ID работы: 10525152

Мистика: треш, смех и кровь из глаз

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Клинок/Данкуд

Настройки текста
Примечания:
Была такая спокойная тишина. Не та, что предвещает бурю, не та, что нагнетает какой-то крик, а та, что успокаивает. Особенно если ты с другом. Один. -Хэй. Слушай, а может лучше всё-таки дом построим? — парень закрыл за собой дверь и сложил в сундук ненужные вещи. Ему порядком надоело постоянно забираться сюда и копать, копать, копать. -Ну. От сюда вид красивый открывается. — второй выкопал в стене импровизированное окно и взглянул на мир вокруг. Они нашли совсем небольшую пещерку на горе. Спуск к подошве горы был очень крутой, поэтому опасность ночью представляли только пауки размером с человека, которые чуют тебя у самого забора. Им парни оградили гору, чтобы не убегали домашние животные. А округ был красивый. Слева от заката поднималась прямо в облака гора, на верхушке которой был снежок. Справа расположилась равнина и уходила за горизонт прорисовки. На ней виднелись выпавшие саженцы и ещё не успевшая исчезнуть листва. Данкуд вырубил достаточно много деревьев, надо будет посадить новые, думал Артем. -Может лучше пещеру отстроим? Отделаем стены и пол досками или булыжником, сделаем нормальный спуск. — он обернулся к другу и облокотился о стену. -Ну, я собрал много дерева, можем попробовать. — он улыбнулся. Дане нравилось вот так бегать с другом по миру и искать что-то, чем можно было украсить их дом. После к Артёму пришла идея построить вокруг горы этажи и лестницы. Он сказал "как бы этажи выходят за рамки горы и там их будут подпирать бревна". Они начали строить. За несколько игровых дней они успели сделать каркас для этажа, в него входили пол, стены, потолки, ещё некоторые элементы. Так же на половину обустроили один из этажей, просто накидав туда сундуков. -А что если нам ещё сделать спуск вниз? Типа, железную дорогу. — парень сел на верстак и продолжил наблюдать, как его друг бегает от сундука к сундуку, раскладывая вещи. -Для этого нужно много железа. А я с железом не в владах. — закончив, парень присел рядом. -Ну, можно же найти шахту.. заброшенную. — Даня достал из сундука еды и отдал немного другому. -Ее не так уж и просто найти. — сказал тот, но уже мысленно приготовился к тому, чтобы начать делать кучу каменных кирок. Он так и не смог найти достаточно железо. Где-то осталось один-два слитка, но из этого ничего не сделаешь. Все остальное они потратили на броню. Данкуду пришло в голову сделать обоим по железной лопате, чтобы быстрее расчищать место внутри горы. Ради дома и красоты они потратили все дерево, которое у них было. Им пришлось остановить на время строительство из-за не имения ресурсов. Только Артем очень горел желанием поскорей достроить и выжег все мозги. -А что если ещё и вниз этажи сделать? До нашей шахты? — Даня устало вздохнул и жалобно простонал что-то против этой идеи. Их шахта находилась примерно на 20-30 высоте. Это очень низко, особенно если ты живёшь в горе. -Нет. Я против и я устал. -Ладно, давай пойдем хотя бы деревья посадим. — ну, это лучше, чем постоянно копать, копать, копать и копать, и копать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.