ID работы: 1052529

Суд бывших жен

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бросая меня на кровать, Фрэнк прорычал и набросился на меня. Всем своим видом давая знать, что невероятно хочет этого. Кусая мочку моего уха, впиваясь пальцами мне в плечи, трясь головкой своего члена об мой возбуждений до предела пах, постанывает: - Сегодня ты только мой! Резко целует меня в губы, страстно углубляя, поцелуй вытягивает мои руки вверх. Его язык просто сносит мне крышу. Сколький, легкий с маленьким синячком язык опытно сплетаясь с моим. «Боже я готов прям сейчас кончить» пронеслось у меня в голове. Неожиданно он прерывает поцелуй, хитро на меня глядя. Как вдруг я чувствую его палец возле моего входа. - Фрэ-энк…-постанываю я. - Джи.- он подносит свой палец ко рту и пошло облизывает его. Засасывает второй палец. От чего я немного удивлен. - Котик, ты готов? - Зайчонок мой, еще как. Фрэнк входит в меня медленно, нежно, ласково. Но сразу двумя пальцами. Я толи от неожиданности, толь от боли вскрикиваю, закидываю голову назад и выгибаюсь в спине так, что дотрагиваюсь животом к Фрэнку. Он покусывая, поцеловал мое плече. - Котик, потерпи… Фрэнк осторожно растягивал меня, в тоже время терзал бедром мой пах. Закончив с растяжкой, он обсосал свои палицы. - Фрэнк… я… больше… не… Он вошел в меня резко, как будто я шлюха какая-то. Я от такого поворота немного растерялся, посмотрев на него непонимающим взглядом. Он лишь улыбнулся и дал мне привыкнуть. Фрэнк постепенно набирал темп. От такого наслаждения я сжал ему плечи. Он жадно смотрел на меня, будто меня сейчас украдет кто-то. С каждым толчком он все больше вдалбливал меня в постель, с каждым толчком он все сильней задевал мою простату, с каждым полчком мы стонали все громче и громче. Мне казалось, мы словно в другом мире – в мире страсти и похоти. Я уже чувствовал, что на пределе. Фрэнк заметив это, начал надрачивать мне с бешеным темпом, что я уже через минуту излился ему в руку. Он не останавливаясь обливал мою сперму. Он вдалбливался в меня еще несколько минут и его член пульсировал во мне вместе со стуком моего сердца. - Котик… жалобно проскулил он и вышел. Я сразу понял, что он имел ввиду, поэтому я сел на край кровати и позвал его к себе. Он встал напротив меня и я сразу взял в рот. Фрэнк от наслаждения забыл, как дышать. Я решил его немного помучать, но Фрэнк этого не одобрил. Он схватил меня за волосы и откровенно пошло трахал мой рот. Я от неожиданности чуть не подавился, но поняв, что Фрэнк не может больше терпеть, не помешал ему, а послушно помогал ему своим ртом. Последний толчок и Фрэнк кончил мне в рот, изнемогая скукожился и обессиленно навалился на меня. Я приподнял его лицо руками. Фрэнки улыбался и просто пожирал меня взглядом. «Маленький засранец» пронеслось у меня в мыслях. - Зайчик мой, я люблю тебя больше жизни! – выдохнул я, невинно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.