ID работы: 10525193

Я зависим от тебя,Колфилд

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах время 23:00,я сидел в полумраке своей комнаты,которую я считал тюрьмой.С разбитых костяшек стекали капельки крови на черный ковер,на котором было рассыпаны таблетки.Они вроде должны успокаивать,но нихуя подобного.В руке я держал бутылку дорогого виски,который мне подарила Виктория на день рождения.Знала бы она,что будет со мной на следующее утро,вряд ли бы сейчас веселилась со своими подружками.Но с другой стороны даже хорошо,что она не увидит моей смерти.В мою дверь постучали,я хотел кинуть пустую бутылку от виски в эту гребаную дверь,но услышав за ней до боли знакомый голос,передумал.Дав знак,что я в комнате,дверь приоткрылась,заливая комнату светом из коридора и в мою тюрьму вошла она.Максин Колфилд,девушка,которая везде таскалась со своим полароидом,девушка,которая искала вместе с синеволосой шлюхой Рейчел Эмбер,девушка,которую я хотел затащить в проявочную и сделать с ней тоже самое,что сделал с Рейчел.Девушка,которую я ненавидел с такой силой,с какой же и любил ее.Эти чувства не сравнились с теми чувствами,которые я испытывал к Рейчел.Эмбер была такой же шлюхой,как и другие девушки Блэквелла.А Максин была другой,она была чистой,словно ангел.Она еще не познала всего пиздеца в жизни.Она закрыла дверь,подошла ко мне и села рядом,положив свою теплую руку,на мою ледяную.По моему телу пробежала мелкая дрожь,потому что я давно не ощущал чьего-либо тепла. -Нейтан,что с твоими руками?Давай обработаю-она включила заботливую мамочку.Сейчас она напомнила мне Викторию,которая пришла ко мне,после того как меня избил Грэхэм.Я сделал пару глотков виски и сморщился,при мысли о том,что Грэхэм касается моей Макс,трогает ее шелковистые волосы,которые пахнут лавандой,обнимает мою Макс.Когда я вижу как он ее обнимает,то борюсь с желанием подлететь к нему и разбить все его лицо в кровь,также как и он сделал со мной. -Не надо,со мной все хорошо,Колфилд-я старался ответить в своей обычной манере,чтобы она не поняла что я сейчас чувствую.Макс убрала руку от моей,на ее ладони были капли моей крови,я посмотрел на нее,а она облизнула свою ладонь,тем самым пробуя мою кровь на вкус.Я усмехнулся и взял косячок из кармана своей красной куртки,зажигая его и делая затяжку,я откинулся спиной на кровать и прикрыл глаза.В следующую секунду я почувствовал,как бутылка виски уходит из моих рук.Открыв глаза,я увидел как Макс сделала один глоток и сразу же сморщилась.Это вызвало у меня улыбку,я забрал бутылку и провел рукой по ее щеке. -Колфилд,ты совершенно не умеешь пить,тем более такие крепкие напитки-она покраснела,а меня это лишь позабавило.Я сделал еще одну затяжку и выдохнул дым,а Макс смотрела на меня так,будто бы знала меня всю жизнь.Я повернул голову и сразу же почувствовал теплые губы Макс на своих.Для меня это было неожиданностью,но я не растерялся,а сразу же ответил на поцелуй,сминая ее губы и покусывая их.Я захотел завладеть ею полностью,раз уж завтра меня уже не будет на свете,то эту ночь она должна запомнить на всю жизнь. Отложив косячок,я посадил Макс на свои колени и мы снова слились в поцелуе,который имел привкус виски.Стянув с нее серую кофту,я провел своими холодными дрожащими пальцами по ее рукам и она моментально покрылась мурашками. -Нейт…может переместимся на кровать?-так непривычно было слышать мое имя.Я ничего не ответил,лишь переложил ее на кровать,а сам снял с себя куртку и навис над ее хрупким тельцем. -Максин Колфилд,я ненавижу тебя.Ненавижу также сильно,как и люблю тебя.Ты околдовала меня,сделала зависимым.И если завтра меня убьют,то эту ночь ты запомнишь навсегда.-свои слова я сопровождал поцелуями в шею,кусая ее белоснежную кожу,на которой оставались следы от укусов и засосы.Я запустил руки под ее футболку и нащупал ее маленькую аккуратную грудь,сжимая ее я ловил ее тихие,полные удовольствия стоны.Ее руки потянулись к моей футболке,я с интересом наблюдал за ее действиями.Она стянула с меня футболку и ужаснулась,увидев шрамы на моем теле.Я же снял с нее розовую футболку с ланью,которая пахла лавандой,так же как и ее волосы и отбросил ее в сторону,туда же и улетел ее бюстгальтер.Я целовал ее маленькую грудь,лаская ее соски и оставляя на груди метки.Руками я нащупал ширинку ее джинс и расстегнул ее,стягивая их с нее.Когда она осталась в одних трусиках,то начала прикрываться,что меня заставило улыбнуться.Конечно же она была девственницей.Я расстегнул ремень и сняв его,я привязал руки Макс к изголовью кровати.На ее лице читалось недоумение и страх,я постарался развеять ее мысли и нежно поцеловал ее. -Нейт,у меня это в первый раз.Я боюсь,что будет больно-она сжалась немного и сейчас была похожа на испуганного котенка.Я нежно провел руками по ее груди,животу и после спустился к трусикам,которые уже намокли.Я ухмыльнулся и посмотрел на нее словно хищник. -Не бойся,больно будет,но не очень сильно.Постарайся расслабиться.-я гладил ее тело одной рукой,а второй начал снимать с нее трусики.Приблизившись лицом к ее киске,я провел по ней языком и услышал стон удовольствия.Снимая с себя штаны,я продолжил начатое и схватился за ее ножки.Запах,исходящий от ее киски пьянил меня сильнее,чем виски,я буквально сходил с ума.Лаская языком ее клитор,я подключил пальцы и теперь моя Макс стонала чуть громче.Оторвавшись от ее киски,я дал ей облизнуть свои пальцы,дал ей попробовать свои соки на вкус.Сняв с себя боксеры,я начал водить головкой члена,с которого стекали капельки смазки по ее киске.Посмотрев на нее и получив положительный ответ,я медленно вставил головку в ее киску.Дав ей привыкнуть,я резко вошел до конца и сразу же поцеловал ее в губы,успокаивая.В этот поцелуй я вложил все свои чувства,которые я к ней испытывал.Спустя пару секунд,я начал двигаться в ней и ловить ее протяжные стоны,моя рука легла на ее грудь,легонько сжимая ее.Я чувствовал,что еще немного и мы оба кончим,поэтому начал двигаться еще сильнее,а языком стал ласкать клитор.Ее ножки начали мелко дрожать от подступающего оргазма,я ускорил движения языком и когда мы были на грани,я отстранился и резко вытащил член.В следующую секунду нас обоих накрыла волна эйфории.Я отвязал ее руки и рухнул рядом с ней,тяжело дыша. -Я не дам тебе умереть,Нейт-пробормотала Макс,положив голову мне на плечо и я услышал тихое сопение.Укрыв ее одеялом,я поцеловал ее мокрые от пота волосы,прилипшие ко лбу и обняв ее,сам провалился в сон.Впервые за последнюю неделю я засыпал спокойно,потому что рядом была она.Максин Колфилд,девушка,которую я люблю и сделаю все,чтобы она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.