ID работы: 10525384

Цветы обвившие душу

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они ехали в машине по делам Скруджа. — Приехали, Мистер МакДи. — Сказал Зиг заг. — Дети, Сейчас приду. Никуда не уходите! — Да, дядя Скрудж! — Хором ответили утята. Скрудж закрыл дверь автомобиля. Дети лишь видели как он заходит в какое-то одноэтажное здание. Вебби посмотрела на Луи. Он выглядил расстроенно. — Луи, ты же не считаешь, что я не твоя семья? — Ошибаешься. — Луи прикусил язык, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. Опять... У девочки наворачивались слезы. Дьюи уже сверлил младшего брата злым и осуждающим взглядом. — Скажи что это не так! — Еле сдерживаясь чтобы не сорваться на крик сказал Дьюи. — Я не буду врать. — Луи отвел взгляд к окну машины. — Что я тебе сделала? — Спросила девочка дрожащим голосом. — Появилась в нашей жизни... — Шёпотом сказал Луи. Но Вебби услышала и расплакалась. Хьюи кинулся её успокаивать. Луи вышел из машины и пошёл куда глаза глядят. Дьюи вышел за ним. — Луи, как ты можешь так говорить?! — Как она может причинять мне столько боли? — Вебби ничего такого не делает! — Да. — Луи повернулся и посмотрел на брата. — Это делаешь ты. — Что? Да ты просто ищешь виноватых! — Луи ускорил шаг. — Стой! — Дьюи побежал за ним. — Куда ты? — Луи уже чуть ли не бежал. — Почему ты молчишь? — Не хочу искать виноватых. — Куда ты идёшь? — Дьюи догнал брата и схватил за плечо. — Куда-нибудь подальше. — Луи оттолкнул руку брата. — Зачем? Дядя Скрудж сказал сидеть в машине. — Вот и иди в машину, Дьюфорд. — Почему ты ведешь себя как ребёнок? — Вообще-то это ты ведешь себя как ребёнок! — А ты ведёшь себя как вредный и эгоистичный ребёнок. — Луи остановился у рельс поезда. — Зачем ты доводишь Вебби до слез? — А зачем ты поступаешь со мной так же...? — Сказал шёпотом Луи. Дьюи не расслышал. — Что? Повтори. — Я тебе не попугайчик, чтобы повторять. — Луи, почему ты такой вредный? — Луи спрятал руки в корман толстовки. Дьюи подождал пару секунд, но ответа не последовало. — Луи, нельзя быть таким эгоистом! — Семафор замегал и шлагбаум начал опускаться. Луи прошёл под ним пока он не до конца не отпустился. — Эй ты куда?! — шлагбаум опустился. Дьюи остался по ту сторону. Луи встал на рельсы и повернулся лицом к брату. Глаза были наполнены болью, но он улыбнулся. — Луи ты с ума СОШЁЛ?! — Дьюи даже не скрывал своей паники. — Иди сюда! Быстро! — Зачем? — Луи немного наклонил голову влево. — В смысле? Тебя же собьёт поезд! — И что? Я все равно никому из вас не нужен. Я вам мешаю. — По щекам Луи покатись слёзы. — Тебе... И Вебби. — Что за бред ты несёшь?! Никому ты мешаешь! Ты нам нужен! — Луи отрицательно покачал головой. Поезд уже был близко. Луи пошёл на встречу. Дьюи облакотился на шлагбаум и схватил его на рукав худи. — Луи не надо! Пожалуйста! А кто тогда будет управлять богатствами дяди Скруджа? — Мне этого не надо... — А что ты хочешь? — Умереть... просто закончить это... всё..— Он плакал, улыбаясь. Это так фальшиво. Ему было больно. Он вытер слёзы рукавом и посмотрел в сторону поезда. Он был в 2400 метрах от него. — Не надо. Пожалуйста, иди ко мне. Все будет хорошо... — Если я умру, то да. — Нет, если ты выживешь. — Дьюи потянул его к себе. Но Луи как баран встал и не хотел сходить с рельс. — Луи... Лу-лу... Не упрямся. Суицид это не выход. — "Для меня выход." подумал Луи. До столкновения оставалась минута. — Лу-лу, идём. Мы придем с тобой домой и выпьем какао, будем играть в приставку. Хочешь хоть весь день! — Дьюи улыбнулся брату и продолжил. — Я люблю тебя. — после этих слов Луи сошёл с рельс. Поезд шумно пронёсся за спиной развивая волосы ветром. Он проехал и Луи сказал: — Хочу... Только если ты будешь говорить мне это каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.