ID работы: 10525217

Я люблю тебя милый....

Слэш
NC-17
Завершён
306
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Примечания:
      И снова этот смех, снова Зонтик сидел на холодном полу рыдая от шуток Вару. Зеленоволосый опять издевался над ним, ему это приносило удовольствие, он любил когда люди страдают от его же руки. — В…Вару…э-это не.не смешно…– бедный Зонтик захлёбывался весь в слезах.       Садист сел взади шестого клона, рукой поглаживая шелковистые волосы. Зонт вздрагивал каждый раз когда его рука касалась волос, он не понимал что тот делает. Вот его руки дошли до шарфика, шестой весь трясся, ему было страшно что прийдёт в голову этому сумасшедшему. Ох как же ему не повезло что дома ещё никого кроме них нет. — Зонтик. мне не нравится твой шарф, как можно носить такую тряпку. Тряпка на тряпке выглядит…– прошептал Вару взяв за руки шарфик. –НЕЕСТЕСТВЕННО.       Без промедлений садистская рожа начала душить шарфом Зонтика, он хотел выбраться из его хватки, но был слишком слаб. Он думал что ему уже прийдёт конец, но Вару ослабил хватку и перестал его душить.       Весь в истерике и холодном поту он еле как встал, его нервы уже начали не выдерживать и он начал кричать на своего мучителя: –З-за что Вару?! Что я тебе такого сделал? Ты всё…всё время то и делаешь что издеваешься надо мной. Раньше у тебя были другие шутки которые соглашусь, не выходили за рамки! ЭТО СЛИШКОМ, ЧЕМ Я ТАКОЕ ЗАСЛУЖИЛ. МОЖЕТ МНЕ УБИТЬСЯ И ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ? Я…я.не узнаю тебя… Вару…       После этих слов он убежал в свою комнату, ну как сказать еле как убежал, даже не дождавшись ответа. «Что…что я только что…»       Вару приподнялся и смотрел на свои руки которые чуть не убили «друга». Он буквально вышел из какого-то гипноза и осознал что он сделал. Он душил Зонтика и издевался над ним даже хуже чем раньше.       Опять, очередное лезвие. Он всегда это делал после очередной жестокой издёвки над Зонтиком, это уже было для него как наркотик. Он карал себя этим.  А тем времен Зонтик тихо плакал в своей комнате, он до сих пор не понимал за что так с ним, чем он заслужил такое обращение к себе. Тем не менее, он…любил Вару, ни как друга, а как нечто большее. Еле вытерев свои слезы он уже собирался немного вздермнуть как услышал стук в дверь.       Без приглашения Вару вошёл в его комнату и заперся. Он стоял…и смотрел на него. — В-Вару? Чт.что тебе нужно? Опять хочешь меня попытаться убить или поизде-       Зонтик не успел договорить как губы Вару резко соприкоснулись с его. Голубоволосый был немного в шоке, с чего бы ЭТОМУ? Он думал что это очередная шутка и Вару просто хочет поиздеваться над ним и его чувствами. Однако воздух сами понимаете не вечен. Они отстранилась от поцелуя, а Вару крепко обнял, а затем резко повалил на кровать, от чего голубенький (во всех смыслах) стал шокированным происходящим ещё больше. — Ва-Вару?..       Ничего не ответив, садист начал покусывать шею Зонти, от чего тот чуть издавал тихие стоны. Ничего такого, но шестому кажется это…нравится? Он понимал что скорее всего Вару издевается над ним, но он любил эту чёртову мразоту, с этим ничего не поделаешь. Зеленоволосый сунул руку под кофту Зонтика и поглаживая его тело, одновременно целовал его шею. Сняв с него шарф, а затем свою и его кофту, Зонтик заметил сильные порезы на его руках и кажется некоторые из них были ещё свежими. — Вару! Ты.ты.что ты, зачем ты это делал? —  трефовый валет, взялся за его ладони, он был обеспокоен тем что Вару делает это с собой. А главное зачем, неужели он и мазохист тоже? — Зонтик…не важно, не обращай внимания.пожалуйста.– Пиковый валет не стал ждать и спустился ниже шеи, покусывая хрупкое тело парня, а затем оставлял засосы абсолютно везде. Наконец он прикоснулся к губам и страстно начал водить языком, трефовый валет тихо стонал, одновременно ему было немного стыдно. Наконец они разорвали поцелуй. — В-Вару…нгх…– Зонтик был весь красный от действий партнёра, он не хотел останавливать его. Вару склонился перед ухом Зонтика и одновременно снимая его штаны произнес: — Твои стоны такие сладкие…ты не против если я…       Вару не закончив снял всю оставшуюся одежду с себя и Зонтика. Голубоволосый понимал что сейчас собирается делать его «друг», он немного задрожал от страха и даже чуть не расплакался. Вару заметил это и произнес: — Не бойся…я буду нежнее тряпочка.~       После этих слов, он начал медленно входить в партнёра и легонько водить по сторонам. — В-Вару! Нгх…а.ах… НГХ В-ВАРУ.– Зонтик начал стонать ещё сильнее, слова Вару были ложью. Он начал действовать быстрее и жёстче. По всей комнате издавались стоны и выдыхания. Наконец, Пиковый валет закончил с этим. Зонтик еле как начал пытаться дышать. — Зонтик я…прости меня, я…я правда не знаю что на меня нашло тогда… Я не хотел причинять тебе боль.я.я чуть не убил тебя.я ведь люблю тебя…что я за человек боже…– сев на край кровати и закрыв лицо руками, Вару уже хотел расплакаться как Зонтик любит делать, но тут трефовый весь в слезах счастья обнял его целуя в щеку. — Вару я тоже тебя люблю! Но.зачем было ээмм…издеваться надо м-мной или шутить над всеми? — Я просто.я не хотел чтобы меня забыли…я хотел внимания. Я не хотел как-то ранить тебя, или попытаться убить понимаешь.я всего лишь не хотел быть забытым… — Ох… Вару…ты не будешь забытым, я люблю тебя не смотря на то что ты такой садист. Но, давай теперь оденемся и пойдем обрабатывать тебе раны, п-пожалуйста? — Зонтик с осторожностью посмотрел на руки Вару. Теперь он понимал, зачем он это делал. Зеленоволосый встал, снял свои очки и склонился перед лицом Зонтика тихо произнеся — Я люблю тебя…милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.