Глава 1. Первая встреча. POV: Итан.
14 марта 2021 г., 15:53
Дописав запись в мой личный дневник, я захлопнул его, бросив в самый угол стола. Пол часа назад я договорился встретится с моей лучшей подругой Стефани. "Я приду с младшей сестрой"- сообщила она по телефону.
Достав айфон, я увидел сообщение от нее:
"я выхожу. ;)"
"окей." - напечатал я, одновременно накидывая на себя джинсовую куртку.
Взяв свой уже потрепанный скейт, я вышел из квартиры. спустя 3 этажа я оказался на улице.
Там уже стояла Стеф, а рядом с ней тихим голоском щебетала девочка лет 13. Это была явная копия моей подруги, они отличались лишь возрастом, ростом, и, скорее всего, характером.
Стефани улыбнулась мне, я подъехал ближе.
- Знакомься, Джонс, это моя младшая сестра Джозефина. - не удостоившись поприветствовать произнесла старшая Миллер.
- Я просила не звать меня так. - девочка нахмурилась.
Усмехнувшись, я нагнулся, поставив ладони на свои коленки, чтобы быть ближе к росту Джозефины.
- И как же прикажете звать вас, мисс Миллер? - я улыбнулся ей.
Девочка слегка смущенная, пролепетала следующее:
- я бы хотела...Джо. - она улыбнулась мне в ответ.
- Хорошо, Джо. Меня зовут Итан Джонс. Рад знакомству с такой лапочкой, я удивляюсь, что твоя сестра ничего о тебе не рассказывала. - представившись, я протянул левую руку маленькой девочке.
- Моя сестра просто очень вредная. - Джо пожала мне руку, поморщившись в сторону старшей сестры, которая в это время стояла многозначительно смотря на нас, скрестя руки на груди.
- Пошлите уже, "парочка" - просмеялась Стеф.
я оттолкнулся ногой, и отъехал от девчонок на пару-тройку метров.
"могу прокатиться туда-сюда, пока те капуши ходят."
Так я, впрочем, и сделал.
Я оттолкнулся в какой раз, с каждым разом принимая все большую силу.
Достав телефон на ходу, я зашел в Вконтакте.
Листая ленту, я остановился на записи какой-то девушки.
...
Черные короткие волосы с ярко розовой челкой.
Пухлые губы в черной помаде.
Голубые глаза с тонкими стрелками.
Слегка курносый нос.
Стройная фигура.
Природные веснушки.
Под фоткой красивой девочки, на которой она показывала язык ( на нем даже имелся прокол), был трек Пошлой Молли - Мишка.
Запись была выложена вчера.
Я завис на залипательной фотке.
...
БАМ
Потерев затылок, я оказался на полу. Я оглянулся - да, скатился с лестницы.
Повернувшись обратно, я заметил перед собой девчонку.
Стоп.
Нет, я не ошибаюсь. Передо мной сидит та самая девушка, только со смазанной черной помадой и взлохмаченными волосами. Смотрела она на меня так, будто я только что сбил ее.
Впрочем, походу так и было.
- Придурок, аккуратнее катать не умеешь? - сказала она, злобно скривя губы. через секунду она бросила взгляд, на лежащий рядом разбитый айфон.
Там была она.
Ее чертова фотка.
Она потянулась за моим телефоном, со странной ухмылкой, но я его перехватил.
- я?
- ты.
- я правильно понимаю? ты нашел меня в ленте, залип, и сбил меня на этой чертовой лестнице? - она улыбнулась. но не доброй улыбкой. как-то по-своему.
Во мне что-то заполыхало.
"только не покрасней, НЕ ПОКРАСНЕЙ"
судя по всему, я проиграл чувствам, потому что он бросила следующее:
-Значит, да.
Примечания:
жду ваши лайки, ахаххаха