ID работы: 10525214

Ты - Моё Сердце

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
57 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поведать вот о чём весь день душа моя просила

Настройки текста
Октябрь ночью — тих И мне снова, и снова, да в миллионный раз за этот день, когда вижу своей душой твои глаза и улыбку, хочется написать, и посвятить тебе стих. И я пишу, лёжа в постели, под шагами переступающие далеко за полночь стрелки, пишу и вижу твоё улыбающееся лицо. Твоё Лицо. Поведать вот о чём весь день душа просила: Как мне хочется сидеть с тобой — в этой тишине. Обнимая тебя крепко. Ни о ком не говорить кроме нас. Шепча в объятиях, в шею — весь рассказ. Заварить в малиновый чайник осенний, душистый, вишнёво-корично-черничный чай, молвить едва слышно, губами: «Я так скучала. По тебе скучала», и греть правую руку свою в твоей, нежно поглаживая пальцы, и думать, глазами с улыбкой отмечая любимые ямочки в уголках твоих яшмовых глаз: «Какие страдальцы! Когда друг без друга мы. Какие страдальцы!» И обнимать тебя во сне, и утром гладить сонную щёку, шептать: «Сердце моё, Сердце моё» целуя кончик носа, тихонько дышать на губы. И в миллиардный раз обнимать, чувствуя твои плечи, и руки у себя на талии и спине. Приготовить завтрак лёгкий, пожелать хорошего дня, проводить на работу. И наблюдать из окна, каким счастливым ты вышел из дома, помахать в ответ, воздушно целуя. Мягко и нежно касается жёлтыми листьями тебя Осень, но тебе не холодно: любимый шарф на шее, и в сердце — Любовь твоей жены. Твоей Herzchen. (2 октября, 2022, ночь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.