родов? -Угу, вдруг что-то пойдёт не так? -Хэй, я буду рядом, рядом будут все девочки и Фрея будет следить за твоим самочувствием, поддерживая его магией,- он осторожно поглаживал живот , чувствуя толчки, и улыбался,- я не потеряю вас. *** Всё-таки процесс родов был сложный, но Фрея справилась и благодаря ей и усилиям Катлин, на свет появился ещё один наследник рода Майклсонов. Все были рады, в особенности Хоуп, что теперь могла понянчится с новоиспеченным братом, и даже Клаус, при виде своего младшего брата с маленьким свёртком на руках, расплылся в улыбке и поздравлениях. Теперь у них в семье на одного члена больше, как и их семейной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.